| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Из чего вывод, что фразу о матчасти и губере ты таки выдумала для красоты словца. Что ж, на вранье тебя ловят далеко не в первый раз, у тебя это, похоже,--стиль жизни. Oдиозный себе губер рупор выбрал для форума, еще б ума и хоть немного эрудиции.
Слушай, Незабудка скушно, конечно, выставлять раз за разом дурой бота позиционирующего себя как молодую вдову, но расскажи, почему же вышеупомянутый набор картинок и интервью, по твоему мнению, не может называться "(рекламным) роликом", а является "сюжетом"? Как подвопрос, но скорее риторический, ты элементы сюжета знаешь? Благодаря которым сюжет называется сюжетом, а не рекламным роликом, набором картинок и т.д.?
"В рамках социально-экономической программы «Народный бюджет», которая реализуется в Одесской области по инициативе председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, в г. Одессе продолжается ремонт межквартальных проездов.Так, недавно в Суворовском районе завершен ремонт межквартального проезда по улице Марсельской, 36.
Необходимость ремонта межквартальных проездов — давняя проблема города Одессы. Это одна из тех проблем, которые были определены как одни из важнейших в ходе опроса жителей Одессы, прошедшего весной этого года.
Качество проведенных работ проверил куратор «Народного бюджета» в Суворовском районе Геннадий Труханов. Здесь же состоялась и встреча Геннадия Труханова с жителями микрорайона. Куратор «Народного бюджета» в Суворовском районе выслушал жалобы одесситов. По словам Геннадия Труханова, здесь будут созданы спортивная площадка, предназначенная для игры в мини-футбол, волейбол и баскетбол, а также силовой уголок для физических занятий.
«А в целом в рамках «Народного бюджета» в Суворовском районе Одессы в ближайшее время будут отремонтированы 28 межквартальных проездов, приведения в порядок которых одесситы до этого безуспешно ждали десятки лет», — подчеркнул Геннадий Труханов."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Когда в области будет делаться хоть что то??? При чем тут город к сабжу? Хватит ахинею нести уже
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А вот интересно....молчание гробовое губера по поводу воровства пляжа у одесситов (Крыжановка) тоже в добрые дела записывать?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Народный бюджет" поддерживает подготовку спортсменов- олимпийцев Украины к участию в Олимпиаде в Лондоне.
Непосредственно занимаясь подготовкой спортсменов Одесской области к Олимпийским играм, Одесская областная государственная администрация ежемесячно выплачивает денежную премию спортсменам, которые будут представлять регион на предстоящей Олимпиаде. Об этом в интервью журналисту телекомпании "Глас" сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.
Он отметил, что денежная помощь спортсменам, членам олимпийской команды, выплачивается в течение января-июня этого года. Размер ежемесячной губернаторской стипендии для каждого спортсмена составляет 3 тысячи гривен.
http://porto-fr.odessa.ua/index.php?art_num=art044&year=2012&nnumb=24
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
верх цинизма...на всю Одесскую область только один человек входит в олимпийскую сборную страны!
А вот волейбольную комманду, которая за два года существования со второй лиги стала чемпионом в высшей лиге поддержать инициатор этот долбаный не хочет...от такэ
зы...я не понял...хубер 3 штуки гривасов личные отдает или как?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки