Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 170 из 776 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это не "Детский мир", это "Смик"))) Рюкзак с ручкой, а в рюкзаке...огого-го сколько всего! Мне как то жалко детской ручки, но вы уже с опытом поймете))
    а я читаю - и ломаю голову, где у нас такой Детский мир открыли...
    спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    в детстве был детский мир)))Моем детстве)Ришельевская 14)На 3 этаже точно были вчера рюкзаки и канцтовары.Около туалета.как с лестницы или лифта и прямо.если выйти с лестницы прямо коляски,кресла-качалки,немного обойти и прямо по залу в конце.
    А я как вспомню свои рюкзаки.может и из вас кто-то вспомнит-жесткий китай том и джери,у меня был красный)))Перекешеное плечо на выходе,левосторонний скалиоз,т.к не круто было на 2 плеча носить,да и с рюкзаками тогда никто не заморачивался.не то время было.90-е годы.а на кипре как гляну,идут школьники и везут за ручку,и ничего им не страшно)а на труды у нас все в школе храниться как и на физ-ру,ну разве что на стирку буду брать форму,которая у нас очень вместительная и легкая.носить придеться 2 учебника и тетради с пеналом.ну посмотрим как оно будет)
    Мы были несколькими днями раньше. Значит там опять успели все переставить. Потому что когда мы были, то рюкзаков на 1, 2 и 3 этажах не было. На 4-й не ходила.
    В контейнере на "За Розовой" спросила будут ли теплые костюмы Радо или хотя-бы брюки - не будет((((

4. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для РК
    А вы не боитесь что дети на одном плече тягать будут рюкзаки.ну с класса 5?и тут здрасте перекос(((я так этого боюсь.Может потому что имею свой опыт
    в 5ом классе очень много книжек дети таскают, ну, у нас так... а если чемодан с ручкой, это еще плюс дополнительный вес... по лестницам таскать его как? и через препятствия? мгновенная нагрузка будет ого-го... может и грыжа случиться... единственный вариант, говорить с ребенком, уже, чай взрослые... так или иначе дети найдут себе приключения, но если будет понимание, то может и обойдется...
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    у нас был обычный пиджак и пара брюк, одни тонкие, другие полушерстяные с подкладкой, когда холодно пододевали жилетку под пиджак, опять же гольфик можно,
    да, кто то уже покупал канцелярию на 7м? сегодня на рынке глянула цены на карандаши Марко и оболдела
    Я брала в магазинчике канцтоваров Королева-Вильямса (здесь не раз о нем упоминали). Марко 12 цветов - 15 грн., трехугольные 12 цв. - 14 грн. и двухцветные 12 шт(24 цв.) - 18 грн. Вполне нормальные цены. Мы уже полностью там затарились

6. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    задайте себе вопрос иначе - ведь если без шерсти - то это будет чистая синтетика, так ли это хорошо?
    Выше писали,что существуют костюмы Радо составом хлопок/полиэстер.

7. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а я читаю - и ломаю голову, где у нас такой Детский мир открыли...
    спасибо!
    его скорее закрыли((Детский мир тот.Он огромный был,там 2 выхода было,а сейчас переполовинили,но тоже неплохо.Б ыли сегодня опять там.смотрели рюкзаки,все бы ничего,но змейки,точнее их качество смущает.пластмасса,дергнет дитятко и приехали,был один с металлической змейкой,хороший,но что-то все равно не то.Гляжу на дочку и все мне кажеться-неудобно ей,а от нее добиться вразумительного ответа невозможно,она все к куклам бежит,Как вы через инет заказываетет?поделитесь системой.Я сказать по правде ни в зуб ногой в этом деле.Решили пока взять с рюкзаком паузу.Кстати купили одни босоноги спортивного типа coolclub,и 2 пары кроссовок.по 105 и 135 грн соответственно.Да и шмоточек прикупили.

8. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    его скорее закрыли((Детский мир тот.Он огромный был,там 2 выхода было,а сейчас переполовинили,но тоже неплохо..
    я тот магазин обожала!
    вот и подумала, что открыли что-то похожее...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #3388
    Постоялец форума
    его скорее закрыли((Детский мир тот.Он огромный был,там 2 выхода было,а сейчас переполовинили,но тоже неплохо.Б ыли сегодня опять там.смотрели рюкзаки,все бы ничего,но змейки,точнее их качество смущает.пластмасса,дергнет дитятко и приехали,был один с металлической змейкой,хороший,но что-то все равно не то.Гляжу на дочку и все мне кажеться-неудобно ей,а от нее добиться вразумительного ответа невозможно,она все к куклам бежит,Как вы через инет заказываетет?поделитесь системой.Я сказать по правде ни в зуб ногой в этом деле.Решили пока взять с рюкзаком паузу.Кстати купили одни босоноги спортивного типа coolclub,и 2 пары кроссовок.по 105 и 135 грн соответственно.Да и шмоточек прикупили.
    В первом классе рюкзак ребенку несет тот кто ведет его в школу и домой, в школе портфель целый день находится возле парты, а следовательно вопрос удобно\неудобно не актуален. Отходили первый класс с ранцем с 7го. Лично для меня было важно:
    1. ранец жесткий, имеющий форму чтобы папки, тетрадки не мялись.
    2. Вместительный чтобы опять таки не жамкать содержимое
    3. должен удобно и широко открываться чтобы чаду было удобно доставать\ложить и при этом не сильно мять тетради\папки\альбомы
    4. не должен иметь много отделений на змейках чтобы деть не путался что и где лежит и чем меньше змеек тем меньше шансов что какая-то да порвется
    5 должен иметь твердое, желательно не матерчатое дно (идеально с такими пластмассовыми штучками маленькими как на дородных сумках). Тогда портфель устойчиво стоит на полу, не падает под ноги и легко протирается от половой пыли.(на примере нашего класса наблюдала как мягкие рюкзаки постоянно заваливаются под ноги детки либо нервничают-поправляют либо топчутся по ним ногами (у нас они стоят сбоку но внутри парты)
    6 верхняя ручка должна быть удобной чтобы а. если сбоку парты есть крючок и в классе принято портфели вешать-нормально висел-не падал; б. чтобы мне удобно было его нести.
    Вот как то так.

10. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    В первом классе рюкзак ребенку несет тот кто ведет его в школу и домой, в школе портфель целый день находится возле парты, а следовательно вопрос удобно\неудобно не актуален. Отходили первый класс с ранцем с 7го. Лично для меня было важно:
    1. ранец жесткий, имеющий форму чтобы папки, тетрадки не мялись.
    2. Вместительный чтобы опять таки не жамкать содержимое
    3. должен удобно и широко открываться чтобы чаду было удобно доставать\ложить и при этом не сильно мять тетради\папки\альбомы
    4. не должен иметь много отделений на змейках чтобы деть не путался что и где лежит и чем меньше змеек тем меньше шансов что какая-то да порвется
    5 должен иметь твердое, желательно не матерчатое дно (идеально с такими пластмассовыми штучками маленькими как на дородных сумках). Тогда портфель устойчиво стоит на полу, не падает под ноги и легко протирается от половой пыли.(на примере нашего класса наблюдала как мягкие рюкзаки постоянно заваливаются под ноги детки либо нервничают-поправляют либо топчутся по ним ногами (у нас они стоят сбоку но внутри парты)
    6 верхняя ручка должна быть удобной чтобы а. если сбоку парты есть крючок и в классе принято портфели вешать-нормально висел-не падал; б. чтобы мне удобно было его нести.
    Вот как то так.
    Спасибо за ликбез!Все так четко и понятно по пунктам!В моей головушке вроде бы наводится порядок))))

11. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    я тот магазин обожала!
    вот и подумала, что открыли что-то похожее...
    там рямо сказка для детей была!Было там что-то волшебное прямо!кстати новую форму вывесили.Но там у клеточку.Нам не подходило.нам строго черную надо.

12. Вверх #3391
    Были сегодня на 7-ом. Купили костюм Bozer. Я оочень довольна.Качество просто замечательное.
    Мне понравились они намного больше Радо. Удивило,то, что на многих костюмах явно заявленный состав не соответствует увиденному. И продавцы даже это не скрывают.
    Еще взяли теплые брюки Bozer. Все синего цвета. По ценам-костюм взяли ,который стоит 450 (были и по 420).Брюки 150 грв. Покупали на Розовой улице.
    Также были купленны классные поддтяжки за 40 грв и карандаши Марко 15 грв.

13. Вверх #3392
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Мы тоже купили сарафан фирмы bozer. Довольны)) покупали на кидстаффе за 220грн.

14. Вверх #3393
    нам бы еще брючки прикупить на зиму.но у нас проблема с этим.может и шить придется.мало какие брюки садяться.либо жмут у талии,либо если не жмут,на причинном месте впереди все в складках,как мешок висит((про длину уже молчу.укоротить сама если что могу,но вид спереди убивает на повал!

15. Вверх #3394
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Были сегодня на 7-ом. Купили костюм Bozer. Я оочень довольна.Качество просто замечательное.
    Мне понравились они намного больше Радо. Удивило,то, что на многих костюмах явно заявленный состав не соответствует увиденному. И продавцы даже это не скрывают.
    Еще взяли теплые брюки Bozer. Все синего цвета. По ценам-костюм взяли ,который стоит 450 (были и по 420).Брюки 150 грв. Покупали на Розовой улице.
    Также были купленны классные поддтяжки за 40 грв и карандаши Марко 15 грв.
    а в ткани какой состав?Bozer?

16. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а в ткани какой состав?Bozer?
    40% шерсть,10% вискоза,50% полиэстер.

17. Вверх #3396
    Девочки, а что нынче современные первоклашки( мальчики) одевают под брюки ? Колготки ?Или не комильфо и нужны кальсончики?

18. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Мы для себя решили, что колготки школьнику уже не нужны Есть нижнее белье для мальчиков.
    A little less conversation, a little more action please

19. Вверх #3398
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, а что нынче современные первоклашки( мальчики) одевают под брюки ? Колготки ?Или не комильфо и нужны кальсончики?
    Кому как удобно, тот так и ходит, мы ходили в колготках.

20. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Кому как удобно, тот так и ходит, мы ходили в колготках.
    и мы даже во 2м классе ходили в термоколготках, но уже со скрипом...

21. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Тут только от вас зависит. Мой и в 1 и во 2 класс носил колготки. Кальсоны не хотел носить. т.к. девочки начали хихикать, когда увидели кармашек на причинном месте)

Ответить в теме
Страница 170 из 776 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права