Тема: Пляжи Одессы. Куда поехать с ребенком?

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 276
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    выбирали между пляжами Итака, Отрада, Ривьера, Пляжник, чтоб с ребенком 2 года было кофмортно отдыхать, мой выбор- Ривьера, там как-то и уютно, и детей много, им там не скучно, и детская комнатка на свежем воздухе, и в кафе у них стоит столик с конструкторами лего или что-то типа этого....ну и море понятно там чище, чем на пляжах близлежащих к центру...раза три уже ездили, нравится там.

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    выбирали между пляжами Итака, Отрада, Ривьера, Пляжник, чтоб с ребенком 2 года было кофмортно отдыхать, мой выбор- Ривьера, там как-то и уютно, и детей много, им там не скучно, и детская комнатка на свежем воздухе, и в кафе у них стоит столик с конструкторами лего или что-то типа этого....ну и море понятно там чище, чем на пляжах близлежащих к центру...раза три уже ездили, нравится там.
    Ривьера - да!!!Там няни платные и народ например в воскресенье особо не кучковался, в комнате которая на свежем воздухе было 2 няни и ни одного ребенка.Мы оставили нашу(в чистой покрытой коврелином и забитой в хорошем смыслке этого слова игрушками комнате) на 1 час за 25 грн.рекрасно все было и ребенку было весело, кроме того что сами мы с ним провели изначально пару часов на песке и на берегу - вода прохладная.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Ривьера - да!!!Там няни платные и народ например в воскресенье особо не кучковался, в комнате которая на свежем воздухе было 2 няни и ни одного ребенка.Мы оставили нашу(в чистой покрытой коврелином и забитой в хорошем смыслке этого слова игрушками комнате) на 1 час за 25 грн.рекрасно все было и ребенку было весело, кроме того что сами мы с ним провели изначально пару часов на песке и на берегу - вода прохладная.
    Девочки, а можно цены на услуги пляжа: тапчан, зонт и т.п. ? Малой как раз тоже скоро 2 года и на море в городе как-то ещё не попади. Вот и думаю куда бы...
    Заранее спасибо.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно цены на услуги пляжа: тапчан, зонт и т.п. ? Малой как раз тоже скоро 2 года и на море в городе как-то ещё не попади. Вот и думаю куда бы...
    Заранее спасибо.
    в Ривьере 80 грив в выходные и праздники, в обычные дни 50, это за зонт, шезлонг с наматрасником и столик. Но когда мы были в субботу было стооолько людей....места всем не хватало...но к 16-00 места снова появляются, так что лучше туда или с самого утра или уже совсем после обеда.

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Lidiika
    в Ривьере 80 грив в выходные и праздники, в обычные дни 50, это за зонт, шезлонг с наматрасником и столик. Но когда мы были в субботу было стооолько людей....места всем не хватало...но к 16-00 места снова появляются, так что лучше туда или с самого утра или уже совсем после обеда.
    Спасибо. Я сейчас с такой жарой вообще не представляю как можно в обед, ещё и с детём идти...
    И кстати, а есть там детский бассейн какой-то для малявочек?
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Спасибо. Я сейчас с такой жарой вообще не представляю как можно в обед, ещё и с детём идти...
    там большой бассейн.но мне кажется что малышам там стремно - довольно большой!и детей там много.

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Мы для себя в этом году открыли пляж в отраде(возле канатной дороги),для детей очень всё продуманно,не надо брать арсенал для копания ,надувные принадлежности(они есть на пляже,хорошая детская площадка(расчитанная на разный возраст ребёнка,я хоть могу переключить внимание от воды,мамы малышей поймут)и. главное ,как для моих. -бассейн детский,с контролем со стороны персонала и очень чистый пляж,цена приемлемая(от 40-60гр).Из маленьких недостатков не делают кофе-лате,но это уже ,наверное,мелочи)).
    А вот Боро-боро не довольна,сколько не ездим -постоянно болеем потом,да и хочется моря со спуском.туда только с мужем просто отдохнуть в будний день;но все же подкупает в отраде канатка и немноголюдность пляжа.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 04.07.2012 в 15:13.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Мы для себя в этом году открыли пляж в отраде(возле канатной дороги),для детей очень всё продуманно,не надо брать арсенал для копания ,надувные принадлежности(они есть на пляже,хорошая детская площадка(расчитанная на разный возраст ребёнка,я хоть могу переключить внимание от воды,мамы малышей поймут)и. главное ,как для моих. -бассейн детский,с контролем со стороны персонала и очень чистый пляж,цена приемлемая.Из маленьких недостатков не делают кофе-лате,но это уже ,наверное,мелочи))_
    да, я тоже люблю этот пляж, за 40 грн.- масса удовольствий- и людей немного, душ, камера хранения, весы, туалет, детская площадка, топчан, матрас, зонт, шезлонг парусиновый. за бассейн отдельная плата, кажется

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Мы для себя в этом году открыли пляж в отраде(возле канатной дороги),для детей очень всё продуманно,не надо брать арсенал для копания ,надувные принадлежности(они есть на пляже,хорошая детская площадка(расчитанная на разный возраст ребёнка,я хоть могу переключить внимание от воды,мамы малышей поймут)и. главное ,как для моих. -бассейн детский,с контролем со стороны персонала и очень чистый пляж,цена приемлемая.Из маленьких недостатков не делают кофе-лате,но это уже ,наверное,мелочи))_
    какая цена? что в нее входит? оплата за вход или шезлонг, зонт? какие-то еще отдельно оплачиваемые услуги? как называется пляж? спасибо

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    какая цена? что в нее входит? оплата за вход или шезлонг, зонт? какие-то еще отдельно оплачиваемые услуги? как называется пляж? спасибо
    Цена 40-60гр,названия не знаю,но он прямо возле канатки,в цену входит всё,что описала Наталья_я,я беру за 60гр для себя,детям до 7 лет бассейн бесплатно(я не платила),к топчану ещё идет шезлонг,но мои дети не сидят нигде ни минуты,только я)),подкупает чистота и,что многие оставляют все вещи на местах и постоянно ходит охранник(или мне так везло).

11. Вверх #211
    Цена 40-60гр,названия не знаю,но он прямо возле канатки,в цену входит всё,что описала Наталья_я,я беру за 60гр для себя,детям до 7 лет бассейн бесплатно(я не платила),к топчану ещё идет шезлонг,но мои дети не сидят нигде ни минуты,только я)),подкупает чистота и,что многие оставляют все вещи на местах и постоянно ходит охранник(или мне так везло).
    нам бассейн пока не нужен- еще и 2-х лет нет-) а охранник там есть и постоянно на рабочем месте находится-)

12. Вверх #212
    бассейна нет такого, чтоб для совсем маленьких...меня б это тоже очень порадовало..

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Мы для себя в этом году открыли пляж в отраде(возле канатной дороги),для детей очень всё продуманно,не надо брать арсенал для копания ,надувные принадлежности(они есть на пляже,хорошая детская площадка(расчитанная на разный возраст ребёнка,я хоть могу переключить внимание от воды,мамы малышей поймут)и. главное ,как для моих. -бассейн детский,с контролем со стороны персонала и очень чистый пляж,цена приемлемая(от 40-60гр).Из маленьких недостатков не делают кофе-лате,но это уже ,наверное,мелочи)).
    А вот Боро-боро не довольна,сколько не ездим -постоянно болеем потом,да и хочется моря со спуском.туда только с мужем просто отдохнуть в будний день;но все же подкупает в отраде канатка и немноголюдность пляжа.
    А подскажите, пожалуйста, как лучше туда добраться? В смысле, на машине, куда повернуть, или съехать. Или лучше на канатной дороге съехать?

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, как лучше туда добраться? В смысле, на машине, куда повернуть, или съехать. Или лучше на канатной дороге съехать?

машиной можна въехать в арку и там где то припарковаться, а вниз- или пешочком, или на канатной (15грн.). пляж самый первый, вход возле туалета

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    машиной можна въехать в арку и там где то припарковаться, а вниз- или пешочком, или на канатной (15грн.). пляж самый первый, вход возле туалета
    да именно так и делаю,достаточно удобно,всегда находиться место(за стоянку не плачу).

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    подскажите плиз на какой пляж быстрее доехать с Малиновского и на какой маршрутке?
    Спасибо! Очень надо!
    делаю девушек прекраснее...

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Здравствуйте. Помогите советом,прочитала пару страниц, но еще не определилась. Хочу сама с двумя детьми ездить на пляж, одному 6 мес, второму 8 лет. Меня интересует Вариант бассеина, чем-то старшего завлечь, и чтоб в теньке посидеть с мелким. Чтоб можно было подъехать на машине, в будний день интересует,приемлемая цена. Как я поняла в будний день в итаке вход 50 грн с человека и входит бассеин шезлонг ? Или ошиблась? В Ревьеру далеко ехать.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    "пешочком по лесенке" и "на канатке" неудобно с коляской)) а может кто-то знает вариант подъехать машиной поближе? (платная парковка не пугает)

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    "пешочком по лесенке" и "на канатке" неудобно с коляской)) а может кто-то знает вариант подъехать машиной поближе? (платная парковка не пугает)
    к счастью, таких вариантов там не предусмотрено-) если каляска складывается- канатную дорогу останавливают для посадки и высадки

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Наверх пешком долго идти? Я боюсь катастрофически канатной дороги - дети маму в обмороке вытащат! )))

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права