о чём спор?
такое впечатление был "третий" на выбор?
или кто-то верит в то, что оставшийся Гурвиц не плясал бы под дудку голубых воришек?![]()
| ||
о чём спор?
такое впечатление был "третий" на выбор?
или кто-то верит в то, что оставшийся Гурвиц не плясал бы под дудку голубых воришек?![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Последний раз редактировалось turbik78; 08.07.2012 в 16:27.
О, кактусовидный мегафон опять подал голос, алло, Тюбик, ты с пляжами определился уже, сколько там процентов пляжей должно быть отведено под бесплатный отдых?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
не согласна.
костусеву дали Одессу ,как игрушку . зная,что это безвольное,аморфное существо не будет мешать ее приватизировать членам ПР.
скажи,ты реально считаешь,что в городе ничего не изменилось к худшему?
пришли к власти абсолютно беспринципные люди.рвать и отбирать - вот их девиз.
посмотрим,что будет осенью,после выборов.
какой курс доллара,стоимость продуктов,какие тарифы на коммуналку.
что будет в сентябре,когда закончат якобы ремонт дорог..
поживем-увидим.
Изменилось к худшему ,но это общая тенденция в стране .скажи,ты реально считаешь,что в городе ничего не изменилось к худшему?
Думаешь Эдик бы не сдал своих позиций ?
Да и позиции у него за последнее время стали не отвечать интересам простых одесситов.
Когда люди столько лет при власти ,они зажираются и начинают чувствовать себя хозяевами
что не есть Гуд .
То что Кактус балабол и ничтожество в дорогом костюме ,так это правда.
ну давайте без ностальгии по страшным временам советского союза и по мифам - как отлично мы работали, а, главное, жили..
Маемо то, шо маемо.. в том времени было только детство и больше - ничего хорошего - в масштабах страны. Этими лозунгами - вернем страну народу - меня сильно раздражают коммунисты, особенно, которым лет 25, а они очень хотят в СССР.. Давайте обсуждать реальное время, а не уже, слава Богу, мифическое..
Последний раз редактировалось Olga31; 08.07.2012 в 20:09.
Ты вообще русский понимаешь?? Ты ответишь мне на вопрос, сколько процентов пляжа должно быть отведено под аренду и сколько под громаду. Меня твоё валяние на пляже не то что не интересует, а вообще ни как не касается. Блин дятел какой-то, заладил: "не переживай, с пляжами у меня всё ОК". Странный какой-то![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки