| ||
Тема: Янукович
По данным наших источников, гостей президента разместит пансионат им. Терлецкого в Форосе — это бывший пионерлагерь, переоборудованный в элитное место отдыха. Он оборудован теннисным кортом, вертолетной площадкой, бассейном и суперсистемой безопасности. Местные жители рассказывают, что ни перелезть через высокий забор, ни подплыть по морю никому не удавалось: по всему периметру установлены камеры и дежурит охрана. На нашу просьбу сообщить цены на номера в пансионате по телефону нам ответили, что не могут их озвучить: все номера на ближайшее время заказаны. Официально в АП информацию о пансионате не подтверждают, неофициально — говорят, что точно все будет известно сегодня к вечеру.
http://www.segodnya.ua/news/14405532.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Начнем с того, что этот Закон принят незаконно и грош цена этому Закону,какой бы он ни был.
Вот сами рыгионалы подвтерждают что действовали как наперсточники:
http://www.unian.net/news/512685-regionalyi-myi-ih-razveli-kak-kotyat.htmlрегионал Михаил Чечетов заявил: "Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят. Я не знаю, что они будут делать на выборах".
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати о транспорте...вчера узнавал, хотел в Пермь с товарищем полететь и абалдел...Одесса -Пермь через Франкфурт![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
"Если взглянуть на карту Донецкой области, то можно увидеть, что по своей конфигурации она напоминает раскрытую ладонь"
В. Янукович, Президент Украины, открыл для себя карту Донецкой области
(Вспомнилась пресловутая протянутая рука Воробьянинова)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Цветы для Януковича: Крым поздравляет именинника нецензурными плакатами. ФОТОрепортаж
Сегодня, 9 июля, в день 62-летия Президента Виктора Януковича на улицах Крыма появилось множество плакатов, требующих от именинника уйти в отставку, а также всячески выражающих ему неуважение.
Плакаты расклеены на улицах. На каждом изображен букет цветов (на некоторых - гвоздики), над ним - оскорбление либо призыв к отставке, а под букетом - надпись "С днем рождения!", - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ukranews.com.![]()
Наверное, Петины родственники)))
Успехов в личной жизни![]()
Последний раз редактировалось Luck_Sky; 09.07.2012 в 14:58.
Ну как можно ожидать каких-то перемен с такими "соотечественниками"?..
Жители Енакиево не знают о скандале с резиденцией Януковича: Какое Межигорье? Я читаю газету "Хочу в СССР" и "Донбасс". + ВИДЕО.
«Ошеломленный умом» Януковича мир забыл поздравить это выдающееся человечище
Ну, с Европой все ясно – перетерпели Евро-2012, отгремел финальный фейерверк, забыли… Но остальные-то?
Кроме Лукашенко, тиснувшего краткую депешу о «полном взаимопонимании», никто из действующих лидеров (даже ответ вышедшего в тираж Ющенко на вопрос «Коммерсанта-Украина» не может считаться полноценным поздравлением) о Викторе Федоровиче так и не вспомнил до сего часа.
Даже Путин, который сегодня очень трогательно рассказывал о том, что ему и еще двум вечным упырям «Евразийского союза» так не хватает украинской свежанины, никак не засвидетельствовал своего почтения. Ссылка на обуявший лидера России траур не принимается: поприветствовать участников и гостей Четвертого международного конкурса юных вокалистов Елены Образцовой Владимир Владимирович не забыл... А в Москве уже скоро полдевятого вечера.
Что ж, придется Виктору Федоровичу довольствоваться восхищением самых близких ему однопартийцев планеты, которые уверены, что их Лидер ошеломил весь мир…
А что бы вы подарили Януковичу на день рожденья?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки