|
Вот, кстати, показательный пример: два отзыва с комментариями и один без, там соответственно надпись "недоступно"
Вложение 153602
Кусаюсь
добрый......почему не могу редактировать сообщения в созданой мною теме?
Уважаемые модераторы, оскорбление от Katar в мой адрес в теме
https://forumodua.com/showthread.php?p=3043183#post3043183,
кроме того, оскорбление в отзыве на сообщение.
Это сейчас нормально или модно?
Заранее благодарю за разъяснение.
Штуша-Кутуша - с моей точки зрения, вся тема ушла во флуд и оффтоп, переросшие в вашу с Katar'ом "дискуссию". Посему закрыто.
Чего меня заблокировал Кайзер Вильгельим? Чего вы в самом деле то? Я только высказал мнение о теме, а вы накинулись.
Функция я свое мнение сказал о теме, чего начинаешь мансы эти женские, вопервых, во-вторых. Я тебе чего пацан 10-летний, чтобы ты так нагло меня отчитывала? Пиши так на форуме как разговариваешь в жизни. Ты что так в жизни будешь разговаривать с незнакомым мужиком? Никогда не поверю. Как судья зачитывает приговор, так и ты пишешь, так нельзя.
Вообще - майсы, сорри за оффтоп
Функция, не ломайся -
не рассказывай мене майсы..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
почему не могу писать в своей же теме? причём она не закрыта...
Добрый день!
У меня тут возникла непонятка.
К некоторым из своих тем хотела добавить новые реплики - у меня там предложенные к продаже книги разделены по тематике, т.к. их много. Ну, и к каждой теме хотела добавить новые книги.
А в некоторых темах исчезла не только возможность редактировать старые сообщения, но и писать ответы, т.е. тему уже никак не дополнить.
Можно ли как-то "оживить" эти темы или надо заводить новые?
Заранее спасибо за подсказку.
Социальные закладки