Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 169 из 776 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А дороги там какие?
    В первом классе у некоторых были такие рюкзаки, но почему-то пользоваться ими обломались быстро.
    верно подметили,дороги там..получше наших)))))и дождей практически нет,жара круглогодичная,сужу по Лимассолу(город где жили)Хорошо.что я тут сказала о этих рюкзаках,теперь вот задумываюсь,сижу параллельно читаю темку с уже написанными отзывами о рюкзаках и прочих нужностях)

3. Вверх #3362
    А вы не боитесь что дети на одном плече тягать будут рюкзаки.ну с класса 5?и тут здрасте перекос(((я так этого боюсь.Может потому что имею свой опыт

4. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Cегодня заехали в Антошку на Вузовском, школьная форма висит прошлогодняя. Продавец сказала, что на склад уже получили новую коллекцию.Будет с 22 июля в продаже. Но цены на костюмы для мальчиков около 1000 грв будут.(

5. Вверх #3364
    А мы собирались в мега антошку поехать глянуть что по чем,но такая жара..капец..

6. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,дорогие,скажите мне,новичку,какая самая лучшая мальчуковая форма?на худого пацпненка?цена не имеет значения.спасибо!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #3366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    т.е. вы хотите сказать, что мне брюки с браком попались - у меня только вот такая гармошка (но нам и ее не хватило ), а пуговицы дополнительной для утягивания - нет

на Розовой видела только BOZER № 4913, контейнер с Радо видимо проскочила
    И правда именно у Радо такие специальные регулировочки были чтобы и совсем тощим подходило, а в этом году они видимо на фурнитуре решили сэкономить. Моему тоже такие подходят. Надо ехать пока старые модели есть

8. Вверх #3367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,дорогие,скажите мне,новичку,какая самая лучшая мальчуковая форма?на худого пацпненка?цена не имеет значения.спасибо!!!!!
    Самая лучшая будет та которая хорошо сядет на Вашего мальчика, а все остальное субъективное мнение других родителей. У Радо очень неплохие костюмы разных цветов, ткань почти неубиваемая,но на мой взгляд для начала-конца учебного года надо что-то потоньше. Зато на зиму есть вообще теплый вариант.

9. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Самая лучшая будет та которая хорошо сядет на Вашего мальчика, а все остальное субъективное мнение других родителей. У Радо очень неплохие костюмы разных цветов, ткань почти неубиваемая,но на мой взгляд для начала-конца учебного года надо что-то потоньше. Зато на зиму есть вообще теплый вариант.
    хочется ,чтобы и фасон был приличный и ткань была хорошей.значит надо брать два-тонкий и теплый.или для теплого времени пиджак не брать,а только брюки,а костюм взять потеплее.....

10. Вверх #3369
    Строгая нежность Аватар для Panty
    хочется ,чтобы и фасон был приличный и ткань была хорошей.значит надо брать два-тонкий и теплый.или для теплого времени пиджак не брать,а только брюки,а костюм взять потеплее.....
    Я бы взяла обычный костюм+теплый брюки.

11. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А обычный -это с шерстью или без ?Я вот думаю обязательно-ли костюм с шерстью.Склоняюсь к мысли,что зимой будет свитер вместо пиджака. Или ?

12. Вверх #3371
    дякую.а на какую марку все-таки лучше обратить внимание?

13. Вверх #3372
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А обычный -это с шерстью или без ?Я вот думаю обязательно-ли костюм с шерстью.Склоняюсь к мысли,что зимой будет свитер вместо пиджака. Или ?
    Это без шерсти, мы зимой носили теплую темно-синюю кофту на змейке, так большинство детей и ходили, как становилось более теплее сразу же переходили на пиджак.

дякую.а на какую марку все-таки лучше обратить внимание?
    Мы в прошлом году носили Радо, в этом году еще одни купили такой же.

14. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    у нас был обычный пиджак и пара брюк, одни тонкие, другие полушерстяные с подкладкой, когда холодно пододевали жилетку под пиджак, опять же гольфик можно,
    да, кто то уже покупал канцелярию на 7м? сегодня на рынке глянула цены на карандаши Марко и оболдела

15. Вверх #3374
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Девченочки, кто уже покупал ранец для первоклашки? Подскажите пожалуйста на какую фирму обратить внимание и где? Спасибо!
    @Мои детки - моя радость!!!@

16. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    задайте себе вопрос иначе - ведь если без шерсти - то это будет чистая синтетика, так ли это хорошо?
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

17. Вверх #3376
    Постоялец форума
    Это и от школы зависит - какая принята форма и как строго за этим следят . У нас, например очень строго (2интернат).

18. Вверх #3377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    у нас был обычный пиджак и пара брюк, одни тонкие, другие полушерстяные с подкладкой, когда холодно пододевали жилетку под пиджак, опять же гольфик можно,
    да, кто то уже покупал канцелярию на 7м? сегодня на рынке глянула цены на карандаши Марко и оболдела
    Как по мне то лучше заказать в интернет-магазине Техно-Юг или у девочек в СП.

19. Вверх #3378
    Это без шерсти, мы зимой носили теплую темно-синюю кофту на змейке, так большинство детей и ходили, как становилось более теплее сразу же переходили на пиджак.

Мы в прошлом году носили Радо, в этом году еще одни купили такой же.
    Спасибо , я тоже думаю,что осенью в пиджаке с шерстью будет жарко. А зимой мальчики пуловеры или кофты надевают.У нас в школе нет строгого дресскода.И с отоплением все в порядке.Пиджак-скорее формальность ну и сыну нравится носить пиджак

20. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    А вы не боитесь что дети на одном плече тягать будут рюкзаки.ну с класса 5?и тут здрасте перекос(((я так этого боюсь.Может потому что имею свой опыт
    Ясен пень будут, так и таскают обычно по школе, иногда домой так же. Вопрос: будут ли они в 5-м классе возить за ручку...
    А перекос у моей до школы обнаружили, у тех, кто помельче, сколиоз становится заметен с ростом.

21. Вверх #3380
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Марфа79 Посмотреть сообщение
    Магаизин Beby Moda на Греческой между Пушкинской и Канатной, отдичный выбор школьной одежды для альчиков и для девочек, беру не перавый год- качество супер
    подскажите, на новый школьный год уже что-то новенькое привезли???
    как для девочек....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 169 из 776 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права