|
Труп кукурит бабушка моя
баночный Гуйнес тоже не пошёл мне... А такая красивая пенка была...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
да...якась падлюка выжрала весь пшеничный холдинг и хуги....сдается мне понаехали с молдаванки...
А я предупреждал, кто последний, тот весь осадок с бочки доедает.
попробовал Bayreuther Bio-Weisse - очень достойное пиво
В Сильпо 20 грн за 0,5
S+, а буквы хде?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
сегодня пивал, с утра практически, оттингер )) и пшеничку ППБ (более менее, но нет так хороша как тут Лом разрекламировал - резковата), может не распробовал, т.к. была не достаточно охлаждённая...
потом пили Янтарь в пластиковых бутылках... печальный опыт, но продолжался он полдня... ))
потом вернулся домой и затарился пшеничным, баварским и ориг. богемией, всё пошло неплохо, сейчас кончаю Х перед сном... ))
**
дневник алконавта какой-то получился... ((
![]()
"Проверенный временем николаевский Янтарь" лучше пить в стекле и прямо с бутылки. Вкусовые качества сомнительные, но голова от него не болит...
omnia mutantur, nihil interit
Давно не брал Егеря, сижу от щас пью. Очень мутный, очень насыщенный и плотный. Похож на Хульдинг хмельной, хотя и его давно не пил. Вот не пойму: то ли пью его, то ли ем? Не очень как то. Хочется лёгкого чего то, питкого. Перехожу на Рижское, приём.
Последний раз редактировалось denisko; 09.07.2012 в 20:57.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ну чё пивоманы, ещё не всё пиво выпили?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки