Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 223 из 564 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 11264
  1. Вверх #4441
    Частый гость Аватар для Шамора
    Вызывали скорую при приступе дикой мигрени, с частичной потерей зрения, сами справиться не могли. Приехала доктор с огромным чемоданом, открыла его - а он практически пустой: аппарат для измерения давления, шприцы и что-то еще. Делала внутривенную - перетягивала руку мед.перчаткой - жгута нет. А с лекарствами просто капец. Спрашивает: "А у вас анальгин есть?" Говорю:"Есть!" А она мне:"Давайте!" Дала, сделала укол. Потом: "А у вас но-шпа есть?" "Есть" "Давайте!" Еще укол сделала. Вопрос:а если бы у меня дома не оказалось ни анальгина, ни но-шпы? Что тогда?
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

2. Вверх #4442
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    БСМП на территории 10-й ГКБ построена не будет, на предполагаемом месте строительства был внезапно (!?!) обнаружен резервуар для воды стратегического назначения.
    Так то.
    А ливневки там "диаметром 100 мм" (с) эти профффффффессиАналы не обнаружили?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #4443
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Ну вы потерпите. вот у вас баралгинчик есть, а если станет хуже- вот телефончик, это мой товарищ, он придет и все сделает, недорого, а у нас ничего нету, нам не положено, нас посадить могут"
    Никогда такого не говорили?
    Да не свистите. Хобби ерунду писать? А для чего так сложно с товарищем, почему не просто "У нас нет, но, только для Вас, у меня лично"? Только бред это, никаких проблем ни уколоть ни списать. Сорри, не подумала, может Вы пишите как бы Вы поступили с онкобольным?

4. Вверх #4444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Вызывали скорую при приступе дикой мигрени, с частичной потерей зрения, сами справиться не могли. Приехала доктор с огромным чемоданом, открыла его - а он практически пустой: аппарат для измерения давления, шприцы и что-то еще. Делала внутривенную - перетягивала руку мед.перчаткой - жгута нет. А с лекарствами просто капец. Спрашивает: "А у вас анальгин есть?" Говорю:"Есть!" А она мне:"Давайте!" Дала, сделала укол. Потом: "А у вас но-шпа есть?" "Есть" "Давайте!" Еще укол сделала. Вопрос:а если бы у меня дома не оказалось ни анальгина, ни но-шпы? Что тогда?
    А это вопрос к вам? если бы у вас ничего не оказалось, что тогда? почему вы хотите не заплатив ничего что то получить? Хочется переименовать темв в "Медицина", зачем нам такая нужна?
    Финансирования никакого, да есть врачи покупающие за свои деньги, приезжают делают, им дают "благодарность", а как только врач за порог набирают нужный телефончик и рассказывают что у них приехали и вымагали деньги на лекарства.
    Кто сейчас официально оформлен на работах? Кто платит налоги? Я работая молодым врачом и находясь в другом в городе с женой и грудным ребенком, где мне не предоставляют жилье, и я вынужден на свои 1300 гривен снимать квартиру и хоть как то питаться, про то что я одежду себе новую позволить не могу так это уже молчу. И при этом я от государства получаю минимальную помощь - 130 гривен в месяц, а много знакомых немедиков работающих и получающих зарплату в сотнях долларов получают эту помощь максимальную - около 800 гривен, т.к. они официально нигде не оформлены.
    Вопрос сколько я выдержу и моя семья неизвестно...
    Последний раз редактировалось vbif; 08.07.2012 в 18:45.

5. Вверх #4445
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    У нас тоже так всегда спрашивали, когда Скорая приезжала. Но если нужного лекарства дома не было, то у приехавших врачей оно, как правило (исключений лично у нас не было) находилось. Я так понимаю, что если есть у человека такое лекарство, то вполне его можно доктору дать, ведь у следующего пациента может его и не быть, а финансирование - это мы все понимаем. Скорая по педиатрии вообще всегда быстро приезжала. Конечно, всегда мы благодарили врачей лично, но как-то у меня просто не было денег (всякое бывает, дома ни капейки не оказалось, как назло) и никто нам в помощи не отказал. Так что от меня и моей небольшой семьи - только огромное спасибо. И особенное спасибо пожилому уже очень врачу педиатрии, который младшую в 6 месяцев практически спас от смерти.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #4446
    приезжают делают, им дают "благодарность", а как только врач за порог набирают нужный телефончик и рассказывают что у них приехали и вымагали деньги на лекарства.
    Вот это просто в точку. Одной рукой дают, другой забирают, тьфу.

7. Вверх #4447
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    почему вы хотите не заплатив ничего что то получить?.... Финансирования никакого.....
    Вот и дайте бАмажку...что-то типа
    "Бригада №...препараты...... не имеет "Делов то.

А иначе
    рассказывают что у них приехали и вымагали деньги на лекарства.
    соответствует действительности
    Кто платит налоги?
    Ага..эти сказки попробуйте рассказать в темах "Отвечаем на вопросы по экономике,бухгалтерии и ведению бизнеса СПД"
    Я работая молодым врачом и находясь в другом в городе с женой и грудным ребенком, где мне не предоставляют жилье, и я вынужден на свои 1300 гривен снимать квартиру и хоть как то питаться, про то что я одежду себе новую позволить не могу так это уже молчу
    Остальным тоже не предоставляют и они тоже и снимают и .....
    всё на те же 1 300 .
    Но при этом Вы считаете ,что они Вам обязаны,как и пенсионеры получающие ещё меньше

Я работая молодым врачом ....
    Вопрос сколько я выдержу и моя семья неизвестно...
    Щас заплачу...

Благодарных пациентов нет у............(полагаю догадались)
    Благодарность заслужить надо работой.а не вымогательством и разводом

8. Вверх #4448
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Да не свистите. Хобби ерунду писать? А для чего так сложно с товарищем, почему не просто "У нас нет, но, только для Вас, у меня лично"? Только бред это, никаких проблем ни уколоть ни списать. Сорри, не подумала, может Вы пишите как бы Вы поступили с онкобольным?
    У вас своя правда, у меня- своя. Наверное, Вы ко мне на вызовы не приезжали, иначе ежики не пакуются. Морфин покупал у одного хорошего хирурга, скорая , суки, ни одной ампулы не дали. А в районную поликлинику, уж так вышло, вообще не обращался- не профильная она была в этом случае.

9. Вверх #4449
    Новичок
    Не понимаю о чём тема и дискуссии.Все знают что за скорую НАДО платить....Даже пенсионеры при первой возможности откладывают гроши для милых ребят в белых халатах.........А в теме уже 99 страниц...Они(скорая) к огромному сожалению монополисты -этим и пользуются!А жить они привыкли вкусно и красиво.... http://vk.com/id14710492-фельдшер,просто фельдшерА вы говорите уколы,таблетки,долго не едут......Куда,точнее,зачем им спешить.....Наказать-некому,попугать-некому....

10. Вверх #4450
    У вас своя правда, у меня- своя. Наверное, Вы ко мне на вызовы не приезжали, иначе ежики не пакуются. Морфин покупал у одного хорошего хирурга, скорая , суки, ни одной ампулы не дали. А в районную поликлинику, уж так вышло, вообще не обращался- не профильная она была в этом случае.
    Вы меня. конечно, извините, но, по моему, Вы бредите. Т.е. Вы хотели, чтоб скорая без справки онколога делала наркотики? Скорая делает препараты в случае, когда человек на учете у нарколога, не хватает того, что выписали, в выходные дни, в будни ночью, при отсутствии наркотиков в поликлинике. Вы ничего не сделали, в поликлинику не пошли, на учет не поставили, а скорая суки, так? Они должны уголовно отвечать за ваш пофигизм?

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от Semensky Посмотреть сообщение
    Не понимаю о чём тема и дискуссии.Все знают что за скорую НАДО платить....Даже пенсионеры при первой возможности откладывают гроши для милых ребят в белых халатах.........А в теме уже 99 страниц...Они(скорая) к огромному сожалению монополисты -этим и пользуются!А жить они привыкли вкусно и красиво.... http://vk.com/id14710492-фельдшер,просто фельдшерА вы говорите уколы,таблетки,долго не едут......Куда,точнее,зачем им спешить.....Наказать-некому,попугать-некому....
    Может я чего-то не понимаю, в чем прикол? где признаки бАгАчества?

12. Вверх #4452
    Посетитель
    Что значит не профильная??? Нет не профильных поликлиник.Они все профильные. А насчёт морфина-его одно время просто НЕБЫЛО на скорой!!! И поверьте мне . когда приезжаешь на адрес, а там умирающий больной, ни один врач никогда не откажет сделать наркотики!!!( какой бы он ни был) Мы все люди и всё понимаем.
    Я ЭТО Я

13. Вверх #4453
    Новичок
    При наличии справки подтверждающей необходимость наркотика.....не смешите людей!!!моя семья платила скорой за уколы наркосредств онкобольной!

14. Вверх #4454
    Новичок

15. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от Semensky Посмотреть сообщение
    При наличии справки подтверждающей необходимость наркотика.....не смешите людей!!!моя семья платила скорой за уколы наркосредств онкобольной!
    Значит Вы либо не все договариваете, либо благодарили по своему желанию, либо Вы встретились с п-сами, а не медиками.

16. Вверх #4456
    Новичок
    Смысл не договаривать...?а вот последняя строка-прям в точку!я не лью грязь на скорую....они есть продукт нашей системы....при наличии рычагов воздействия этой темы не существовало бы.имеем то ,что имеем.не спорю,есть искренние и сочувствующие,есть!но их так мало и система их быстро съедает.

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Видимо,имеется в виду неплохой ремонтик и мебель в доме,да и по Ибицам нишеброды не ходят
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #4458
    Ви мине устали
    Вы меня. конечно, извините, но, по моему, Вы бредите. Т.е. Вы хотели, чтоб скорая без справки онколога делала наркотики? Скорая делает препараты в случае, когда человек на учете у нарколога, не хватает того, что выписали, в выходные дни, в будни ночью, при отсутствии наркотиков в поликлинике. Вы ничего не сделали, в поликлинику не пошли, на учет не поставили, а скорая суки, так? Они должны уголовно отвечать за ваш пофигизм?
    Если вы думаете, что после выписки из госпиталя ни разу не приходил участковый- так приходил, за милую душу, он за своим полтинником всегда регулярно приходит, когда зовут. Кодеинчик прописывал, еще какую- то херню модную... Но про онколога- нарколога, извините, ни одна б-дь даже не заикнулась. Все только наперебой свои ценники озвучивали. "Вас же в госпитале лечат, да..."
    Ей- богу, были моменты, когда готов был проводить очередную бригаду вымогателей из двух стволов, в жопу, чтобы друг друга за деньги по очереди реанимировали. Уж простите за резкость, разбудили тут то, что уже несколько лет пытаюсь отодвинуть в уголок памяти, подальше.

19. Вверх #4459
    Новичок
    Существует такая специальность "Медицина неотложных состояний". По данной специальности-да, работают профессионалы.
    Извините, но это ерунда все. Да, понятно, есть и на скорой профи. Но сколько их там? Единицы. Я не очень верю в профи, неспособного нормально обеспечить свою семью.
    А какой он там на бумаге специалист - да кого это волнует. Какой профи в медицине неотложных состояний будет приезжать на вызов с удушьем через час? Сталкивался, знаю.
    А какой профи будет не в состоянии снять неснимаемый анальгином болевой синдром при травме позвоночника, потому что он боится, что его вздрючат за использование промедола? Тоже сталкивался.
    Профессионалу будет просто противно работать в этой системе. Он либо найдет себе лучшее применение, либо уедет в другую страну. Профессионалы ценят свое время прежде всего и не работают за еду.
    А это реально так - зарплата на городской скорой - это чтоб с голоду не помереть.

На скорой работает "нижняя" часть врачебного сообщества - люди, которые не смогли организовать себе частную практику, сделать имя в клинической медицине и т.д. Плюс, люди без амбиций -
    какие уж тут амбиции, если согласен работать за 300 баксов в месяц (или сколько там?.То, что кого-то мои слова зацепят - понимаю. Но я просто реально смотрю на вещи, не пытаясь "гладить по шерстке".
    Последний раз редактировалось BrownieSpy; 09.07.2012 в 08:42.

20. Вверх #4460
    Вы уж как-нибудь определитесь
    Они(скорая) к огромному сожалению монополисты -этим и пользуются!А жить они привыкли вкусно и красиво.... http://vk.com/id14710492-фельдшер,просто фельдшер
    неспособного нормально обеспечить свою семью........согласен работать за 300 баксов в месяц .

Ответить в теме
Страница 223 из 564 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права