| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девули добрый день, дайте плиз кто-то телефончик Оли S_klab нужна очень, немогу найти ее номер.
Магия красоты в каждом макияже
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
это мой дядя на днях...доставал пакеты с машины...и положил два тел на машину..пошел во двор..когда вспомнил за них... то уже и тех тел нет..украли..
он позвонил трубку не берут..но тел включены....он отправил смс...верните сим карты. а тел оставьте себе..по таком адресу)))на след день выходит...а под щетками на лобовом стекле 2 симки лежат))))))
мы пакуем сумки - едим в Затоку
Магия красоты в каждом макияже
в 99г возле ж\д вокзала ко мне подошли циганки...рассказали о плохой жизни..погадали...я поехала домой и зная где лежат деньги...взяла почти 2000у.е...и привезла назад на ж\д....но дело не в этих деньгах...нам их вернули в РОВД на Ришельевской...
а самое смешное...что когда мы оттуда вышли с этими деньгами...к нам подходит циганка и говорит "Вам Саша(работник ровд) отдал вот такими купюрами (показывает номера банкнот)....а то мы ему дали все до копейки и с такими номерами...нам проблемы не нужны , нам еще тут работать.."
а ты говоришь...бывает... Это все есть вокруг нас..только кто то сталкивался...а кого то обходят стороной неприятности
и мы едим ..только завтра))
Аллюня как у тебя темка вкусная))))и цены адекватные![]()
Девочки, нужна Ваша помощь!))) Помню малым кто-то покупал шляпы. На каком сайте? а то не могу найти, а попросили заказать ребенку.....
Ника у бабушки, я на сьемке, на улице пекло
ППЦ! У малой лишай............![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, понятия не имею где!!! Грешу на кошку разве что, но у нее то лишая нет и ей специальные уколы противогрибковые делали шоб и не было никогда.
Хотя почитав в нете, то лишай можно и от контакта с другими детьми подцепить и в песке играясь... Тут главная причина в том, что иммунитет ослаблен, если он не ослаблен, то никак не подцепишь. Щас вон первым делом начну ей афлубин давать, а завтра к дерматологу поедем.
У меня не было... а как его лечить вообще? У нас по ходу стрегущий...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки