Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 964 из 3071 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 61405
  1. Вверх #19261
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Естественно. Урожай еще и нужно суметь собрать и сохранить. И дать по рукам монополистам. Можно загубить хороший урожай, а можно из плохого выжать все возможное и выйти на приемлемый результат. С хорошим регионалы справились, посмотрим, как справятся с плохим.
    Справляются так же как и в Ананьеве? Или то скажете был отдельный случай?

2. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Дарагой, ну не делай себе плохую мину! Али ты забыл что ПР единщикам оставило только "выхлоп", т.е. конечную стадию реализации? Или ты думаешь что чуть больше миллиона грн. в год дохода это большая сумма на пару десятков человек? Где ты там увидел десятки тысяч баксов???
    Ты написал: оборот 17 млн грн, из которого 6-7% - твой доход. Считаю. 6-7% это 1 - 1,2 миллиона гривен в год, то есть, 80-100 тысяч в месяц. То есть, 10-12 тысяч баксов.

- Покажи мне гречку по 2 грн. как была до покращення при "воровке"
    - покажи мне бензин по 7 гр как был до покращення при "воровке"(при цене на нефть 125-130 долл. за бар против теперешних 95 долл.)
    - да просто самые обыкновенные яблоки/бананы по цене до 5 гр, как было при "воровайке" тоже покажи?

..мне лень писать весь список тог как было и как стало, поэтому покажи хотя бы первых два пункта..
    Гречка пошла прахом при той же воровке. А то что не успела воровка, доделал Ющенко, уже без нее. Бензин там же, где и хорошие отношения с Россией, которые были благополучно продолбаны нашими эуропейскими политиками. Давай может цену на газ и бензин при Кучме вспомним, для сравнения? А яблоки по пять будут тебе осенью. Не импортные, наши. Не сезон пока еще.

3. Вверх #19263
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ты написал: оборот 17 млн грн, из которого 6-7% - твой доход. Считаю. 6-7% это 1 - 1,2 миллиона гривен в год, то есть, 80-100 тысяч в месяц. То есть, 10-12 тысяч баксов.
    А ничего что я там не один и за кузнеца и за сварщика и за главбуха и за начальника производства? Или мы как в налоговой, видим лишь большие деньги?

Гречка пошла прахом при той же воровке. А то что не успела воровка, доделал Ющенко, уже без нее.
    Ну-ка, ну-ка... Ну и какая цена была на гречку в конце 2009 года? Не помнишь, а я помню - 2-4 гривны. А сейчас? Ну так и когда она пошла прахом? Уже врешь как Петя?

Бензин там же, где и хорошие отношения с Россией, которые были благополучно продолбаны нашими эуропейскими политиками.
    Так-так, а вот статистика говорит обратное.. Наверное опять врут? Было 7-8 гр при цене на нефть 130долл. а стало 12 при цене 90 долл. Уже врешь как Петя?

Давай может цену на газ и бензин при Кучме вспомним, для сравнения? .
    Дык можно и позже, при Воне... Когда она уходила було 250, а сейчас сколько? Только не надо ля-ля, дЭбил Харьковским соглашением подтвердил эту цену, а мог бы и оспорить, как это сделала Италия. Но не сделал, А почему? Не потому -ли что ему это тоже выгодно?

А яблоки по пять будут тебе осенью. Не импортные, наши. Не сезон пока еще.
    А бананы не импортные, наши - по чем будут? И когда у них сезон? Двое моих детей их очень любят. И при ней они стоили до 5 грн, а сейчас, после "подолання руйны и безладу" - до 10 гр.
    [MOD]

4. Вверх #19264
    User banned
    Еще одно «покращення»: Интернет и кабельное ТВ обложат новыми налогами

Госрегулятор 6 июля одобрил законопроект, которым вводится 3,5%-ная надбавка к тарифам операторов. Средства от этих платежей оцениваются свыше 1,6 млрд грн в год и будут направлены на развитие связи в сельских и горных районах и компенсацию убытков от представления услуг по государственным тарифам.

В Украине следует ожидать увеличения платы за интернет-доступ, кабельное телевидение и фиксированную связь.

Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) одобрила правительственный законопроект «О создании Фонда общедоступных телекоммуникационных услуг».

По словам члена комиссии Игоря Сиротенко, документ подразумевает введение нового сбора, начисляемого на стоимость всех телекоммуникационных услуг, предоставляемых в стране, в размере 3,5%. Из этих средств будут в первую очередь финансироваться проекты по развитию телефонной связи и интернет-доступа в сельской местности и труднодоступных населенных пунктах, а также компенсироваться убытки от предоставления операторами услуг связи по гостарифам. Распорядителем фонда будет НКРСИ, пишет «Коммерсантъ-Украина».

ht tp://www.*******/news/

5. Вверх #19265
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Еще одно «покращення»: Интернет и кабельное ТВ обложат новыми налогами

Госрегулятор 6 июля одобрил законопроект, которым вводится 3,5%-ная надбавка к тарифам операторов. Средства от этих платежей оцениваются свыше 1,6 млрд грн в год и будут направлены на развитие связи в сельских и горных районах и компенсацию убытков от представления услуг по государственным тарифам.

В Украине следует ожидать увеличения платы за интернет-доступ, кабельное телевидение и фиксированную связь.

ht tp://www.*******/news/
    Уважаемый, ну ладно вам. Ну как же переживем удорожание на 3,5? Ну что такое 3,5% от 100 гривен? Это же мелочь, которую даже заметно не будет. Так что уж совсем "массового" погиршення в этом не вижу.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #19266
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ну ладно вам. Ну как же переживем удорожание на 3,5? Ну что такое 3,5% от 100 гривен? Это же мелочь, которую даже заметно не будет. Так что уж совсем "массового" погиршення в этом не вижу.
    Вопрос не в том, что переживем, а в том почему за ту же самую услугу нужно платить больше????
    Или просто не хватает на керосин для вертолета???

Чего ж ты тогда возмущаешся ценой на газ??? Плати и сиди молча, ведь еще остается на кусок хлеба с картошкой!!

7. Вверх #19267
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, что переживем, а в том почему за ту же самую услугу нужно платить больше????

Чего ж ты тогда возмущаешся ценой на газ??? Плати и сиди молча, ведь еще остается на кусок хлеба с картошкой!!

А меня вот больше всего интересует реальная причина налогообложения и сам факт, на какие цели будет потрачена эта существенная (в общем масштабе) разница, т.к. заявленное "на развитие связи в сельских и горных районах", как-то не вяжется с реальностью... Горные районы - Прикарпатье и Закарпатье, езжу часто в командировки, мобильный как и интернет ловит уверенно, зимой в горах, отменно. Сельская местность, хм... Вроде бы тоже явных проблем не наблюдается с покрытием, тем более связь мобильная - вся в стране приватная, а не государственная, финансирование реконструкций и расширений, как правило происходит за счет активов учредителя. Хотя тут как-то сам собой на ум приходит Ахметовский "Астелит-Life : )".
    А может все таки готовятся к "федерализации", поэтому стригут всех налогами в новосозданные фонды типа пенсионного страхования и т.д., что бы потом дотационные области с голодухи не померли...
    Ну это так, мысли вслух. Одно очевидно, "покращення" идут полным ходом.

8. Вверх #19268
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение

Сравнения у тебя конечно.... Причем тут цена на газ и повышение тарифов на интернет в размере 3-х гривен? Ты ведь понимаешь, что человек, который платит 100 гривен в месяц за интернет - заплатит и 103,5. Так же обстоит дело с кабельным. К слову, сомневаюсь, что вырученных денег хватит на керосин для вертолета)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #19269
    Посетитель Аватар для Зазеркалец
    Если посчитать это на каждую семью 3,5 * 10 млн (примерно) и умножить на 12 месяцев, то получается = 420 000 000 . Так говорите куда пойдут эти денюшки? ))))
    Все что есть, это было

10. Вверх #19270
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да, я смотрю Петя на 100 гр в неделю питается. Это без мяса и молочных продуктов, все на овощах.Так козлом заблеять можно.
    Скорее
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    ......болотное животное
    Только вот, похоже, еще не совсем определился в предпочтениях.
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    где сидеть в луже или в болоте?
    Последний раз редактировалось Исида; 08.07.2012 в 21:13.

11. Вверх #19271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    Вы про отечественное производство или про аптеки?
    В первом случае как было так и есть, ну немного объем возрос. Во втором же - все как обычно. Этот бизнес никогда не умрет, если он в надежных руках.
    Конечно в основном за импортеров. Отечественные производители может немного заработали на марлевых повязках, если успели и дешевых антигриппозных препаратах за счет объема. А под словом поднялся я имел ввиду другое, за чей счет!

12. Вверх #19272
    Посетитель
    Вот вам еще инфа, есть в Киеве контора, которая занимается радио-аппаратурой, они одни в Украине да и в ту же Белоруссию часто ездят, потому что там нету такого. Так вот... у меня там знакомый работает, пишет мне как-то
    Он: буду увольняться
    Я: Почему, работа же хорошо оплачиваемая
    Он: Мы тендер не выиграли на оцифровку Украины. Наверное будем закрываться.
    Я: Как не выиграли? О_о Вы же одни такие...
    Он: Были одни, а на тендере откуда-то появилась Донецкая компания.
    Вот Вам и Партия Рейгонов. Кстати, при оцифровке Украины, они столько денег накосят... Да еще и под девизом "Защита информационного пространства Украины" хотят закодировать цифровой сигнал. Вы уже наверное и сами слышали, что нужно будет покупать дополнительные приставки Ото уже насмотритесь кина по ТВ) Мало того что на оцифровке денег отмоют контейнеры, так еще и за приставки Вы им деньгу дадите.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

13. Вверх #19273
    Посетитель
    Кто ищет, тот найдет. Позавчера-же видел на базаре старую цену - 2.50, плюс-минус 50 коп.
    Естественно. Урожай еще и нужно суметь собрать и сохранить. И дать по рукам монополистам. Можно загубить хороший урожай, а можно из плохого выжать все возможное и выйти на приемлемый результат. С хорошим регионалы справились, посмотрим, как справятся с плохим.
    Кто ищет, тот найдет С таким лозунгом, может мне пойти еще и где-то на поле картошку найти? Вообще бесплатно. Я Вам привел пример реальной цены, есть и дешевле и дороже - это рынок. Да и, как-то не увидел уменьшения цен на продукты. А список покупок веду уже 2й год подряд... Так что... не вижу в своем бюджете снижения цен впритык.

14. Вверх #19274
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Гриша Посмотреть сообщение
    Конечно в основном за импортеров. Отечественные производители может немного заработали на марлевых повязках, если успели и дешевых антигриппозных препаратах за счет объема. А под словом поднялся я имел ввиду другое, за чей счет!
    Конечно же за наш с вами. Особенно начиная с 2008 года, когда доллар резко подскочил, на фоне глобального экономического кризиса, накрутка возросла от 30 до 50% на импортные препараты, а с повышением цен на растаможку и дополнительным побором при лицензировании и сертификации через фарм.комитет, еще в несколько раз и это все при попустительстве на тот момент, известных нам друзей из антимонопольного комитета.
    Последний раз редактировалось Sandino Calderon; 08.07.2012 в 11:20.

15. Вверх #19275
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Вот вам еще инфа, есть в Киеве контора, которая занимается радио-аппаратурой, они одни в Украине да и в ту же Белоруссию часто ездят, потому что там нету такого. Так вот... у меня там знакомый работает, пишет мне как-то

Вот Вам и Партия Рейгонов. Кстати, при оцифровке Украины, они столько денег накосят... Да еще и под девизом "Защита информационного пространства Украины" хотят закодировать цифровой сигнал. Вы уже наверное и сами слышали, что нужно будет покупать дополнительные приставки Ото уже насмотритесь кина по ТВ) Мало того что на оцифровке денег отмоют контейнеры, так еще и за приставки Вы им деньгу дадите.
    Обо всем этом я рассказывал примерно пол года назад. Фирма твоего товарища успела "оцифровать" только Одессу, и тут появился Ахметовский "Зеонбуд" с глобальной "оцифровкой". На сегодня в Одессе цифра идет в двух стандартах. Стоимость приставки равна примерно стоимости спутниковой тарелки. Но теперь хотят "закодировать" спутник, т.е бесплатно спутник больше не увидим. Между прочим канал ТВІ лицензию на цифру так и не получил
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #19276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Обо всем этом я рассказывал примерно пол года назад. Фирма твоего товарища успела "оцифровать" только Одессу, и тут появился Ахметовский "Зеонбуд" с глобальной "оцифровкой". На сегодня в Одессе цифра идет в двух стандартах. Стоимость приставки равна примерно стоимости спутниковой тарелки. Но теперь хотят "закодировать" спутник, т.е бесплатно спутник больше не увидим. Между прочим канал ТВІ лицензию на цифру так и не получил
    Да, они были и в Крыму и в Одессе, про что успели я не спрашивал, о работе сильно не говорим )) Та я тоже давно знал это по мере того как случилось "Покращення життя". Но вот я думаю... а людям же будет впадло покупать такие приставки и т.д. Как же ПР и Януклович будет зомбировать электорат.... ) Походу они про это забыли)

17. Вверх #19277
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Да, они были и в Крыму и в Одессе, про что успели я не спрашивал, о работе сильно не говорим )) Та я тоже давно знал это по мере того как случилось "Покращення життя". Но вот я думаю... а людям же будет впадло покупать такие приставки и т.д. Как же ПР и Януклович будет зомбировать электорат.... ) Походу они про это забыли)
    Элементарно...закупаются за счет бюджета и "раздается" пиплу...выбора ж нет...аналог отключат
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #19278
    Новичок
    Ну-ка, а фактики сможете подтянуть, прежде чем вот так вот в лужу? Это когда до дЭбилов гречка была по 24 грн.? Жду ссылку, иначе пополните ряды Четыреждывруна и Уважаемого ПР тролля очень быстро.
    Здесь вам не там(сьезд ПР в даунбасс), здесь просто лозунгам уже отучили верить вот те два перечисленных выше, здесь верят только ссылкам. Жду. ЧМК!
    http://news.zn.ua/ECONOMICS/grechka_v_ukraine,_okazyvaetsya,_ne_takaya_uzh_i_d orogaya-76541.html ;http://focus.ua/economy/211297/ В Одессе 24 грн максимальная цена, которую я видел Таврия В и Киевский рынок где-то декабрь 2010-январь 2011. Приверженцем к каким-либо партиям, с 1991 года я себя не отношу, т.к. знаю для чего они здесь создавались.

19. Вверх #19279
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    http://news.zn.ua/ECONOMICS/grechka_v_ukraine,_okazyvaetsya,_ne_takaya_uzh_i_d orogaya-76541.html ;http://focus.ua/economy/211297/ В Одессе 24 грн максимальная цена, которую я видел Таврия В и Киевский рынок где-то декабрь 2010-январь 2011. Приверженцем к каким-либо партиям, с 1991 года я себя не отношу, т.к. знаю для чего они здесь создавались.
    Ну что-же. Стройные ряды Четыреждывруна скоро пополняться...

Итак, первая ссылка - http://news.zn.ua/ECONOMICS/grechka_v_ukraine,_okazyvaetsya,_ne_takaya_uzh_i_d orogaya-76541.html. Март 2011....
    вторая ссылка - http://focus.ua/economy/211297. Декабрь 2011.

И в первом и во втором случае дЭбил у власти тринадцать и двадцать два месяца соответственно! Значит и покращення уже продолжалось столько же соответственно, и данное высказывание - насквозь лживо.

Вы наверное забыли за гречку по 24 грн, сахар по 10 грн, капусту по 13 грн, картошку по 8 грн и т.п. при цене бензина 8 грн. Может еще курячий и поросячий грипп вспомнить...
    Ибо невозможно забыть про то чего никогда не было!

ЗЫ. Дорогой, титул уже готов, медаль - отливается. Еще раз такой конфуз и произойдет публичное вручение оной.
    [MOD]

20. Вверх #19280
    User banned
    С мира по иголке- нищему лом в задницу.

Закрытая тема
Страница 964 из 3071 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя