Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 463 из 2178 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 43543
  1. Вверх #9241
    Посетитель
    Да, с "оранжевыми" вышла беда, точнее беда вышла с этим слабохарактерным существом Юща... Всех подставил... После того как посадили Луценка и Юлию Владимировну, стало ясно "кто есть поганая овца"... Но, когда был доказан факт фальсификаций.... как можно было вообще голосовать за овоща? О_о если уже были махинации... А Кивалова... который фальсифицировал выборы и это было публично доказано... Не посадили и ничего... выслужился и стал депутатом... еще и "мовный" закон "типа" написал... К стене бы его, да как при Сталине...
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

2. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у меня тоже, как и у народа, есть очень много вопросов к этой власти. А еще больше в губернатору и меру, а особенно когда закончится беспредел в наших вузах.
    Вузы давно не наши...именно по этому я "бьюсь" что бы по программе обмена моя дочь осталась в США и училась там...хотя сердце от разлуки разрывается
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #9243
    User banned
    у меня тоже, как и у народа, есть очень много вопросов к этой власти. А еще больше в губернатору и меру, а особенно когда закончится беспредел в наших вузах.
    Когда закончится временная аренда криминальным элементом Банковой, Кабмина и ВР, тогда и обозначенный беспредел закончится, я надеюсь.

4. Вверх #9244
    та пока их попрут, у нас город в арабскую страну превратиться. Ведь в аспирантуру(политеха) принимают в основном турков, иранцев, сирийцем и хочу заметить не 20 летних, а под 50 лет., а это говорит об многом, что ради бабла готовы все продать и совесть тоже.
    А выйдя на улицу русский или украинский языки слышиш?...я через раз...вот по этому я никогда больше (грешен...голосовал) за ПР голосовать не буду...НИКОГДА!!!!
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #9245
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу, если учесть еще тот факт, что координатором штаба Януковича на выборах 2010 года был американец.
    И что? Во -первых, у него двойное гражданство. Это говорит, как минимум, о том, что он украинец. Поэтому - имеет полное право возглавлять (координировать) штаб президента страны, в которой он является полноправным гражданином.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #9246

Фотоснайпер

Я не голосовал и не буду голосовать за ПР,потому что это партия олигархического крупного бизнеса, нацеленная на пропихивание интересов исключительно крупнейшего бизнеса в ущерб малому и среднему и наплевательски относящихся к простым людям,так как их экономическое благополучие не зависит от уровня жизни простых людей.

7. Вверх #9247
    User banned
    та пока их попрут, у нас город в арабскую страну превратиться. Ведь в аспирантуру(политеха) принимают в основном турков, иранцев, сирийцем и хочу заметить не 20 летних, а под 50 лет., а это говорит об многом, что ради бабла готовы все продать и совесть тоже.
    Чуркобесы это еще пол беды. Равняли их с землей уже не раз, история тому в подтверждение.
    А вот китайцы в авире толпами за видом на жительство, прохожу мимо и вижу эту "меняй-меняй" очередь на улице практически каждый день...

8. Вверх #9248
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И что? Во -первых, у него двойное гражданство. Это говорит, как минимум, о том, что он украинец. Поэтому - имеет полное право возглавлять (координировать) штаб президента страны, в которой он является полноправным гражданином.
    Двойное гражданство запрещено по законам Украины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #9249
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А выйдя на улицу русский или украинский языки слышиш?...я через раз...вот по этому я никогда больше (грешен...голосовал) за ПР голосовать не буду...НИКОГДА!!!!
    И я голосовал, каюсь. Да все мы в той или иной степени приложили руку к тому, что происходит в данный момент. Поэтому свои ошибки нужно исправлять.

10. Вверх #9250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Двойное гражданство запрещено по законам Украины...
    У нее в агитке за ПР, написано, что двойное гражданство - это нормально, если оно двойное у членов ПР и их представителей )))))

11. Вверх #9251
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это ты о Манафорте?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #9252
    User banned
    Так он со штатов его координировал или здесь?

13. Вверх #9253
    User banned
    Ха! Товарищи, если этот кадр находился в Украине во время избирательной компании, а также самого процесса волеизъявления, координируя избирательный процесс вопреки закону о гражданстве, то по факту, юридически можно поставить целевой вопрос о легитимности избрания Чивокуни... ))

14. Вверх #9254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    И я голосовал, каюсь. Да все мы в той или иной степени приложили руку к тому, что происходит в данный момент. Поэтому свои ошибки нужно исправлять.
    Ребята, у меня вопрос, вот Вы все верно здесь пишите, но голосовали за ПР, как так вышло? Мне просто интересно... например я, хоть и не Ванга и не Нострадамус знал чем все закончиться еще во времена когда Ющ предал голосовавший за него народ... А у Вас как так вышло? Т.е. смотрю, все верно пишите, но голосовали за ПР. Хочу понять, как же так вышло Это не то, что глупыши, которые и сейчас за ПР... те и бред пишут полнейший, вот одного сегодня публично уличу во лжи еще раз, жду доказательств по имейлу) И составлю список врунов и тех кто клевету нагоняет, в дневниках...

15. Вверх #9255
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ух ты!

Почти с самого начала президентства Виктор Янукович проводил три линии – российскую, европейскую и американскую, что, собственно, не является ноу-хау для украинских президентов. Другой вопрос, что ставки на игорном столе претерпевали серьезное перераспределение. С Россией говорить становилось все сложнее; с Европой – все бесполезнее. И примерно месяцев 9-10 назад самое близкое окружение президента – Ахметов, Арбузов, Левочкин (Клюев – по принуждению обстоятельствами) – основную массу фишек поставило на «звездно-полосатое». Почему? Потому что в Соединенных Штатах Америки нет «Газпрома», пронизавшего собой ключевые страны ЕС. Потому что в Америке есть центр принятия быстрых решений, которые в Европе принимаются годами. Потому что без участия Америки, держащей под пальцами главные рычаги борьбы с коррупцией в мире, серьезные санкции и неприятности невозможны», – отмечает издание.

В команде Януковича и рассчитывают, что все то, о чем говорилось выше, и могут им дать американцы. Правда, забывая при этом, что благотворительностью американцы никогда прежде не занимались.

Читать полностью: http://www.km.ru/ukraina/2012/06/04/vneshnyaya-politika-ukrainy/amerika-skupaet-ukrainu-yanukovich-etomu-tolko-sposob
    Янукович, ПР и Украина, как и любое государство должны работать со всем миром, но как показала практика, США плевать хотело на проблемы Украины. Да и газ российский к нам подходит и торговля с Россией нужнее (или нашу пшеницу в ЕС и США с радостью скупят?).

16. Вверх #9256
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Янукович, ПР и Украина, как и любое государство должны работать со всем миром, но как показала практика, США плевать хотело на проблемы Украины. Да и газ российский к нам подходит и торговля с Россией нужнее (или нашу пшеницу в ЕС и США с радостью скупят?).
    Так это только Россия укр.пшеницу покупает? Круто...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #9257
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так это только Россия укр.пшеницу покупает? Круто...
    Не обращай внимания...таким образом адольф решил слиться с темы...

Россия - страна-экспортер, она не покупает пшеницу, только продает.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #9258
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня вопрос, вот Вы все верно здесь пишите, но голосовали за ПР, как так вышло? Мне просто интересно... например я, хоть и не Ванга и не Нострадамус знал чем все закончиться еще во времена когда Ющ предал голосовавший за него народ... А у Вас как так вышло? Т.е. смотрю, все верно пишите, но голосовали за ПР. Хочу понять, как же так вышло Это не то, что глупыши, которые и сейчас за ПР... те и бред пишут полнейший, вот одного сегодня публично уличу во лжи еще раз, жду доказательств по имейлу) И составлю список врунов и тех кто клевету нагоняет, в дневниках...
    ну и плюс зомбоящик
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #9259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Представьте с радостью. А как ставленник России, лучше посмотрите как и что она экспортирует с Китая и как с ним работает)

20. Вверх #9260
    User banned
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Ответ на твой вопрос для меня лежит в плоскости за пределами этого форума, поэтому говорить об этом тут будет, с моей стороны, лишним и не корректным.

Ответить в теме
Страница 463 из 2178 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права