Всех ветеранов "Антарктики" - с праздником! Крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи во всем!
|
Всех ветеранов "Антарктики" - с праздником! Крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи во всем!
Всех рыбаков, китобоев их родных и близких с Главным праздником жизни - Днем РЫБАКА !!!
Здоровья, благополучия, удачи !!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВЕТЕРАНЫ ЧПОРП "АНТАРКТИКА"![]()
Была на выставке гадюк.Вернулась с грамотой и кубком
Спасибо, Bavenit! За поздравление, за наказ. Вас также с праздником, крепкого здоровья, всего самого доброго!
К сожалению, "напрямую" запостить не удалось, пришлось вот так, через ссылку. К "Антарктике" это судно отношения не имеет, однако тяжелый рыбацкий труд показан весьма доходчиво.
Еще раз всех с прошедшим праздником...
http://rutube.ru/video/a07540ee0bff82399f70eaeeddc3d108/
Уважаемый Bavenit! Попробуте тогда зайти сюда
http://www.rutube.ru
В строчке поиска наверху посередине набираете Выборка трала, затем кликаете на значок лупы. В отразившемся после клика окне результатов поиска кликаете на картинку. Немного ждете, пока загрузится видео и смОтрите. У меня все показывает. Правда, секунд 6 надо ждать, пока загрузится.
Удачи Вам)))
Последний раз редактировалось sailor56; 11.07.2012 в 16:15.
sailor56, спасибо большое. Загрузил, но выскакивает сообщение, что данное видео в настоящее время недоступно. Просят извинения и т.д. Возможно, когда-нибудь откроется. Загляну через пару дней. Спасибо, искренне Ваш, Bavenit
P.S. sailor56, а фотографии китобазы, китобойцев, китобоев
просто замечательные. А пофамильно нельзя назвать
китобоев? Был бы очень признателен. Лица знакомые, а
кто они уже не могу вспомнить. Искренне Ваш, Bavenit
Последний раз редактировалось Bavenit; 12.07.2012 в 21:07.
"Становясь командиром мы теряем право на собственные желания". Амундсен
Уважаемый Bavenit!
По поводу фотографий - на ч/б снимке слева направо: ОнищукО.С., Силкин Р.Н., Запорожченко В.В., Мамонов Ю.В., Завьялов И.И.
На Цветном - после рулевого в том же порядке (инициалов не помню) Бердичевская, Мальцева, повар 52-го Турта и гарпунер Корлюк. Фотография сделана с борта китобазы японскими наблюдателями.
Видео, которое не открывается, нашел на Ю-Тюбе. Теперь полагаю, у всех должно открыться. Смотрим и вспоминаем...
Последний раз редактировалось sailor56; 14.07.2012 в 12:35.
Уважаемый Sailor56! Большое спасибо за фамилии. Вспомнил только Силкина, а остальных пытаюсь вытащить из памяти. Уж очень много времени прошло. Работа с тралом потрясающая. Очень интересный момент, моряк на палубе, который крестится перед подъемом трала. Еще раз поседел. Сколько лет ходили по лезвию ножа и как "оценивали" наш опасный и героический труд. Эмоций целая торба. И все равно снова хочется туда. Отныне Вы у меня Sailor56 c большой буквы. Спасибо и да хранит Вас Господь. С большим уважением и искренне Ваш, Bavenit
Последний раз редактировалось Bavenit; 15.07.2012 в 12:29.
AG-ents, для интереса снова попробовал эту ссылку и снова безрезультатно. Подскажите, возможно, я не то делаю? А вторая ссылка Sailor56 проходит без ограничений. Вот второй день сижу и смотрю работу с тралом, а также все остальное.
Подскажите, пожалуйста, в чем дело? Буду очень благодарен. В семидесятых работу рыбаков в районе о. Кергелен наблюдал, но только с китобойного судна. Мы ТАМ тоже промышляли. С уважением, Bavenit
Последний раз редактировалось Bavenit; 15.07.2012 в 14:25.
Только что еще раз проиграл первую и вторую ссылку - все нормально. Почему у Вас не идет ссылка с Рутуба сказать затрудняюсь, но это известные популярные ресурсы и видимо причина в Вашем компьютере.
Да, в ролике удачно сочетаются и музыка и само действие, но именно на Кергелене были ситуации гораздо серьезнее ...
AG-ents, спасибо за участие. Снова попробовал и, как говорил Жванецкий, приходишь домой, включаешь и не работает... Снова результат нулевой. Буду разбираться. Это у меня уже не первый случай. Материал я все же просмотрел по второй сноске от Sailor56, спасибо ему. Согласен с Вами, что все очень удачно схвачено и музыкальное оформление превосходное. Пожалуй, Вы правы и в том, что у о.Кергелен было покруче. Все равно это гимн нашему труду во всех океанах и морях. Спасибо. С уважением, Bavenit
Социальные закладки