Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 723 из 1711 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 34202
  1. Вверх #14441
    User banned
    Ну, не уговаривать, а просить (словом!), настаивать (без рукоприкладства!) и убеждать (денежкой!) Вам же удалось, как вы пишете, "уговорить" мастеров. А другим наплевать на соседей, которые будут морально страдать от "капели" их чёртового кондишена!

2. Вверх #14442
    Посетитель
    в моём случае трубка там длинная! просто течёт мне не из трубки, а из других его дыр((( в частности посередине из дырки и сбоку там из дырок(((((( какой-то как решето. я в шоке!

3. Вверх #14443
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Звоните 102, когда музыка ночью громко играет, с хозяевами толком ничего не получится.
    100% помогает.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #14444
    User banned
    Это что - некачественный кондиционер?
    Кстати, как может реагировать нормальный человек на заявления соседей, чей капающий кондиционер мешает ему спать? Правильно, желать им смерти! Вот эти "заявочки": 1. "Мы же включает не постоянно, а только летом и лишь на ночь!" 2. "А вы представьте, что это идёт дождь!"

5. Вверх #14445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Это что - некачественный кондиционер?
    Кстати, как может реагировать нормальный человек на заявления соседей, чей капающий кондиционер мешает ему спать? Правильно, желать им смерти! Вот эти "заявочки": 1. "Мы же включает не постоянно, а только летом и лишь на ночь!" 2. "А вы представьте, что это идёт дождь!"
    он здесь не живёт, а живут квартиранты. поэтому ему пофиг. он спит у себя дома спокойно и ему ничего не капает. (а квартирант агрессивный и неадекватный. я думала он таки выбьет мне дверь. у меня реально был шок от такого жлобства(((
    я ему тоже сказала, что у вас поломанный кондиционер, потому что не должно везде с него течь, а он сказал, что ничего не течёт, а если и течёт, то редко и можно это перетерпеть, что кондиционер у него не поломанный, раз работает...

6. Вверх #14446
    User banned
    У вас - железная выдержка, раз вы снизошли до разговора с быдлом. Оно понимает лишь силу (хук справа рулит!) и "базар" на его языке!

7. Вверх #14447
    Посетитель
    это точно... только вот я девушка... была бы мужчиной - было бы намного лучше, да и, мне кажется, такого бы не было. просто они видят, что сильнее физически и делают что хотят!

8. Вверх #14448
    User banned
    Ну, не скажите. Есть такие "бой-бабы", тем более одесситки...

9. Вверх #14449
    Посетитель
    я слишком молода и не так воспитана для "бой-бабы" ))) к сожалению...........

10. Вверх #14450
    Посетитель
    вот как с ними бороться, что делать? пойти налить им сверху тоже воды? но это не то... одно дело просто за раз вылить, а другое, когда тебе капает и днём и ночью.... так ещё и этот квартирант припрётся мне двери вышибать и угрожать - в лучшем случае.

11. Вверх #14451
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Ну, не скажите. Есть такие "бой-бабы", тем более одесситки...
    Вот чему вы девушку учите? Даже бой-баба не сможет так мужику зарядить,чтобы он вырубился и не смог ей дать в обратку.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #14452
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    это точно... только вот я девушка... была бы мужчиной - было бы намного лучше, да и, мне кажется, такого бы не было. просто они видят, что сильнее физически и делают что хотят!
    Есть знакомые мужики, которые заступиться могут? Пару раз дать таким соседям в дыню, сразу попустит!

13. Вверх #14453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Есть знакомые мужики, которые заступиться могут? Пару раз дать таким соседям в дыню, сразу попустит!
    в том то и дело, что смелых нет ((( знакомых много, но чтоб дали в дыню...
    сейчас очень мало настоящих смелых мужчин, которые могут с другим мужиком поговорить на его языке. в основном только с женщинами могут ругаться и руки распускать... и не факт, что тот квартирант, была бы я мужиком, так себя безобразно вёл! вот такие у нас "мужчины"...
    пс. не все, есть нормальные.. где-то...
    Последний раз редактировалось Фанта; 09.07.2012 в 10:54.

14. Вверх #14454
    User banned
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Соседи напишут заявление о нанесении побоев и знакомые мужики долго и нудно будут объяснять, что они помогали даме.

15. Вверх #14455
    User banned
    в том то и дело, что смелых нет ((( знакомых много, но чтоб дали в дыню...
    сейчас очень мало настоящих смелых мужчин, которые могут с другим мужиком поговорить на его языке. в основном только с женщинами могут ругаться и руки распускать... и не факт, что тот квартирант, была бы я мужиком, так себя безобразно вёл! вот такие у нас "мужчины"...
    пс. не все, есть нормальные.. где-то...
    В дыню дать можно, а вот последствия для давшего могут быть грустными.

16. Вверх #14456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    В дыню дать можно, а вот последствия для давшего могут быть грустными.
    тоже вариант. а неужели тот квартирант так не думает? быдлу море по колено...
    Последний раз редактировалось Фанта; 09.07.2012 в 11:57.

17. Вверх #14457
    User banned
    тоже вариант. а неужели тот квартирант так не думает? быдлу море по колено...
    О таких нюансах такие люди задумываются, когда приходится расхлебывать последствия.
    В рукопашной нужно сходиться только в крайних случаях. Капающий кондиционер - это не такой случай.

Лучше малую часть тех денег, которые придется тратить в милиции, когда будет подано на вас заявление об избиении, потратить на удлинение трубки водоотводящей.

18. Вверх #14458
    Посетитель
    я полностью с Вами согласна. только там дело не в трубке, поэтому он умывает руки... что-либо делать с теми дырками для него проблема. а мне что, сидеть и молчать? а если не молчу, то угрожают мне они, а не я... поэтому заявление, если что, буду писать как раз я.

19. Вверх #14459
    Посетитель Аватар для Патолог
    а если по-соседски предупредить, что как добропорядочный гражданин имеете намерение сообщить в налоговую о факте сдачи внайм квартиры? Думаю, что хозяин и квартирант сразу станут более сговорчивыми )))
    Любимая

20. Вверх #14460
    User banned
    Выстраивается логическая цепочка: "Разговор с быдло-соседом-квартирантом - драка - Патолог"!

Ответить в теме
Страница 723 из 1711 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права