Ну, не уговаривать, а просить (словом!), настаивать (без рукоприкладства!) и убеждать (денежкой!) Вам же удалось, как вы пишете, "уговорить" мастеров. А другим наплевать на соседей, которые будут морально страдать от "капели" их чёртового кондишена!
|
Ну, не уговаривать, а просить (словом!), настаивать (без рукоприкладства!) и убеждать (денежкой!) Вам же удалось, как вы пишете, "уговорить" мастеров. А другим наплевать на соседей, которые будут морально страдать от "капели" их чёртового кондишена!
в моём случае трубка там длинная! просто течёт мне не из трубки, а из других его дыр((( в частности посередине из дырки и сбоку там из дырок(((((( какой-то как решето. я в шоке!
Это что - некачественный кондиционер?
Кстати, как может реагировать нормальный человек на заявления соседей, чей капающий кондиционер мешает ему спать? Правильно, желать им смерти! Вот эти "заявочки": 1. "Мы же включает не постоянно, а только летом и лишь на ночь!" 2. "А вы представьте, что это идёт дождь!"
он здесь не живёт, а живут квартиранты. поэтому ему пофиг. он спит у себя дома спокойно и ему ничего не капает. (а квартирант агрессивный и неадекватный. я думала он таки выбьет мне дверь. у меня реально был шок от такого жлобства(((
я ему тоже сказала, что у вас поломанный кондиционер, потому что не должно везде с него течь, а он сказал, что ничего не течёт, а если и течёт, то редко и можно это перетерпеть, что кондиционер у него не поломанный, раз работает...
У вас - железная выдержка, раз вы снизошли до разговора с быдлом. Оно понимает лишь силу (хук справа рулит!) и "базар" на его языке!
это точно... только вот я девушка... была бы мужчиной - было бы намного лучше, да и, мне кажется, такого бы не было. просто они видят, что сильнее физически и делают что хотят!
Ну, не скажите. Есть такие "бой-бабы", тем более одесситки...
я слишком молода и не так воспитана для "бой-бабы" ))) к сожалению...........
вот как с ними бороться, что делать? пойти налить им сверху тоже воды? но это не то... одно дело просто за раз вылить, а другое, когда тебе капает и днём и ночью.... так ещё и этот квартирант припрётся мне двери вышибать и угрожать - в лучшем случае.
в том то и дело, что смелых нет ((( знакомых много, но чтоб дали в дыню...
сейчас очень мало настоящих смелых мужчин, которые могут с другим мужиком поговорить на его языке. в основном только с женщинами могут ругаться и руки распускать... и не факт, что тот квартирант, была бы я мужиком, так себя безобразно вёл! вот такие у нас "мужчины"...
пс. не все, есть нормальные.. где-то...
Последний раз редактировалось Фанта; 09.07.2012 в 10:54.
О таких нюансах такие люди задумываются, когда приходится расхлебывать последствия.
В рукопашной нужно сходиться только в крайних случаях. Капающий кондиционер - это не такой случай.
Лучше малую часть тех денег, которые придется тратить в милиции, когда будет подано на вас заявление об избиении, потратить на удлинение трубки водоотводящей.
я полностью с Вами согласна. только там дело не в трубке, поэтому он умывает руки... что-либо делать с теми дырками для него проблема. а мне что, сидеть и молчать? а если не молчу, то угрожают мне они, а не я... поэтому заявление, если что, буду писать как раз я.
а если по-соседски предупредить, что как добропорядочный гражданин имеете намерение сообщить в налоговую о факте сдачи внайм квартиры? Думаю, что хозяин и квартирант сразу станут более сговорчивыми )))
Любимая
Выстраивается логическая цепочка: "Разговор с быдло-соседом-квартирантом - драка - Патолог"!
Социальные закладки