Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 70 из 1720 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Атас пацаны!
    Мой аккаунт атаковали хакеры из Anonimous и пару дней какой-то бендера недобитый писал тут всякую чушь (видимо на не понятном диалекте суахили). Слава Богу и митрополиту Кириллу (благослови Господи его Breguet и сделай невидимым для блоггеров) который молился за меня, краснознаменный хакер Хелл помог отбить атаку и вернуть контроль над аккаунтом. Теперь ничто не сможет помешать мне гневно обличать иноземных наймитов и мировую закулису!

ЗЫ А на самом деле, я ведь уже писал это, мы с тобой никогда друг другу ничего не докажем. Я не смотрю Первый канал, в ты не читаешь Навального , ну и я думаю это нормально. Просто по-моему с 1990 в этой стране людей как я стало больше чем людей как ты, и надеюсь с годами эта разница будет расти. Ну а ты ясно надеешься на обратное. И как и в недвижимости рассудит только время
    Последний раз редактировалось Jackal211; 08.07.2012 в 14:54.
    Но, конечно же.

3. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    толстяк, ты что ль?
    Ну если посмотришь историю сообщений, то поймешь что нет.

Интерес покупательный, а не для поддержки беседы))
    Viam supervadet vadens

4. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Атас пацаны!
    Мой аккаунт атаковали хакеры из Anonimous

5. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Атас пацаны!
    Мой аккаунт атаковали хакеры из Anonimous и пару дней какой-то бендера недобитый писал тут всякую чушь (видимо на не понятном диалекте суахили). Слава Богу и митрополиту Кириллу (благослови Господи его Breguet и сделай невидимым для блоггеров) который молился за меня, краснознаменный хакер Хелл помог отбить атаку и вернуть контроль над аккаунтом. Теперь ничто не сможет помешать мне гневно обличать иноземных наймитов и мировую закулису!

ЗЫ А на самом деле, я ведь уже писал это, мы с тобой никогда друг другу ничего не докажем. Я не смотрю Первый канал, в ты не читаешь Навального , ну и я думаю это нормально. Просто по-моему с 1990 в этой стране людей как я стало больше чем людей как ты, и надеюсь с годами эта разница будет расти. Ну а ты ясно надеешься на обратное. И как и в недвижимости рассудит только время
    Та он еще и гуглом с русского переводил, читать было невозможно, тебе не показалось?

6. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Та он еще и гуглом с русского переводил, читать было невозможно, тебе не показалось?
    Ужас, и не говори. Если б хоть одно слово понял, мог бы что нибудь сказать по этому поводу, а так лингвистам надо дать разбираться. Может поймут что это за древнее за наречие, походу мезозой или палеолит
    Особенно мерзко с так называемой "поэзией" получилось: нагло спер у Маяковского и безпринципно переводил в гугле. Вуйко-плагиатор млин
    Последний раз редактировалось Jackal211; 08.07.2012 в 15:29.
    Но, конечно же.

7. Вверх #1386
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    погодка прелесть! всем на море!
    только Кельвину можно оставаться дома - надо вовремя памперсы ребеночку менять
    Что в ней прелестного? Жарко...
    На море съездим вечером, будь оно неладно

8. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    серьёзно что ль? ни разу не слышал там нормального украинского...
    обычно какой-то непонятный суржик, при чем в каждом случае свой.
    Это и есть украинский, а не львовский еврейско-галицийский суржик.
    Люди, живущие во Львове не имеют истории. Они чужие в этом польском городе, чужие в этой стране.

9. Вверх #1388
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Люди, живущие во Львове не имеют истории. Они чужие в этом польском городе, чужие в этой стране.
    Вот за такие фразы во Львове бьют рожи, а потом начинается разговор про враждебность львовян.

Странно слышать такое про город, который постарше Одессы почти в 4 раза, в котором патриотов своего города намного больше чем в Одессе, который не считая последних 75 лет был вполне самодостаточным. В конце концов они в отличии от Одессы, не допустили чтоб в центре строилось всякое гавно, в отличии от Одессы.

P/S Мне кажется, отделись в 1991 году Западная часть Украины в отдельное государство в границах Ужгородской, Ивано-Франковской, Львовской области, то сейчас оно б было более успешным, чем современная Украина, да и страны Прибалтики в том числе.
    бисер кончился.

10. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Странно слышать такое про город, который постарше Одессы почти в 4 раза
    Калининград тоже древний город, да современное население в нем с 1946 года живет, как и во Львове.
    Пришельцы, не имеющие корней.
    У них нет бабушек и дедушек, родившихся в этом городе, не говоря уже о прадедах.

11. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вот за такие фразы во Львове бьют рожи, а потом начинается разговор про враждебность львовян.

Странно слышать такое про город, который постарше Одессы почти в 4 раза, в котором патриотов своего города намного больше чем в Одессе, который не считая последних 75 лет был вполне самодостаточным. В конце концов они в отличии от Одессы, не допустили чтоб в центре строилось всякое гавно, в отличии от Одессы.

P/S Мне кажется, отделись в 1991 году Западная часть Украины в отдельное государство в границах Ужгородской, Ивано-Франковской, Львовской области, то сейчас оно б было более успешным, чем современная Украина, да и страны Прибалтики в том числе.
    Так били ж вроде совсем недавно, пацтреотам из Восточных регионов и истинным "носителям" украинской культуры, если б не Беркут, то там бы их и похоронили
    Кстати на Е2012 именно Львов поразил туристов своей культурой, самобытностью, архитектурой, а не Харьков и Донецк. Это наверное потому что жителей туда завезли в теплушках из Рязанской губернии, и они никакого отношения ко Львову не имеют
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Так били ж вроде совсем недавно, пацтреотам из Восточных регионов и истинным "носителям" украинской культуры, если б не Беркут, то там бы их и похоронили
    Кстати на Е2012 именно Львов поразил туристов своей культурой, самобытностью, архитектурой, а не Харьков и Донецк. Это наверное потому что жителей туда завезли в теплушках из Рязанской губернии, и они никакого отношения ко Львову не имеют
    Это вам сами туристы рассказали?
    Я более доверяю своим ощущениям, которые полностью совпадают с мнением Б.Акунина:
    "С самого начала мне привиделась в старом Львове какая-то трудно дефинируемая странность, к тому же смутно знакомая.
    Побродив по улицам и поглазев на людей, я понял, в чем дело.

Этот город построен не предками нынешних жителей.
    Его строили не для тех, кто там сегодня обитает.

Львовяне, которых я видел, – дети и внуки западноукраинских крестьян из окрестных сел и приезжих с востока.
    А выстроили эту обветшалую, но прекрасную габсбургско-пилсудскую фантазию немцы, поляки и евреи. Их никого здесь больше нет. Одних убили, других выслали, кто-то сам уехал. Осталась только ностальгия по прошлому, которой Львов переполнен до краев – на мой вкус, даже слишком, во вред дню сегодняшнему. "

13. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для Regel
    Калининград тоже древний город, да современное население в нем с 1946 года живет, как и во Львове.
    Пришельцы, не имеющие корней.
    У них нет бабушек и дедушек, родившихся в этом городе, не говоря уже о прадедах.
    Чтоб удержать дискуссию в конструктивных рамках, скажу мягко - это бред. Банально сходи на Лычаковское кладбище, посмотри какое там отношение к могилам (семейным склепам) и приведи для сравнения любое наше кладбище.
    Во Львове бываю несколько раз в году и что как раз бросается в глаза, это патриотизм к своему краю, ответственное отношение к своим историческим ценностям, к своей самобытности. Есть у них что-то от горских народов.

P/S Могу ошибаться, но мне кажется, что ты довольно давно был во Львове, так чтоб погулять день-два.
    бисер кончился.

14. Вверх #1393
    Чтоб удержать дискуссию в конструктивных рамках, скажу мягко - это бред. Банально сходи на Лычаковское кладбище, посмотри какое там отношение к могилам (семейным склепам) и приведи для сравнения любое наше кладбище.
    Увы, это не бред, а общеизвестный факт.
    За довоенными могилами ухаживают поляки, это их предки лежат в них.
    Прошло очень мало времени, и еще живы много поляков, родившихся во Львове и живущих в Польше.
    Это не Стамбул-Константинополь, хотя греки до сих пор считают его своим.
    Потрудись хоть немного изучить историю своей страны, прежде чем ляпать глупости про "конструктивный бред" и "дать в рожу".

15. Вверх #1394
    User banned
    Это и есть украинский, а не львовский еврейско-галицийский суржик.
    дык какой из них, когда он чуть ли не в каждом селе разный?

16. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я более доверяю своим ощущениям, которые полностью совпадают с мнением Б.Акунина:
    "С самого начала мне привиделась в старом Львове какая-то трудно дефинируемая странность, к тому же смутно знакомая.

Львовяне, которых я видел, – дети и внуки западноукраинских крестьян из окрестных сел и приезжих с востока.
    А выстроили эту обветшалую, но прекрасную габсбургско-пилсудскую фантазию немцы, поляки и евреи. Их никого здесь больше нет. Одних убили, других выслали, кто-то сам уехал. Осталась только ностальгия по прошлому, которой Львов переполнен до краев – на мой вкус, даже слишком, во вред дню сегодняшнему. "
    Это точка зрения которая имеет место быть, тут не поспоришь, по состоянию города в целом можно сделать вывод имеют его жители отношение к городу или их привезли в теплушках, так вот если сравнить Одессу и Львов сегодня, то скорее это одесситы никакого отношения не имеют к Одессе, нежели львовяне ко Львову - те для кого строилась Одесса никогда бы не позволили довести город до такого убогого состояния, какое имеет место быть сегодня
    А Львов выглядит очень хорошо не только благодаря полякам и евреям которые его строили (а украинцы в то время на Марсе проживали?), но и еще благодаря тем кто в нем живет сегодня. Их мэр кстати не сахалинских кровей будет

Центр Львова входит в наследие Юнеско, если б во Львове жили селюки которым Львов был чужд, как заявляет Акунин, то он таковым не был бы. Чего к сожалению не скажешь об Одессе

С таким же успехом точку зрения Акунина можно применить к Киеву, Москве, Петербургу и быть где то правым
    Последний раз редактировалось Dave; 08.07.2012 в 17:24.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #1396
    User banned
    Это вам сами туристы рассказали?

То же самое можно сказать о Одессе и Киеве.
    Возможно макеевка имеет свою самобытность связанную с совком, Россией и восточно-перечным населением

18. Вверх #1397
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    интересно а какая культура на Донбассе или Днепропетровске ? какое там национальное блюдо, какие местные праздники и традиции у них там? есть ли традиционная одежда и музыка (надеюсь не верка сердючка или михаил круг) ???
    а ведь верно.

19. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

во-первых габсбурги были не немцы, а австрийцы.
    во-вторых
    всего по данным переписи 1910 года, в Восточной Галиции из 5 300 000 жителей польский язык указало родным 39,8 %, украинский — 58,9 %; впрочем, эту статистику подозревают в необъективности, так как проводившие перепись чиновники были в основном этнические поляки. Кроме того, в число польскоязычного населения входят также этнические евреи
    Львов был мультикультурным городом, украинцев там была львинная доля

садись два !

20. Вверх #1399
    User banned
    Джинсы, кантри, гамбургер-хотдог.
    валенки, балалайка, кислые щи

21. Вверх #1400
    User banned
    толстяк, ты что ль?
    не, я спал

Закрытая тема
Страница 70 из 1720 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права