Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 508 из 1487 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 29727
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    что Рим, что Милан, что Флоренция..... одного дня не стоят!!! Минимум 2-3!
    Венеция - там ночевать нужно....
    Верона - отлична, но не летом.... мрамор парит ужасно!

Вена - кофе,зрелища....
    Прага - родная,наизустьзнакомая и пиво....

Будапешт - достал и тоже наизустьзнакомый (кроме купален Сечени-после автобуса)...
    Сент-Эндре - город и гуляш ФОРЭВЭР!!!!

2. Вверх #10142
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Мне нужно знать менять ли мне гривны на евро, а потом в Праге евро на кроны, или выгодно будет на границе обменять гривны на кроны.
    простите -а где граница между Украиной и Чехией?
    на какой границе вы собрались менять ?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #10143
    Новичок
    Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто что сможет, хотим с женой поехать в автобусный тур по Европе... куда именно еще не определились, поэтому может кто-то подскажет куда лучше. едим первый раз, бюджет на двоих 1000-1500 у.е., спасибо всем большое!

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Rukos Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто что сможет, хотим с женой поехать в автобусный тур по Европе... куда именно еще не определились, поэтому может кто-то подскажет куда лучше. едим первый раз, бюджет на двоих 1000-1500 у.е., спасибо всем большое!
    что, совсем первый раз? )))

так 1000 или 1500? это существенная разница, посмотрите у аккорда, выбор есть, что приглянется - уже более конкретно тут спросите - форумчане поделятся впечатлением
    Последний раз редактировалось Де Виль; 10.07.2012 в 15:15.

5. Вверх #10145
    пессимист форума
    это бюджет ТОЛЬКО на тур ил ивообще??

учтите - что с собой еще берут кол-во денег ,равное приблизительно стоимости тура

если впервые едете - проще всего нынче открыть польскую визу - и док-тов меньше всего , и мороки.

подыщите на том же аккорде (или где хотите) туры ,под которые открывается польская виза.

6. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    _Elena_, а по-моему Венгерскую проще.... хотя как кому)))

7. Вверх #10147
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    _Elena_, а по-моему Венгерскую проще.... хотя как кому)))
    8. Копия трудовой книги всех заполнених страниц завереных мокрой печатью предприятия.

9. Справка с места работы.

вот ЭТОГО на польскую не надо

но тут да, смотря кому

8. Вверх #10148
    Посетитель
    Наше первое путешествие было "Осенний соблазн". Очень хороший тур, правда, с одним ночным переездом.
    Будапешт, Вена, Венеция! Из факультативов взять Плитвицы. Самостоятельно съездить в Ровинь, увидеть синее -пресинее море. Альпийский пейзаж и горный воздух позволят отдохнуть душе. Не дорого и сердито. Часто бывает на акции. Все отели -супер. Если надумаете, пишите в личку.

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    если кто-то поделится впечатлениями от "Европейский коктейль" от Алголя буду очень благодарна!
    с меня +))))
    просто такая...

10. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для Etoile
    Наше первое путешествие было "Осенний соблазн". Очень хороший тур, правда, с одним ночным переездом.
    Будапешт, Вена, Венеция! Из факультативов взять Плитвицы. Самостоятельно съездить в Ровинь, увидеть синее -пресинее море. Альпийский пейзаж и горный воздух позволят отдохнуть душе. Не дорого и сердито. Часто бывает на акции. Все отели -супер. Если надумаете, пишите в личку.
    izy, расскажите, пожалуйста, как самостоятельно ездили в Ровинь и какова стоимость такой поездки. Собираемся в конце августа в "Летний соблазн" и сейчас разрабатываем самостоятельную программу)))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

11. Вверх #10151
    Частый гость
    Посоветуйте, если смысл ехать в автобусный уик-енд тур за границу на 2-3 дня? Кроме выходных не получается, а очень хочется куда то вырваться или искать что то интересное в пределах Украины?

12. Вверх #10152
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, если смысл ехать в автобусный уик-енд тур за границу на 2-3 дня? Кроме выходных не получается, а очень хочется куда то вырваться или искать что то интересное в пределах Украины?
    лучше, конечно, подольше
    но если нет возможности - то попробуйте Польше или Венгрию с ночными переездами (для экономии времени)
    вот тут у Аккорда есть целый раздел "Туры выходного дня" (но там от 4х дней)
    Последний раз редактировалось Де Виль; 10.07.2012 в 15:16.

13. Вверх #10153
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    с учетом того, что только до львова ехать ночь, то нужно не 2-3 дня, а минимум 4...

14. Вверх #10154
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Не встречала автобусных туров меньше 4-х дней. Причем первый и последний день это фактически переезд. Да еще часто с ночным переездом! Если к этому добавить дорогу до Львова... По-моему, это чистое мучение. Еще и документы надо собирать как на "полноценный" тур.

15. Вверх #10155

16. Вверх #10156
    Частый гость
    Да, вот я со всеми согласна, думала может убедите меня в обратном. Ближайшие Польша и Венгрия мы уже были. Дальше совсем долго. Да и финансово не выгодно получается - цена билетов до Львова, визы и т.д. ради 2-3 дней там. Жаль придется ждать отпусков.

17. Вверх #10157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, как самостоятельно ездили в Ровинь и какова стоимость такой поездки. Собираемся в конце августа в "Летний соблазн" и сейчас разрабатываем самостоятельную программу)))
    Я ездила из Опатии самостоятельно. У нас факультатив "Истра-Тур" не состоялся. На набережной ничего взамен не подобрали. Решили ехать сами. Поездка как раз получилась на целый день.

По цене. Факультатив стоил 50 евро. Билеты по маршруту Опатия - Пула - Пореч - Ровинь - Риека - Опатия и обошлись нам примерно в ту же сумму (только в хорватских кунах). Ездили автобусом. Подошли на автовокзал Опатии с утра. Купили билеты до Пулы. А потом, приезжая в город, первым делом покупали билеты дальше, что бы понимать, сколько у нас времени и шли гулять по городу.

Рейсовые автобусы отличные. Международного типа. С кондиционерами. Водители в белых рубашках. Эх... Я сразу наши маршрутки вспомнила
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

18. Вверх #10158
    User banned
    И у меня первый тур был " Весенний соблазн", он уже был без ночных переездов.)))))))))
    Это один из моих любимых туров.
    Я в восторге от красоты Опатии и всего побережья....
    А Плитвицкие водопады- это то место куда хочется еще раз вернутся! Настолько невероятная там природа!
    Мы брали все факультативы.

В стоимость включены завтраки и ужины в Хорватии.
    Очень все вкусно и в большом количестве, много мяса , рыбы, овощей и фруктов....Сладости тоже были....
    Кто любит вкусно покушать- вам туда!

19. Вверх #10159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    izy, расскажите, пожалуйста, как самостоятельно ездили в Ровинь и какова стоимость такой поездки. Собираемся в конце августа в "Летний соблазн" и сейчас разрабатываем самостоятельную программу)))
    На стр.195 пост 3885 есть мой отчет по "Осеннему соблазну". Там есть и цены, правда, далекого 2010 года. Тур тогда был немного иным. Сейчас есть Дьер, не знаю, насколько интересный город.

20. Вверх #10160
    Посетитель Аватар для Vruvaka
    Вопрос к знатокам: 1) тур "Струны испанского сердца…" кто ездил? Отзывы? 2) Русский паспорт и финская мультивиза пройдут у нас???(правило первой страны???)
    Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...

Ответить в теме
Страница 508 из 1487 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права