мы таки спекли помпушки в мульте - получились![]()
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
мы таки спекли помпушки в мульте - получились![]()
Девушки, пожалуйста, поделитесь ссылкой где сейчас ДЕКС 60 можно купить?
сделала я всё таки на корочке овощи с мясом)))))))))))))
обалденно вкусно, даже вкуснее чем на тушении)))))))))))
Ура, девочки, порадуйтесь за меня! Наконец-то я раздобыла 18-й панасоник для мамы![]()
(Подпись удалена модератором)
Поиск ничего не выдает, подскажите, пожалуйста, в МВ можно стерилизовать, как в пароварке?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Я в панасонике18 полностью все делаю без масла.если пригорает,попробуйте ставить меньше времени.у меня икра из синих слегка пригорела,так на след раз я поставила на 10 мин меньше и все ок.по поводу сковородок кстати,у меня сковородки биол,так я даже яичницу делаю без масла.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Добрый день всем!! Благодаря этой теме зимой купила Панас 18, пользуюсь,довольна!!!
Вот теперь маме подбираю что лучше выбрать Панас 18 или CUCKOO CRP-A1010F?
ПОСОВЕТУЙТЕ плиз. Собираюсь идти за кукушкой, а может сильно спешу?
Девочки, кто делал скорую наливку в мультиварке, поделитесь результатом. Рецепты есть, а вот интересны отзывы.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
девочки, подскажите как сделать запеканку из творога в мульте yummy? спасибо)))
❤ счастливая мамулька❤
1кг творога,4 яйца,2-3ложки манки,сахар по вкусу,сейчас есть смородина я ее добавляю,изюм,ванильный сахар ,можно добавить сметану или сливки,но можно и без сливок .все перемешать хорошо.кастрюльку смазать сливочным маслом .на 85 мин на выпечку.после выключения 20 мин не открывать.потом перевернуть кастрюльку на до точку и все.вкуснятина получается.я запеканку все время в мульте делаю
Для мамы лучше берите панасоник.тем более она у вас есть .будете маме рецепты подсказывать.у меня панас18,а маме подарила панас10.она ооочень довольна
Социальные закладки