Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 803 из 1027 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 20537
  1. Вверх #16041
    User banned
    Fuchsia
    Ну так где тут цимис видно? На дороге сейчас много великов.

А по-моеум тему тему эту надо прикрыть. Одни несчастья, аварии, смерти. Разве нехватает нам новостей и криминала по телеку, чтобы бы здесь еще расстраиваться. Так там впитываем негатив, а тут еще и обсуждаем всё это. Было бы что-то значительное, так нет всякую ерунду.

MOD за самомодерирование и переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.08.2008 в 21:16.

2. Вверх #16042
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Fuchsia
    Ты не знаешь ту дорогу... Знал бы, у тебя тоже ступор был бы... Там - подъем градусов 30-40. И пробка. А тут еще и велосипеды, млин... Запросто можно под колеса кому-нить залететь...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #16043
    User banned
    знаю

4. Вверх #16044
    Кудесница
    Fuchsia

А по-моеум тему тему эту надо прикрыть. Одни несчастья, аварии, смерти. Разве нехватает нам новостей и криминала по телеку, чтобы бы здесь еще расстраиваться. Так там впитываем негатив, а тут еще и обсуждаем всё это. Было бы что-то значительное, так нет всякую ерунду.
    - Ну если бы этот ребенок прыгал по колеса вашей машины, думаю слово "ерунда" не звучало бы точно - это раз
    - Родители разрешающие своим детям прыгать под колеса и в последствии оправдывающие их действия вызывают возмущение это два
    - Чтобы не впитывать негатив на форуме проще всего не читать тему - это три

и четыре я прошу модератора раздела разъяснить мне пост № 16063 является попыткой самомодерации или проявлением неуважения к участнику форума т е ко мне...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #16045
    знаю
    no comments...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #16046
    Не покидает форум Аватар для Милена
    просто живут они там. вот и считают себя "властелинами дороги ". а если вдруг. не дай Бог...что. они и не вспомнят про то. что они "участники" движения. а во всем обвинят водителей машин

7. Вверх #16047
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    просто живут они там. вот и считают себя "властелинами дороги ". а если вдруг. не дай Бог...что. они и не вспомнят про то. что они "участники" движения.
    Люди, которые приехали на машинах - тоже там живут! И тоже участники движения. Разумнее было бы в такой ситуации сойти с вела и вести его "пешком"...

8. Вверх #16048
    User banned
    Fuchsia
    от вы девочки повыпендрюхиватся любите, я же не лаюсь, просто мнение высказал, шо же я сказал такого. Тема негативная как не крути.

MOD за самомодерирование.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.08.2008 в 21:23.

9. Вверх #16049
    Fuchsia
    от вы девочки повыпендрюхиватся любите, я же не лаюсь, просто мнение высказал, шо же я сказал такого. Тема негативная как не крути.
    Хм, поэтому она так и называется...

10. Вверх #16050
    Посетитель Аватар для savages
    на черноморской дороге красный чемпион догнал что то тёмно синее....
    по габаритам седана можно предположить что ниссан максима...
    стояли оформлялись с гайцами.....
    впрочем там ещё эвакуатор с третьей машинкой стоял - не исключено что она тоже приняла участие....
    а вот по поводу моря и дельфина !!!
    всё верно - умирают от перелома шейных позвонков ....
    тому которого похоронили ...ну ему помочь было бы можно - ибо после катанья на водном мотоцикле - захотелось прыгнуьб рыбкой - с пирса....
    прыгнул...отвезли в больницу....операция - устойчивое состояние но !!!(((
    отказывают почки....- подключают аппарат искуственной почку ( недешовое блин удовольствие но жизнь дороже...)
    и уже должны были в шыейцарию на операцию отправлять ..и снова но - аппарат отключился буквально за день до того - причин не знаю - итог - похороны !!!(((
    у человека осталась жена и ребёнок маленький !!(((
    тот что сегодня на дельфине прыгал - в общем та же история ...но!!!(((
    сердце ему до приезда скорой 40 минут где то запускали - непрямым массажем ...хорошо мужик оказывающий первую помощь оказался настырным и терпеливым - респект ему и уважуха ...побольше бы таких!!!
    сердце постоянно останавливалось .....
    как только приехала скорая - его подымать - ан нет смотрят нехорошо - шея невпорядке !!!(((
    итого второй случай!!!
    власти вот песочку насыпали по осени ещё !! а его блин взяло и смыло - под пирс - там местами вместо 2.70 глубина 1.30 !!! так что и детям не рекомендуется нырять!!
    а по поводу парковок и стоянок - хотел сегодня сфоткать то что творится на подьёме - спуске дельфина .... проехать нереально просто .......
    возмутително .....имеется стоянка - дорогая аж по 10 гривен за место - хуже то что там места тоже заканчиваются переодически.......
    а некоторые водители туда и заезжать не хотят - так и кидают на проезде !!!(((...а ведь там ещё и люди ходят ...с колясочками и велосипедасты всякие......
    короче слов нет - оди эмоции и выражовывания !!(((
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

11. Вверх #16051
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Люди, которые приехали на машинах - тоже там живут! И тоже участники движения. Разумнее было бы в такой ситуации сойти с вела и вести его "пешком"...
    А может людям, которые там живут, не обязательно на машинах к морю спускаться? Извините, что вмешалась.

12. Вверх #16052
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Черноморская дорога угол Левитана. Джип провалился под асфальт. Надеюсь, что люди успели вылезти, ибо люк на крыше машины был открыт...(тоже самое только спереди)
    ндааа...представляю какой у водителя был шок, такого развития событий на дороге ожидаешь меньше всего, дай Бог без травм.
    А насчет спусков к морю, так на 13-й Фонтана тоже было не проехать, понаставляют на спуск на обочину и приходится фристайлом заниматься...причем интересно, что до начала сезона машин на спуске было море при безплатной стоянке внизу - с открытием сезона и въездом по 10 грн спуск пустой, а стоянка забита битком...де логика?
    неразборчива

13. Вверх #16053
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А может людям, которые там живут, не обязательно на машинах к морю спускаться? Извините, что вмешалась.
    Хм, а где мне мою машину оставлять? На конечной 127-й маршрутки? Есть подъезд, не совсем, конечно, хороший, но заехать можно. Тем более, у меня машина на участке стоит, а не на дороге. Вы бы предпочли оставлять свою машину за 300-400 метров или у себя на участке? А про субботние-воскресные пробки - так в том месте пожизненно так.
    Другое дело, что туда приезжают на машинах и те, кто не живут там... Еще и велосипедисты гоняют...

14. Вверх #16054
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    я хоть там и не живу,и ни кого не защищаю,но там дорога не только к морю(если я ничего не перепутал с местом расположения) то люди просто едут к себе домой...

15. Вверх #16055
    User banned Аватар для MasterChieF
    savages!
    а некоторые водители туда и заезжать не хотят - так и кидают на проезде !!!(((...а ведь там ещё и люди ходят ...с колясочками и велосипедасты всякие......!
    Всякие велосипедасты? Относись к людям так, как хочешь чтоб к тебе относились!Умник!Сорри что не в тему...

16. Вверх #16056
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Хм, а где мне мою машину оставлять? На конечной 127-й маршрутки? Есть подъезд, не совсем, конечно, хороший, но заехать можно. Тем более, у меня машина на участке стоит, а не на дороге. Вы бы предпочли оставлять свою машину за 300-400 метров или у себя на участке? А про субботние-воскресные пробки - так в том месте пожизненно так.
    Другое дело, что туда приезжают на машинах и те, кто не живут там... Еще и велосипедисты гоняют...
    Если домой, то понятно. Но, знаю многих, кто за хлебом за 20 метров на машине едет, не говоря уже про море.

17. Вверх #16057
    Не покидает форум Аватар для Милена
    а мне кажется. что "кирпичик" там висит . или я ошибаюсь ?

18. Вверх #16058
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Не ошибаетесь! Но все всё равно едут...
    Там раньше висел знак "Проезд запрещен механическим транспортным средствам". Это, мне кажется, было более правильно. Т.е., я так понимаю тот знак, что под него можно ехать только тем, кто там живет. А сейчас - никому...
    А толку? Все равно едут...

19. Вверх #16059
    Ошибаешься. Висит вообще "Движение запрещено". А дальше по спуску - ограничение скорости до 30... (улет!) И гайцы каждый понедельник с 6-00 утра там дежурят.... На спиртное нюхают.

20. Вверх #16060
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Ошибаешься. Висит вообще "Движение запрещено". А дальше по спуску - ограничение скорости до 30... (улет!) И гайцы каждый понедельник с 6-00 утра там дежурят.... На спиртное нюхают.
    Так "кирпич" и есть "движение запрещено"! Или это уже я ошибаюсь?

Закрытая тема
Страница 803 из 1027 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права