Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 168 из 776 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Видела на asde, но больше месяца назад, сейчас не заходила, малый мой тоже худощав, но за счет резиночки на талии брючки отлично сели.
    Магаизин Beby Moda на Греческой между Пушкинской и Канатной, отдичный выбор школьной одежды для альчиков и для девочек, беру не перавый год- качество супер

3. Вверх #3342
    illusion
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    а кто покупал польскую форму Remix? поделитесь отзывами? отплюсую всем
    у нас сарафан ... качество мне нравится) ... хотя мы его носили не каждый день - он у нас на праздники) ... пару раз стирали - после стирки как новенький)
    заметила, что в классе многие носят эту фирму, от других мам нареканий не слышала)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #3343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марфа79 Посмотреть сообщение
    Магаизин Beby Moda на Греческой между Пушкинской и Канатной, отдичный выбор школьной одежды для альчиков и для девочек, беру не перавый год- качество супер
    И есть брючки на утяжечке?Сколько стоят? Или Вы в общем пишите?

5. Вверх #3344
    Постоялец форума
    Вчера видела в Антошке такие как надо т.синие с утяжкой нашего украинского производства ТМ Зиронька по 255гривен. Как по мне то за брюки дороговато . Может кто видел по базарам школьную одежду этой марки??? Или тут на форуме в СП?

6. Вверх #3345
    Новичок
    мы идем в первый класс - в первый раз))) опыта НОЛЬ(( вчера были на 7 км прошлись по одному синему ряду, выбор есть, цены на сарафаны например, от 150 грн и до 400.. есть юбки, штаны, и т.д. блузки.. но сначала надо посмотреть все а потом покупать))) мы сделали наоборот(( сначала купили а потом нашли красивее...

7. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Радо в этом году только на ул. авангардной №2498, купила сегодня костюм-тройку , без примерки, не сели на нас брючки чуть в талии, наша вечная проблема, будем "что-то думать", т.к. утяжки в виде резинок нет, а в целом костюм на худенького мальчика сел идеально, так что не согласна с тем, кто писал, что фирма большемерит
    По-чем брали, можно в личку?
    @Мои детки - моя радость!!!@

8. Вверх #3347
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Радо в этом году только на ул. авангардной №2498, купила сегодня костюм-тройку , без примерки, не сели на нас брючки чуть в талии, наша вечная проблема, будем "что-то думать", т.к. утяжки в виде резинок нет, а в целом костюм на худенького мальчика сел идеально, так что не согласна с тем, кто писал, что фирма большемерит
    Нет не только, за Розовой улицей они тоже есть. Пошла проверила, утяжки на месте, там не резинки, там такая как трещоточка идет с застежкой внутри.

9. Вверх #3348
    Это Вам новая ткань попалась уже наверное и другая модель, потому что мы взяли старый завоз, никаких резинок, все ровненько. Модель №0-001-48 , материал поверхности хлопок 35%, полиэстер-65%.

10. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Дамы, озвучте чену!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

11. Вверх #3350
    Выше уже писала 300 грн. костюм-тройка черного цвета(синего не было) в полоску, аналог как в прошлом году и брали.

12. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    спасибо!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

13. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нет не только, за Розовой улицей они тоже есть. Пошла проверила, утяжки на месте, там не резинки, там такая как трещоточка идет с застежкой внутри.
    Там же сегодня взяли костюм, ткань черная в полосочку из старой ткани,мне новая не понравилась, слишком блестит. Кстати был такой же в полосочку темно-синяя ткань. Вообще выбор расцветок очень широкий. Продавцы (2 женщины) сказали что не успели даже еще весь товар выложить. Я удивилась,что улица так и называется За Розовой)))))...контейнер практически в самом конце улицы. Взяли еще к костюму 2-е брюк из такой же ткани.
    На Авангардной тоже видели тот самый контейнер с формой Радо. Она теперь вообще легко узнаваема- на кармашке пиджаков крепят галстук на зажиме. Нам галстук продали за 20 грн, хотя мне кажется они идут в комплекте к костюму.
    На Авангардной купили спортивный костюм за 120 грн (мы такой же брали в 1 класс, относил его 2 года).
    Майки белые (хлопок 100%) -по 25грн,трусы - упаковка 3шт - 35грн.

14. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Ну вы захотели)))) все и в одном месте)
    Такое место есть-детский мир!Там правда все-от ластика и спорт и школьная форма.Купили вчера школьную форму-нигде,откровенно говоря,не искала,с моей красуней это нереально.Начинает ныть быстро.Сарафан очень красивый и качаственный(как на первый взгляд),юбочка забавная,купили 6 блузок.короткий рукав и длинный.но размеры пляшут..то ли это мы такие нестандартные то ли что.Но блузы на нас садились от 122 роста до 140 в зависимости от модели.Блузки очень стильные,симпатичные,вроде как тоже качественные.Там на 1 этаже форма,там же купили и спорт костюм,хорошие скидки,на обувь кстати шикарные скидки(на девичью,на парнишек не смотрела),но мы такие туфли по 400-500 берем(это я о качестве),а там сейчас 135 грн стоят,но не все размеры,говорю сразу 29-33 размеров нет.Нам не повезло.Третий этаж-канцелярия,рюкзаки.Хотим рюкзак с ручкой,как у чемоданов,мы на кипре жили,там все детки так ходят,никто на горбу не таскает.Но канцелярию и рюкзак пока не брали.Вот такой небольшой отчетик)

15. Вверх #3354
    Это не "Детский мир", это "Смик"))) Рюкзак с ручкой, а в рюкзаке...огого-го сколько всего! Мне как то жалко детской ручки, но вы уже с опытом поймете))

16. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это не "Детский мир", это "Смик"))) Рюкзак с ручкой, а в рюкзаке...огого-го сколько всего! Мне как то жалко детской ручки, но вы уже с опытом поймете))
    Я в СМИКе была. На 3-ем этаже справа для мальчиков отдел (купили там футболки), слева для девочек (сюда я конечно не ходила). В отделе для мальчиков никаких рюкзаков не было. Да и канцтоваров я у них никогда не видела. На 1-ом этаже купили сандали и кроссы, формы для мальчиков не видела. Спортивные костюмы были только зимние очень теплые.
    Так что не понятно что это за магазин -Детский мир.

17. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    в детстве был детский мир)))Моем детстве)Ришельевская 14)На 3 этаже точно были вчера рюкзаки и канцтовары.Около туалета.как с лестницы или лифта и прямо.если выйти с лестницы прямо коляски,кресла-качалки,немного обойти и прямо по залу в конце.
    А я как вспомню свои рюкзаки.может и из вас кто-то вспомнит-жесткий китай том и джери,у меня был красный)))Перекешеное плечо на выходе,левосторонний скалиоз,т.к не круто было на 2 плеча носить,да и с рюкзаками тогда никто не заморачивался.не то время было.90-е годы.а на кипре как гляну,идут школьники и везут за ручку,и ничего им не страшно)а на труды у нас все в школе храниться как и на физ-ру,ну разве что на стирку буду брать форму,которая у нас очень вместительная и легкая.носить придеться 2 учебника и тетради с пеналом.ну посмотрим как оно будет)

18. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Как по мне,то у нас портфели на колёсиках ну никак)Осенью болото,грязь.
    Сама думала такой в первый класс брать)Подумала и решила,что нет.
    И в руках носить за ручки портфель не рекомендуют.В хороших рюкзаках ручка эта спец. маленькая и не удобная,чтоб на плечах носили))
    Я уже 3 год покупаю херлиц)Очень довольна.Хотя первый раз когда увидела.он мне показался огроменный.Потом привыкла)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

19. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    на кипре как гляну,идут школьники и везут за ручку,и ничего им не страшно)
    А дороги там какие?
    В первом классе у некоторых были такие рюкзаки, но почему-то пользоваться ими обломались быстро.

20. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Как по мне,то у нас портфели на колёсиках ну никак)Осенью болото,грязь.
    Сама думала такой в первый класс брать)Подумала и решила,что нет.
    И в руках носить за ручки портфель не рекомендуют.В хороших рюкзаках ручка эта спец. маленькая и не удобная,чтоб на плечах носили))
    Я уже 3 год покупаю херлиц)Очень довольна.Хотя первый раз когда увидела.он мне показался огроменный.Потом привыкла)
    На колесиках не стоит покупать - это верно.
    А Вы что каждый год рюкзак новый берете?

21. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    2 года с одним отходили,теперь в третий класс новый купили.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

Ответить в теме
Страница 168 из 776 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права