Если судить по композиции и пропорциям, то памятник, скорей всего коню.
|
Если судить по композиции и пропорциям, то памятник, скорей всего коню.
Отношение народа к политическим монументам точнее всего выражают голуби.
Последний раз редактировалось AlexxK; 02.08.2008 в 20:14.
Ко дню Одессы бюст Пушкину на Приморском обещают отреставрировать
Памятник уже окружили строительными лесами и будут реставрировать в рамках комплекса работ по восстановлению Приморского бульвара.
Последний раз редактировалось Kinger; 03.08.2008 в 19:43.
А псиса, гадина, уже сидит!
Лучше в хорошие городские новости!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А Дюка не собираются почистить?
Совсем позеленел...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Там скорее кобылаЯ кстати, уже упомянул слышаное мною народное название этого памятнмка - "цыган с кобылой"
Для кировского скверика памятник действительно непомерно велик, там бы ещё мог смотреться в натуральную-полуторную величину, и без такого широкого постамента.
А вообще уж надо было быть последовательным. Если переименовали Московскую в черноморского казачества (тоже предмет для шуток, насчёт еврейского казачества), то и поставили бы там этот памятник. Как раз хорошо бы смотрелся на площади напротив бывшего райкома партии. И наблюдали бы его проезжающие издали (масштаб соответствующий), и не стоял бы посреди дороги (проходя через кировский сквер, постоянно чертыхаюсь, обходя это сооружение)
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ну, нас этим не удивишь.
Кстати, еще в 1988 или 89 году я обнаружил в городе Вильнюсе памятник со скромной надписью "Puskinas" Некоторое время пришлось понапрячь мозги и вглядеться в его (памятника) лицо. Оказалось это Александр Сергеевич и был.
Так что с нашими нынешними не удивлюсь если на памятнике появится надпись типа: "Гарматному - громадяни Одесы".
Тьфу-тьфу - не дай Бог, конечно!
Социальные закладки