Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1935 из 3778 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 75555
  1. Вверх #38681
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Мужу успехов в его "неприличном накачивании"!!!
    Да я тоже хочу это видеть! Но главное не в этом. Главное в том, что он САМ это решил делать. Меня рядом нет, никаких дополнительных стимулов нет. Вес у него стабильно 107-110, т.е. худеть дальше можно еще кило на 10, но ему не нужно. У него осталось только небольшое провисшее пузо, которое, мы и не питали иллюзий, может вообще не уйти. Но это уже не "наш маленький бэбик" полутораметрового обхвата А все остальное - плечи, спина, ноги-руки - вполне уже на уровне нормального телосложения при его комплекции. Так что, он вполне мог обойтись и без качалки, но то, что он это делает - это ТАКОЙ прогресс, год назад даже подумать невозможно о таком было, ни мне, ни ему. Значит, что-то в головушке поменялось Потому что вряд ли он выпендривается перед работдателями. Хотя такой момент тоже, наверняка, где-то присутствует

katia-fotograf, касательно низа живота. Вот как раз то, что я написала выше про мужа, хотя у него и не после родов Когда он только занялся похудением, его диетолог в первый же день предупредила - это уходит в последнюю очередь. А у женщин особенно. Может не уйти вообще, все зависит от свойств кожи, от конкретной ситуации у конкретного человека, от гормонального фона. Не знаю, какой у Вас был вес\объем до этого, но если реально большой, то может и не уйти вообще, просто подтянуться и стать твердой "подушечкой", как у меня, например. Вполне возможно, что нужно добавить какие-нибудь косметические процедуры для подтягивания кожи, чтобы ее тургор улучшился, тогда животик будет провисать меньше.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.07.2012 в 08:17.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #38682
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    "Добрые советы" с просторов интернета

Легендарная "кремлёвская" диета И.В. Сталина.

Феноменальные результаты уже через неделю!
    Если вы будете есть после шести - РАССТРЕЛ
    Если вы будете есть мучное - РАССТРЕЛ
    Если вы будете есть жареное - РАССТРЕЛ
    Если вы будете есть майонез - РАССТРЕЛ
    Если вы наберете хотя бы один килограмм - РАССТРЕЛ

P.S. Диеты можно придерживаться неограниченный срок. Для неё вам необходимы несколько стрелков (со своим огнестрельным оружием), которые для профилактики будут периодически шмалять вам по ногам.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #38683
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Да, некоторых могут спасти только расстрелы))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #38684
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нашла еще вот такую диету-6 Лепестков. выглядит более привлекательно, чем диета Маргариты Королевой
      Показать скрытый текст
    6 Лепестков
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #38685
    Да, "6 лепестков" сейчас очень популярна. Радует, что она не монотонная. И, в принципе, ее можно достаточно долго держать. А в основе - приглядитесь внимательно - банальное белково\углеводное чередование. Единственное что - на мой взгляд жиров маловато.

6. Вверх #38686
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а какие объемы пищи в диете 6 лепестков?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #38687
    Я так поняла, что неограниченное количество, но только один продукт же ж

8. Вверх #38688
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да, "6 лепестков" сейчас очень популярна. Радует, что она не монотонная. И, в принципе, ее можно достаточно долго держать. А в основе - приглядитесь внимательно - банальное белково\углеводное чередование. Единственное что - на мой взгляд жиров маловато.
    Да, именно так о ней и пишут в инете-просто монодиета с грамотным чередованием белков-углеводов.
    Жиры можно брать за счет рыбы и молочных продуктов.
    ну в общем, я собираюсь присесть хотя б на один круг-посмотрим....

9. Вверх #38689
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Сёдня: 1500м. проплыл, 3000м. пробежал и что-то там ещё тралялялям. Вот это и есть чередование, даже мороженное можно в неограниченных количествах )))

10. Вверх #38690
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    У меня сегодня второй круг начался на диете "6 лепестков", так вот за 1 период сбросила 4,200 не напрягаясь, но я где-то все таки вычитала, что кол-во продуктов ограничено, я ему и следовала:
    1. рыбная монодиета - 500г желательно нежирной рыбы( я ела 1 скумбрию запеченную) - этого мне хватило на весь день
    2. овощная - в любом виде овощи 1.5кг(я ела 6-7 раз свежие овощи и овощной суп) мне хватило
    3. куриная - филе грудины 500г( я - с утра омлет из 10 белков и соевый соус и в течении дня 400г грудины) - тоже была сыта.
    4. злаковая - кажется тоже грамм 500,НО я сделала себе снова овощной день
    5. творожная - 500г нежирного творога и молоко 1л(я - 500г творога смешивала с йогуртом "салюс" 0,5% - 2 баночки)
    6. фруктовая - надо 1кг фруктов, но я съела очень много , поэтому считаю, что этот день самый опасный и в следующий раз заменю его на овощной.

поэтому диета "6 лепестков" в моем случае переросла в белково-углеводное чередование.

11. Вверх #38691
    Я вот сколько читала-хотя, везде в основном перепечатка одной и той же статьи-про количество нигде не сказано, но везде четко указывается, что дни менять нельзя.
    Это я и усвоила. Хотя, на монодиете может больше и не надо.
    А в овощной день картошку тоже можно-печеную или вареную?

12. Вверх #38692
    Посетитель Аватар для lory25
    Я тоже думала, что летом похудею без проблем , жарко , кушать не хочется , побольше воды, движений и т.д., но, что бы это всё делать -нужен стимул...

13. Вверх #38693
    ГЛАВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда вам предлагают вкусно поесть...

14. Вверх #38694
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от lory25 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что летом похудею без проблем , жарко , кушать не хочется , побольше воды, движений и т.д., но, что бы это всё делать -нужен стимул...
    Такая же проблема , и жарко и жидкости пью много, но без еды обойтись не могу, хотя лет 5 назад спокойно могла не есть пару дней и всё было в норме... годы берут своё....а без "стимула" похудеть очень сложно это точно.

15. Вверх #38695
    Можно есть голой перед зеркалом - для стимула))))))

16. Вверх #38696
    Цитата Сообщение от lory25 Посмотреть сообщение
    Ты и есть стимул ) Остальное вторично.
    Сердце отблагодарит за каждый потерянный килограмм.
    Нравься себе, а окружающие обязательно поддержат )))))

17. Вверх #38697
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я вот сколько читала-хотя, везде в основном перепечатка одной и той же статьи-про количество нигде не сказано, но везде четко указывается, что дни менять нельзя.
    Это я и усвоила. Хотя, на монодиете может больше и не надо.
    А в овощной день картошку тоже можно-печеную или вареную?
    картошка - это не овощ, а самый настоящий вред!
    Так что нельзя))
    Ленусь, на самом деле без нее можно жить! ты ж знаешь - я уже 2 месяца ее не ем вообще - и не хочется)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #38698
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    картошка - это не овощ, а самый настоящий вред!
    Так что нельзя))
    Ленусь, на самом деле без нее можно жить! ты ж знаешь - я уже 2 месяца ее не ем вообще - и не хочется)
    В картошке много углеводов, но тем не менее "абсолютным злом" ее называть не следует Печеная картошка - это очень даже да А в кожуре еще и калия много, который так нужен нашим мышцам и сердцу.

19. Вверх #38699
    Да никакого вреда в картошке нет - это нам еще диетолог говорила, что картошку незаслуженно обижают, когда услышала, что я ее не ем вообще. Вред - в способе приготовления Чипсы, жареная, фри, пюрешка со сливочным маслом и майонезом, запеченая с яйцами, майонезом и сыром - это одна песТня. А вот печеная, Miriam права, даже с небольшим количеством сала или вареная с зеленью и горошком, или в составе овощного рагу - ничего страшного, если не 2 кг сразу. А молодая картошка еще меньше углеводов содержит, чем старая.
    Кстати, о сале. Диетолог мужу советовала, помню, в загрузочную неделю 20-30 грамм сала добавлять, но только не копченого. Хотя и жир, но он какой-то... типа, натуральный и полезный очень. Точнее не помню

20. Вверх #38700
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да никакого вреда в картошке нет - это нам еще диетолог говорила, что картошку незаслуженно обижают, когда услышала, что я ее не ем вообще. Вред - в способе приготовления Чипсы, жареная, фри, пюрешка со сливочным маслом и майонезом, запеченая с яйцами, майонезом и сыром - это одна песТня. А вот печеная, Miriam права, даже с небольшим количеством сала или вареная с зеленью и горошком, или в составе овощного рагу - ничего страшного, если не 2 кг сразу. А молодая картошка еще меньше углеводов содержит, чем старая.
    Ну вот что бы я без тебя делала!
    Правду сказать, очень хочется картошечки с укропом...
    Но - у меня ж сила воли!)
    Я себе теперь позволю один разик.
    ---
    Кстати, об упражнениях - каждый день хожу с детьми на море и занимаюсь в воде - качаю пресс, "ножницы" делаю, просто ногами в воде махаю, ну и плаваю (с детьми на спине, а-ля "большая черепаха")! Слушайте, реально видно сдвиги! Я прям начинаю себе нравиться)
    И еще - я одела юбку - не ту, с которой все началось, а другую, но - она у меня тоже висела в шкафу просто так и ждала, а когда же я смогу ее надеть. Так вот, ура! Мы с ней подружились!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 1935 из 3778 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права