ЗдесьСегодня в лузановке были, тоже самое , возле берега ГГГГ.... за косой просто прелесть. Ещё одно могу сказать. Оказывается наш горсовет позаботился об отдыхе населения г. Одессы. издав местячковый указ о запрете даже на мангалах жарить шашлыки. Оказывается , если ты культурно пришел , то тебе штраф 1000 грн. Я задал вопрос местному полицейскому. Хорошо написано запрещено установка самовольных мангалов в парках. Тогда покажите где можно их установить или предоставьте монгалы бемсплатные в пользование. Пообещали спросить у начальства по поводу этого. Если Наши верхи о нас так заботятся в ковычках, ито сперва оборудуйте места с мангалами, потом и требуйте у людей исполнения. Я не против делать это в отведенном месте, япротив дурацких решений , в коорых забирают последнюю возможность отдохнуть. Побережье забрали, дикие пляжи почти на 90 процентов у когото в аренде, а где с детьми отдыхать. Зато требовать чистоты от арендаторов они не требуют, хотя в этом же указе тоже сказано. А срач в прибрежной зоне и на пляже просто ужасный. Контейнеры с мусором и рядом с ними горы. Хотелось узнать, если у кого есть адрес темы где можно было собрать подписи против этого всего я с радостью присоединюсь.
Социальные закладки