| ||
Тема: Евро-2012
Да я вас боюсь уже, запинали)) Но - могу и покусать!) Вот ссылка - я правильно поняла - это же решение?
http://www.fifa.com/aboutfifa/organisation/marketing/qualityprogramme/news/newsid=1660614/index.html
Да прямо, не преувеличивайте![]()
А по ссылке-ключевой момент "discussed", а то есть вроде это пока только обсуждение, там про подписание чего-либо вроде не говорится, но думаю все к этому и идет, хотя касается только "пересек-не пересек мяч линию ворот", а оффсайды, умышленные удары и прочее пересматриваться не будет. Ну и думаю Платини в УЕФА не даст такое потащить, уж больно много в Европе коррумпированных чемпов, сладкого куска могут лишиться))
П.с. А пока вот:
Feel the difference , как говорится![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ооо последний козырь пошел))))
ребята,в адидасе в ситицентре очень классные скидки.футболки сборной Украины были по 300грн.,сейчас по 99грн.мы сегодня затарились этими футболками по самое не могу))больше всех радовался сын))есть и футбы с евро,тоже по хорошим скидкам.
Время ярких костров и темных ночей.
Евро 2012 позади.... Первый пошел...
Ну что? Поздравляем! Andrеs Iniesta y Ana Ortiz, ya casados. (Таррагона 8 июля 2012)
![]()
Последний раз редактировалось Svetalanna; 08.07.2012 в 22:08.
[QUOTE=Svetalanna;30428772]Евро 2012 позади.... Первый пошел...
Ну что? Поздравляем! Andrеs Iniesta y Ana Ortiz, ya casados.
Когда успели???)) Хотя...испанская сборная, это такая себе быстрая сборная..))
^^
Та тоже мне новость выложили..уж лучше послание от Неймара для Иньесты сюда выложили))
Социальные закладки