|
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
И как протасовка? честно - моей дочери тренер порекомендовал этто....
я нервничаю, ибо не понимаю как идет процесс?
А протасовка - просто вариант низкокалорийной низкожировой диеты. Если дочь в состоянии есть много молочки, то проблем не будет вообще. Говорят, она весьма эффективна. Но, например, мне она не подходит, я не могу есть столько молочки и вообще просто не люблю ее.
я знаю)) у меня так происходит с овсянкой на выходе из протасовки.
Я делаю себе - насыпав щедрою рукою 2 столовых ложки хлопьев....А съедаю максимум 2 столовых ложки каши - и больше не хочу.
А чего нервничать?
Ее уже не один миллион человек опробовал, я думаю)
На самом деле - очень легко и вкусно! А с третьей недели - так вообще лафа, так можно всю жизнь питаться.
Результатами я хвасталась - 7 килограмм ушло после 5 недель (точнее, шести), и сейчас медленно, но уверенно - уходят!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Пасиб за отзывы) чуток успокоилась....
Вернулось дите с универа Никосии - я в аэропорту чуть не упала( прелестно конечно, что в первой пятерке по успеваемости, но в два раза шире и в наростах каких-то...)
За месяц фитнесс с тренером снял 5.5 кг. мне страшно за дочу(, честно....
Тренеру я верю как бэ безоговорочно.... Протасова наверное потому, что она вообще ничего не ест и не худеет(
Эндокринолог в отпуске у нас. ждем.
похудела на 13 кг))) если хотите расскажу))
Это нормально как раз, когда не едят и не худеют. Обмен веществ восстанавливать надо, а для этого есть нужно, и не мало.
Просим, просим. Ну, это если Вам нужно было подтверждение нашего хотения
Потому что все остальные тут, конечно, сосвсем не рассказывают о том, как они худеют или похудели
![]()
![]()
Колитесь, что у Вас особо засекреченного и волшебного?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.07.2012 в 06:21.
сегодня начала 4 недели питания по 1200 в день. держите меня семеро. все, конечно не так страшно, просто о печенье придется забыть, ну и о жареном, но я его и так не ем. в рационе - гречка, 100 г крупы варю- выходит 2 большие порции, гречку люблю, + она "сливает", надеюсь, отекать стану меньше. салаты заправляю мацони, кура, судак, хек, персики, арбуз. из лакомств - творожная активия утром с кофе. в общем, раз в пару дней стану здесь отписываться, если не возражаете)))
у меня счас 64,500, вес стоит, потому что питаюсь в принципе всем, что хочу, благодаря фитнесу (5-6 раз в неделю аэробные + дома 40 минут с утра на беговой) не толстею, но и не худею, а надо еще килограмм 10 (15 в уме) добить.
Аист прилетел 27.07.2010
О, с удовольствием, пишите!
А мне вот про 6 Лепестков интересно-если сорваться на круге-потом заново начинать или с того дня, где сбой был продолжать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я перешла на такую заправку - в блендере измельчаю орегано, шпинат, четверть лимона, пару долек чеснока, сахзам и специи по вкусу. Идет классно к куре, к мясу. А если в салаты, чтобы жидкое было, можно добавить соевый соус или что-то молочное, типа кефира. Или пару ложек масла. Есть такой соевый соус фирмы "Новаро". Не знаю, что туда пихают, но он практически не содержит углеводов, да и всего остального по минимуму. Мне он очень даже нравится.
НеземнаЯ, по логике вещей, нужно начинать сначала, т.к. там логично день за днем идет с разными принципами действия. Представь, что ты сорвалась, а следующий день у тебя фруктовыйНикакого смысла.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.07.2012 в 10:56.
киношку интересную и вперед))) а падает - может он легковатый?) тяжелый на тялии легче удерживается))
но вроде как хорошие угли?)) кроме картохи, канеш,..там действительно нужен отдельный подход)
там такой рацион, что ограничения вряд ли нужны - за раз много однообразной еды не влезет)
короче - просто жесть) к тому же, возвращаясь к питанию по группе крови, молочка замедляет метаболизм тем у кого первая)
там реально чередование разумное - после белков хочется улеводов и наоборот - если не ходить в этот период по кафешкам продержаться очень легко!)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
эффект есть,кручу с периодичностью четыре года,очень склона к полноте, как только забрасываю обруч,талия начинает постепенно расплываться,как беру себя в руки,все приходит в норму, он мне помогает если не худеть то фигуру сохранять точно...муж у меня вообще не понимает зачем я хочу испортить формы и мечтаю похудеть![]()
Социальные закладки