Иногда только блестящим покрытием мазали вместо лака. Оно было "с отливом" - синим или зеленым.... И казалось оч. красивым)))))
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Иногда только блестящим покрытием мазали вместо лака. Оно было "с отливом" - синим или зеленым.... И казалось оч. красивым)))))
А кроме Ланкома помню тушь Луи Филипп. В голубом корпусе. У моряков покупали. Помню очень нравилась.
А пудра Ланком с запасками продавалась. Но основной корпус до запаски не доживал. Лопалась на крышке выпуклая часть.
И еще марку помню Рура (в смысле Пупа). Очень удобная и хорошая помада была с выдвижным зеркальцем в размер корпуса.
О, да! Пупа! У меня был целый мини- блок красного цвета. Двухэтажный. С тенями помадами румянами тушами карандашами кисточками. Приличную очередь выстояла, чтоб купить.))))))))))0
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
И не выгоняли?))))) У меня такая пестня была... Но не за лак, а за сережки "трудносъемные" и за.... сосуды под глазами. Говорили, что накрасилась и гнали умываться... Идиотизм какой-то...
А меня не пускали на уроки украинского языка с накрашенными губами или глазами)))) Потом я поняла, что прийти накрашенной -- прекрасный шанс прогулять урок и делала это специально))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Да, теперь эти проблемы малопонятны современному поколению...))) Их не заставляют нервничать по таким "пустякам", по которым плакали многие из нас. Запомнился случай из оффтопных 90-х. Вывали меня к дочке в школу. И первый вопрос был к ней: "Мама, наверное, была отличницей? По глазам вижу..."
... это женская месть за наши разговоры о синклерах и радиолокации....
А ещё помню (правда, это начало 90-х уже) золотую помаду всех оттенков и яркости.
Так это ж - почти радиолокация))) С такой "боевой" раскраской, как тогда была, из космоса даму можно было "запеленговать" без искажений)))))
Не всех...(Помните "Труффальдино из Бергамо" 1983г - "Ну вот теперь все счастливы? Не все!") Вот Че его не любит с самого детства, в чем неоднократно признавался в теме...
Социальные закладки