Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 214 из 1105 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #4261
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыжая блондинка Посмотреть сообщение
    Интересно,а с кем жильцы кооперативных домов заключают договор (с водоканалом или кооперативом?)
    Или пользуются водой как и раньше,вообще без договоров?
    В данном случае договор заключается между кооперативом и водоканалом. А жильцы сдают показания водомеров председателю кооператива или в бухгалтерию кооператива. У кого как принято.

3. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Люди,это у всех в районе Преображенская/Малая Арнаутская/Пантелеймоновская воды нет?
    нормально так....в жарень такую,без объявления войны воду выключать
    it's such a wonderful life

4. Вверх #4263
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как оплачивать холодную воду по счетчику? Должны ли приходить квитанции, нужно ли куда-то сообщать показания (как на свет)? Спасибо

5. Вверх #4264
    User banned
    Цитата Сообщение от Keleran Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как оплачивать холодную воду по счетчику? Должны ли приходить квитанции, нужно ли куда-то сообщать показания (как на свет)? Спасибо
    Квитанции не приходят. Сообщать показания нужно ежемесячно в районнные отделы Инфоксводоканала.
    Оплачивать очень просто. Приходите в банковское отделение, где имеется прием платежей по ГЕРЦу и сообщаете текущие показания и предыдущие, называете сумму, платите.

6. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Квитанции не приходят. Сообщать показания нужно ежемесячно в районнные отделы Инфоксводоканала.
    Оплачивать очень просто. Приходите в банковское отделение, где имеется прием платежей по ГЕРЦу и сообщаете текущие показания и предыдущие, называете сумму, платите.
    я постоянно не успеваю наговорить нужную информацию на автоответчик)))) Поступаю, как указано, - при оплате называю предыдущее и последнее показания. В соответствующих квитанциях вижу - они фиксируются, значит все Ок!
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

7. Вверх #4266
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А зачем звонить если при оплате в банке по Герцу ты говоришь показания ...
    Make Love not War

8. Вверх #4267
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Это да , а мне таки придется поехать на разборки Уже около года плачу каждый месяц , называю показания , а они все равно пробивают в квитанции показания старого счетчика . . . причем приходил уже человек , снимал показания счетчиков , но ничего не изменилось . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

9. Вверх #4268
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Может у Вас госповерка просрочена? Тогда показания не учитываются. Или договора нет.
    Кстати, если ехать разбираться, то лучше в начале месяца - пока ГЕРЦ квитанции не прислал. Как только приходят квитанции, очереди огромные.

10. Вверх #4269
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Так потому что эти идиоты, простите за такое слово, до сих пор живут в каменном веке, как мне в прошлом году сказали у них якобы нет доступа к этой базе!!!

За то у них есть доступ к базе абонентов, которым они могут мозг выносить.

Принесли очередной раз квитанцию с долгом с требованием приехать к ним в офис, чтоб сверить старые квитанции.
    Вот чего не пойму, квитанции у них есть кому приносить, а вот приехать снять показания по счетчику у них некому.
    Я сейчас по жаре, с двумя маленькими детьми должна мчаться туда чтоб требования их удовлетворить, мало того что я плачу им ежемесячно? Почему они нормально не могут выполнять свою работу по обслуживанию, чтоб не напрягать своей бюрократией никого?

И не могу понять, почему нам они все время выносят мозг по поводу звонков и докладов по счетчикам, а допустим наших соседей эта участь минует и моих знакомых тоже?
    Или есть особенные квартиры, или особенные счетчики, или особенные операторы, которые обслуживают эти квартиры?

Извините накипело, да и чет день с утра не задался!

11. Вверх #4270
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А я никаких показаний счетчиков не сообщаю.
    В платежку заносят последнее показание, по которое я оплатил в предыдущий раз.

12. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А я никаких показаний счетчиков не сообщаю.
    В платежку заносят последнее показание, по которое я оплатил в предыдущий раз.
    вот я о чем, а у нас вот такой мозговынос, кто ответит почему такой бардак?

13. Вверх #4272
    fatmansha
    и я ни кому ни чего не сообщаю ,надо будет придут и проверят сами .счетчик это циферки ,циферки -это математика ,а математика это точная наука )
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

14. Вверх #4273
    Частый гость
    в прошлом месяце в ГЕРЦ можно было вносить самостоятельно показания счетчика и расчет, в этом месяце водоканал начисляет сумму к оплате самостоятельно ...... да весело живем ....

15. Вверх #4274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    в прошлом месяце в ГЕРЦ можно было вносить самостоятельно показания счетчика и расчет, в этом месяце водоканал начисляет сумму к оплате самостоятельно ...... да весело живем ....
    Он начисляет половину суммы, получаемой от кол-ва проживающих, если не сообщаешь о показаниях счетчика и до них не доходит информация о счетчиках по ГЕРЦу.

16. Вверх #4275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Он начисляет половину суммы, получаемой от кол-ва проживающих, если не сообщаешь о показаниях счетчика и до них не доходит информация о счетчиках по ГЕРЦу.
    Каждый месяц в 1 числах сообщаем показания приборов учета

17. Вверх #4276
    Каждый месяц в 1 числах сообщаем показания приборов учета
    В первых числах вроде поздно уже. Ваши данные учтут только в начислениях следующего месяца.

18. Вверх #4277
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В первых числах вроде поздно уже. Ваши данные учтут только в начислениях следующего месяца.
    здесь вообще непонятки: когда я жил в районе Ивановского моста, сообщал показания в Инфокс в первых числах,
    а вот когда на 5-й Фонтана, так до 28 числа нужно сообщить показания.

приходил в абонотдел (Мельницкая/Балковская), так там и очередей нет и всё спокойно.
    сейчас же на Ришельевской абонотдел и, когда ни придёшь, -- там очередя, что минимум 1.5 часа нужно потратить "на постоять".
    вот с чего так?

19. Вверх #4278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Согласно п.3.4.2 Договора предостовлять показания водомера ежемесячно с 1 по 28 число при наличии прибора учета

20. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    здесь вообще непонятки: когда я жил в районе Ивановского моста, сообщал показания в Инфокс в первых числах,
    а вот когда на 5-й Фонтана, так до 28 числа нужно сообщить показания.

приходил в абонотдел (Мельницкая/Балковская), так там и очередей нет и всё спокойно.
    сейчас же на Ришельевской абонотдел и, когда ни придёшь, -- там очередя, что минимум 1.5 часа нужно потратить "на постоять".
    вот с чего так?
    А зачем стоять в очереди, чтобы показания дать?В Киевском абонотделе на входе у охранника можно заполнить бумажку и ему же отдать. Разве на Ришельевской не так?

Согласно п.3.4.2 Договора предостовлять показания водомера ежемесячно с 1 по 28 число при наличии прибора учета
    Да? Может быть. Привычка показания давать в конце месяца, чтобы месяц в месяц.

21. Вверх #4280
    Новичок
    Может кто нибудь подскажет,что происходит с напором воды в кранах в районе староконного рынка?Напора нет совсем уже 3 й день?

Ответить в теме
Страница 214 из 1105 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права