|
А что, зоотамагочи уже не действуют на форуме? Хотела одной оленихе пикторамму в подарок прислать, но не получилось![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я думаю все есть на украинском. Конечно, инженером которые привыкли на русском, я думаю это не очень удобно. Но я думаю это узкость взглядов, говорить,что украинский - сельска мова. Все термины есть.
т.к. вся наука официально в основном происходит на укрмове, следовательно термины есть. а если есть еще какие-то неустоявшиеся вещи - со временем - устаканится.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вертеп, поздравляю с оленем!
Оленем сейчас принято называть такого человека, который путается и не разбирается в мелочах, которые совершает какие то неуклюжие действия, легко ведется на всякий развод.
Последний раз редактировалось Olivi@; 08.07.2012 в 22:15.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это называется "зашоренность". Уже говорили здесь об этом. Практически вся документация по АЭС в Украине - на украинском языке. Мало того, вся документация, поступающая в Украину из-за рубежа, переводится на украинский. И как бы недостатка в терминах язык не испытывает. Не нужно здесь так явно показывать свою шовинистическую неосведомленность![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мне не смешно. я а аспирантуре - это раз. во-вторых лично проходил высшую математику на украинском. Все термины есть кому надо по причине того,что заставляют - используют или там на западной Украине. Но говорить о том,что нет украинского научного языка - это неправда и лично Ваши домыслы.
Последний раз редактировалось Yura; 08.07.2012 в 22:36.
Социальные закладки