Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 78 из 433 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8646
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    В этом плане откровенно удивило Феррари. От раза к разу они демонстрируют не лучшие тактические решения, чтобы не сказать - откровенные ошибки. Если к этому добавить более чем невнятное выступление Массы, с его непонятно как подготовленным болидом и постоянными вылетами, то это, - без сомнения, - главное разочарование гонки.
    решение было очень верным, если бы не начался дождь, но, так как начался дождь, решение оказалось катастрофическим, но, меня поразило то, что Кими не зазвали в боксы сразу как только он начал по 5 секунд проигрывать с круга, а тогда, когда он уже всех вперед пропустил... в общем пора Феррари менять Доменикале на какого-то другого стратега, этот полный лох.
    Цитата Сообщение от zorba Посмотреть сообщение
    ... одного не пойму, почему только хонда поставила дождевую резину, когда таких же возможностей рискнуть и "за хуже их вряд ли бы кто-то осудил" было куча, но все прдпочли гуськом тянуться друг за дружкой и надеяться на сходы впереди идущего((( что касается лидеров то там все понятно, но а те кто не ведет борьбу за чемпионство и подиум им то кто мешал!
    феррари - мимо кассы... хе-хе-хе и дело там не только в решениях команды, но и в "мастерстве" пилотов...
    не только, ещё Накаджима и Росберг на таких колесах катались.
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Гонка классная получилась

з.ы. Кто может сказать что за колпаки на передних колёсах у всех стоят, новая фишка? и почему изменился объём двигателя и кол-во цилиндров до V8 2,4л, давно уже не слежу за формулой как раньше и не вкурсе изменений
    колпаки созданы для того, чтобы тормоза не теряли свою эффективность, в них накапливается горячий воздух и тем самым сохраняется их рабочая температура, если посмотрите гп Канады кажется, там их Феррари не использовала из-за ненадобности. А двигатель V8 2.4 уже 3 сезона как ездят.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Хэм: 1:15.025
    Масса: +0:0.697
    Кими: +0:0.735
    Кова: +0:0.965
    и так далее...
    http://www.formula1.com/news/headlines/2008/7/8107.html

кроме того, нашел вот что:
    http://www.hockenheimring.com/Default.aspx?tabid=481
    что происходит на кольце + погода в реальном режиме
    fit & gesund

3. Вверх #1543
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Да уж...(
    Что творится в Феррари???
    Реально те люди которые стоят во главе команды просто напросто не умеют принимать верные решения.
    Как можно до середины сезона не выбрать первого номера. Хотя как по мне выбор очевиден.
    Масса конечно может провести пару хороших гонок,но по он реально размазня...Он не чемпион.
    Как можно было зазвать в боксы двух пилотов одновременно? Пускай бы Масса ехал на пит а Кими оставался в гонке,ну или на оборот...
    Как можно постоянно заливать в машину Кими больше топлива?
    Если Кими не выиграет этот сезон,то это будет вина команды.
    Я лично жду,когда он сделает заявление что уходит и перестаю смотреть формулу 1.
    Просто по тому что болеть не за кого.

4. Вверх #1544
    это факт, смотреть буду, чисто из-за презрения к хэму.... а болеть буду за красивую гонку и обгоны, как сегодня

5. Вверх #1545
    Ну я не могу назвать Хемилтона плохим гонщиком...Его самомнение конечно раздражает,а так вполне хороший гонщик...
    Просто когда уйдёт Кими,для меня гонки перестанут быть интересными...

6. Вверх #1546
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    в луиске раздражает то, что он не прошёл полный путь в формуле
    т.е. начал сразу с одной из топ-команд
    тот же алонса начал с минарди
    да и великий и ужасный в джордане начинал кажецца...

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Да, подтвердилась традиция: "Если Льюис выигрывает поул - жди автомобиль безопасности", но на этот раз это ему не помешало, очень приличная гонка в исполнении Хемильтона!
    Пике конечно повезло, но удивил он всех, больше всего наверное Алонсо!
    Феррари не позволила сегодняшняя скорость расчитыватьть на что либо большее! Что это с Массой? Улитка, да и только(.
    У Кубицы неожиданно лучший старт, но худший финиш в сезоне!
    Хайдфельд вообще, почти в каждой гонке улучшает стартовую позицию, да ещё и второй раз лучшее время на круге, ему только и надо стартовать с длинным первым гоночным отрезком!
    fit & gesund

8. Вверх #1548
    User banned
    тут дело в том, что либо Феррари впали в кризис, либо Маки что-то придумали или мутят, и скорее всего мутят на одной машине....
    Где-то была инфа и лишнем подрулевом липестке на Маке и связи его с ЭБУ. Вполне всё возможно и в Маках нашли лазейку в электронике....вернее не нашли, а начали ей пользоваться. Все же знают связь Маков и нынешнего ЭБУ.
    Так что скорее всего мы скоро всё узнаем

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для babochkamilu
    У Кими была цель-стать чемпионом.Он им стал,и теперь ,кажется, просто ждет когда закончится контракт и катается в свое удовольствие.Никакого рвения к победе,помоему, сейчас не видно.
    У него новая мечта- пожить в свое удовольствие(т.к денег он подзаработал)с женой и 2-ми собаками.

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от babochkamilu Посмотреть сообщение
    У Кими была цель-стать чемпионом.Он им стал,и теперь ,кажется, просто ждет когда закончится контракт и катается в свое удовольствие.Никакого рвения к победе,помоему, сейчас не видно.
    У него новая мечта- пожить в свое удовольствие(т.к денег он подзаработал)с женой и 2-ми собаками.
    тоже вариант

11. Вверх #1551
    Новичок Аватар для KAYEN
    миром правят деньги.подумайте над этой фразой.спорт давно уже не ради спорта.тот кто смотрел во времена Шумахер-Хакиннен поймёт меня.

12. Вверх #1552
    Посетитель
    KAYEN, тот, кто смотрел формулу во времена Прост-Сенна, поймет тебя еще лучше
    З.Ы. Поэтому я уже год формулу не смотрю.

13. Вверх #1553
    Новичок Аватар для tiligul999
    Кто надумает посмотреть формулу-1 в кафе с болельщиками, пишите в личку, все расскажу где и как мы собираемся, дам ссылку на наше "место обитание" на просторах ин-нета.
    Formula 1 Odessa club

14. Вверх #1554
    Свеженькое интервью Льюиса Хемилтона
    Я почитал два первых вопроса и последний

Вопрос: Многие считают вас фаворитом чемпионата, вы уже думаете о титуле?
    Льюис Хэмилтон: Было бы неправильно думать о титуле, это может привести к потере концентрации, поэтому я предпочитаю двигаться от гонки к гонке. Борьба в чемпионате напряженная, и моя цель - заработать максимум очков в каждом Гран При.
    ___
    ___
    ___
    Вопрос: Как вы считаете, победитель определится досрочно, или все решит финальная гонка сезона в Сан-Паулу?
    Льюис Хэмилтон: Конечно, мне бы хотелось одержать досрочную победу, но если взглянуть на таблицу чемпионата, то становится очевидно - борьба будет крайне напряженной. Я вполне могу себе представить, что все решится в Сан-Паулу, и хотел бы принять участие в этой борьбе.

15. Вверх #1555
    ну все нормально, парень надеется на свои силы, и на то, что Кова и дальше будет его пропускать, придерживая красных, все логично пустой бак на старте, потом типа ошибка, и все, Хэм на 30 секунд впереди и догони его

16. Вверх #1556
    Постоялец форума
    И опять Феррари позади маков, хотя после окончания второй части квалификации я еще на что-то надеялся... Хэми стабильно их, а точнее Массу, делает на 0.3 сек

Единственное что радует, Масса будет стартовать с чистой половины трассы...

Кими - 6 и снова он ничего не показал... стабильно позади Массы, а потом еще и Глока...

17. Вверх #1557
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Да, Глок сегодня удивил!!! Радует дубль Маков на старте. Хотя, Кова будет стартовать с грязной стороны трека... Кими расслабился...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    И опять Феррари позади маков, хотя после окончания второй части квалификации я еще на что-то надеялся... Хэми стабильно их, а точнее Массу, делает на 0.3 сек

Единственное что радует, Масса будет стартовать с чистой половины трассы...

Кими - 6 и снова он ничего не показал... стабильно позади Массы, а потом еще и Глока...
    что значит опять...снова

19. Вверх #1559
    Постоялец форума
    2igva
    смысл то всеравно понятен, не так ли?)

2Verooona
    Может и расслабился, только некрасиво все это как-то Начало сезона было гораздо лучше у него... как и у "красных" вообще...

20. Вверх #1560
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    2igva
    смысл то всеравно понятен, не так ли?)

2Verooona
    Может и расслабился, только некрасиво все это как-то Начало сезона было гораздо лучше у него... как и у "красных" вообще...
    Сдается мне, шо Кими скоро свалит... По этому поводу очень уважаю Шумахера - свалил чемпионом мира на вершине карьеры! Вот это молодец! Воистину великий гонщик! (хоть и болею за маков)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 78 из 433 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права