| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
fatman,
и?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
fatman,
просто ну совсем непонятно, при чем этот пост к обсуждению Инфомира.
Кстати, по поводу записи - MAGи вроде умеют записывать на флешку или жесткий, если подключить. Получается та же функциональность, что и у софтварного плеера.
Господа! В последнее время значительно участились случаи несанкционированного доступа к провайдерскому оборудованию в подъездах, а также имели место факты мошенничества - попытки сбора абонплаты по квартирам под видом сотрудников компании Инфомир. В связи с этим просим быть максимально бдительными и, по возможности, сообщать о замеченных действиях злоумышленников. Если готовы помочь и сотрудничать - пишите в ЛС. Будем благодарны. Возможно, с подобными "атаками" столкнулся не только провайдер Инфомир. Не стоит оставлять такие действия безнаказанными.
СПАСИБО !
Спасибо, наш дорогой ИНФОМИР !
Сапсибо что ты очередной раз кинул нас, своих пользователей.
кинул нас по полной програме, третий день отсутствия HD каналов, лешил нас любителей футбола , качественного просмотра Финала, только не надо рассказывать что мы могли его посмотреть его на ваших говно других каналах или на децеметровой антене.
Спасибо наш дорогой не дешовый друг , 140 гривен в анальное отверстие... СПАСИБО.
Целую нежно, твой пользователь.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ну, пропали они ожидаемо. С 1 июля прекратила существование Платформа HD. Об этом в инете писали уже не один месяц. По видимому, для руководства эта новость стала как снег зимой для нашего горсовета. И ТРК Футбол в HD в Украине транслируется, как минимум, в Воле. Я об этом писал еще пару месяцев назад здесь. По видимому принцип "упремся - разберемся" превалирует, как обычно. Жаль, что уперлись чотко на финал Евро, блин.
А тут и рассказывать нечего. Точно могли смотреть по другим каналам.
Я досмотрел Евро12 по "ТРК Футбол". Конечно должен признать, что в SD качестве
итальянцы ничего хорошего не смогли предложить...
Инфомир не оправдываю. Подгадали как раз под финал
ps. С такой эмоциональной экспрессией в украине жить противопоказано.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
ну снова меня обвинят в пиаре, но Тенет все-таки заранее обеспокоился перезаключением договоров на трансляцию HD каналов через другие медиа, и сегодня абоненты все-таки смотрели Еврофинал по Спорт1 HD, правда конечно не везде все гладко оказалось, спишем на воскресенье. Новость о том, что Платформа HD закрывается именно 1 июля - прозвучала еще до начала евро, так что времени было уйма
В начале прошлой недели заинтересовался Инфомиром с целью смены своего интернет-провайдера. Почитав в целом положительные отзывы, 27 июня оформил заявку на подключение. 29 июня продублировал заявку. 30 июня позвонил в техподдержку, где меня заверили, что моя заявка рассмотрена, по ней принято положительное решение и в понедельник, 2 июля, со мной свяжутся монтажники и в течение двух-трёх дней подключат меня к Инфомиру. Прошла неделя. Сегодня 8 июля. Никто так и не позвонил.
Ещё раз перечитал двумя страницами выше диспут Elensk и Mike123 на тему влияния человеческого фактора на имидж фирмы. Думается мне, что Elensk таки права: люди, стоящие между клиентом и самым-самым современным и стабильным оборудованием, способны загубить любые прогрессивные и благородные начинания.
Последний раз редактировалось TeXnolog; 08.07.2012 в 15:41.
с месяцами запутался
...27 июля ... 29 июля .... 30 июля .... 2 июля.... 8 июля....
В который раз убеждаюсь, что эта контора работает из под палки, либо через прямое или косвенное общение с директором. Очень уж долго мы сотрудничаем, и все благодаря моей лени искать другого провайдера. Конфликт первый произошел, после того, как я в квартире сделала ремонт и интернет кабеля вмуровала в стену для компа и соответственно для телека, еще тогда пользовались их приставкой. Когда завершился ремонт я пригласила мастера Инфомира для подключения розеток и налаживания интернета. Представьте мой шок, когда они мне заявили, что это не их работа и они мне ничем помочь не могут, ссылаясь на то, что это работа электрика. Был замкнутый круг, электрик не знает, что с чем соединять, а эти горе мастера отказываются прийти на вызов даже за деньги. Мне пришлось отказаться от услуг их телевидения, даже мои возмущения в офисе по поводу работы техподдержки не вызвали ни каких эмоций у менеджеров. Следующий конфликт произошел в субботу 7 июля, когда я попросила пересмотреть мой тариф, как мне показалось платить 85 грн за скорость 10Мбит это дорого, при том что у них акция "подключайся на скорость 15 Мбит за 69 грн". Я была мягко в шоке, когда мне сказали, что переход на этот тариф, мне нужно заплатить 50 грн. Но при этом подключение с нуля, т.е. новый договор стоит 1 грн + оплата за 3 месяца. Бесплатный переход по увеличению скорости был возможен на тарифный план 65 Мбит за 99 грн. Я чувствовала себя дурочкой (я пытаюсь подбирать слова). Мне кажется абсурдным пользоваться низкой скоростью за большие деньги. Единственным вариантом я увидела отказаться от их услуг. Только такой мотивацией я смогла обратить на себя внимание и пересмотра тарифного плана по льготным условиям. Но осадок начинает накапливаться.
meskalitto,
Дело в том, что в их работу входит подвести Вам интернет к квартире. Кабель, который они заводят, втыкается в свитч, а дальше - Вы с ним что хотите, то и делаете. Подключать розетки в квартире Вам никто не обязан, посему непонятно, чем же Вы так возмущены.
Во-вторых, многие интернет-провайдеры при первом подключении дают по несколько месяцев пользования интернетом по акции бесплатно. Это нужно для привлечения новых абонентов. Существующие абоненты могут негодовать из-за невозможности воспользоваться этой акцией для них, но это ничего не изменит - это ЕДИНОРАЗОВО за все пользование интернетом от данного провайдера (там даже куча условий есть, которые не дают возможность подключаться-отключаться и пользоваться этой акцией). К этим же акциям можно отнести и бесплатное (за 1 грн) подключение на текущие тарифные планы. А вот переход с тарифа на тариф платный и Вы, как я понимаю, когда заключали договор, видели тарифы. И эта цифра уже очень давно не меняется. Новый человек, получивший эти тарифы бесплатно, тоже заплатит 50 грн когда дойдет дело до еще более дешевых тарифов.
Накапливайте осадок дальше. Я в Вашем сообщении не нашел ни одного довода, где же Инфомир не прав.
Когда выше писали за HD-каналы к финалу Евро-2012 - это я понял и согласился. Но не в Вашем случае
Социальные закладки