|
Ты написал: оборот 17 млн грн, из которого 6-7% - твой доход. Считаю. 6-7% это 1 - 1,2 миллиона гривен в год, то есть, 80-100 тысяч в месяц. То есть, 10-12 тысяч баксов.
Гречка пошла прахом при той же воровке. А то что не успела воровка, доделал Ющенко, уже без нее. Бензин там же, где и хорошие отношения с Россией, которые были благополучно продолбаны нашими эуропейскими политиками. Давай может цену на газ и бензин при Кучме вспомним, для сравнения? А яблоки по пять будут тебе осенью. Не импортные, наши. Не сезон пока еще.
А ничего что я там не один и за кузнеца и за сварщика и за главбуха и за начальника производства? Или мы как в налоговой, видим лишь большие деньги?
Ну-ка, ну-ка... Ну и какая цена была на гречку в конце 2009 года? Не помнишь, а я помню - 2-4 гривны. А сейчас? Ну так и когда она пошла прахом? Уже врешь как Петя?
Так-так, а вот статистика говорит обратное.. Наверное опять врут? Было 7-8 гр при цене на нефть 130долл. а стало 12 при цене 90 долл. Уже врешь как Петя?
Дык можно и позже, при Воне... Когда она уходила було 250, а сейчас сколько? Только не надо ля-ля, дЭбил Харьковским соглашением подтвердил эту цену, а мог бы и оспорить, как это сделала Италия. Но не сделал, А почему? Не потому -ли что ему это тоже выгодно?
А бананы не импортные, наши- по чем будут? И когда у них сезон? Двое моих детей их очень любят. И при ней они стоили до 5 грн, а сейчас, после "подолання руйны и безладу" - до 10 гр.
[MOD]
Еще одно «покращення»: Интернет и кабельное ТВ обложат новыми налогами
Госрегулятор 6 июля одобрил законопроект, которым вводится 3,5%-ная надбавка к тарифам операторов. Средства от этих платежей оцениваются свыше 1,6 млрд грн в год и будут направлены на развитие связи в сельских и горных районах и компенсацию убытков от представления услуг по государственным тарифам.
В Украине следует ожидать увеличения платы за интернет-доступ, кабельное телевидение и фиксированную связь.
Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) одобрила правительственный законопроект «О создании Фонда общедоступных телекоммуникационных услуг».
По словам члена комиссии Игоря Сиротенко, документ подразумевает введение нового сбора, начисляемого на стоимость всех телекоммуникационных услуг, предоставляемых в стране, в размере 3,5%. Из этих средств будут в первую очередь финансироваться проекты по развитию телефонной связи и интернет-доступа в сельской местности и труднодоступных населенных пунктах, а также компенсироваться убытки от предоставления операторами услуг связи по гостарифам. Распорядителем фонда будет НКРСИ, пишет «Коммерсантъ-Украина».
ht tp://www.*******/news/
А меня вот больше всего интересует реальная причина налогообложения и сам факт, на какие цели будет потрачена эта существенная (в общем масштабе) разница, т.к. заявленное "на развитие связи в сельских и горных районах", как-то не вяжется с реальностью... Горные районы - Прикарпатье и Закарпатье, езжу часто в командировки, мобильный как и интернет ловит уверенно, зимой в горах, отменно. Сельская местность, хм... Вроде бы тоже явных проблем не наблюдается с покрытием, тем более связь мобильная - вся в стране приватная, а не государственная, финансирование реконструкций и расширений, как правило происходит за счет активов учредителя. Хотя тут как-то сам собой на ум приходит Ахметовский "Астелит-Life : )".![]()
А может все таки готовятся к "федерализации", поэтому стригут всех налогами в новосозданные фонды типа пенсионного страхования и т.д., что бы потом дотационные области с голодухи не померли...
Ну это так, мысли вслух. Одно очевидно, "покращення" идут полным ходом.
Сравнения у тебя конечно.... Причем тут цена на газ и повышение тарифов на интернет в размере 3-х гривен? Ты ведь понимаешь, что человек, который платит 100 гривен в месяц за интернет - заплатит и 103,5. Так же обстоит дело с кабельным. К слову, сомневаюсь, что вырученных денег хватит на керосин для вертолета)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вот вам еще инфа, есть в Киеве контора, которая занимается радио-аппаратурой, они одни в Украине да и в ту же Белоруссию часто ездят, потому что там нету такого. Так вот... у меня там знакомый работает, пишет мне как-то
Вот Вам и Партия Рейгонов. Кстати, при оцифровке Украины, они столько денег накосят... Да еще и под девизом "Защита информационного пространства Украины" хотят закодировать цифровой сигнал. Вы уже наверное и сами слышали, что нужно будет покупать дополнительные приставкиОн: буду увольняться
Я: Почему, работа же хорошо оплачиваемая
Он: Мы тендер не выиграли на оцифровку Украины. Наверное будем закрываться.
Я: Как не выиграли? О_о Вы же одни такие...
Он: Были одни, а на тендере откуда-то появилась Донецкая компания.Ото уже насмотритесь кина по ТВ) Мало того что на оцифровке денег отмоют контейнеры, так еще и за приставки Вы им деньгу дадите.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Кто ищет, тот найдет С таким лозунгом, может мне пойти еще и где-то на поле картошку найти? Вообще бесплатно. Я Вам привел пример реальной цены, есть и дешевле и дороже - это рынок. Да и, как-то не увидел уменьшения цен на продукты. А список покупок веду уже 2й год подряд... Так что... не вижу в своем бюджете снижения цен впритык.
Конечно же за наш с вами. Особенно начиная с 2008 года, когда доллар резко подскочил, на фоне глобального экономического кризиса, накрутка возросла от 30 до 50% на импортные препараты, а с повышением цен на растаможку и дополнительным побором при лицензировании и сертификации через фарм.комитет, еще в несколько раз и это все при попустительстве на тот момент, известных нам друзей из антимонопольного комитета.
Последний раз редактировалось Sandino Calderon; 08.07.2012 в 11:20.
Обо всем этом я рассказывал примерно пол года назад. Фирма твоего товарища успела "оцифровать" только Одессу, и тут появился Ахметовский "Зеонбуд" с глобальной "оцифровкой". На сегодня в Одессе цифра идет в двух стандартах. Стоимость приставки равна примерно стоимости спутниковой тарелки. Но теперь хотят "закодировать" спутник, т.е бесплатно спутник больше не увидим. Между прочим канал ТВІ лицензию на цифру так и не получил
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Да, они были и в Крыму и в Одессе, про что успели я не спрашивал, о работе сильно не говорим)) Та я тоже давно знал это по мере того как случилось
"Покращення життя". Но вот я думаю... а людям же будет впадло покупать такие приставки и т.д. Как же ПР и Януклович будет зомбировать электорат.... ) Походу они про это забыли)
http://news.zn.ua/ECONOMICS/grechka_v_ukraine,_okazyvaetsya,_ne_takaya_uzh_i_d orogaya-76541.html ;http://focus.ua/economy/211297/ В Одессе 24 грн максимальная цена, которую я видел Таврия В и Киевский рынок где-то декабрь 2010-январь 2011. Приверженцем к каким-либо партиям, с 1991 года я себя не отношу, т.к. знаю для чего они здесь создавались.
Ну что-же. Стройные ряды Четыреждывруна скоро пополняться...
Итак, первая ссылка - http://news.zn.ua/ECONOMICS/grechka_v_ukraine,_okazyvaetsya,_ne_takaya_uzh_i_d orogaya-76541.html. Март 2011....
вторая ссылка - http://focus.ua/economy/211297. Декабрь 2011.
И в первом и во втором случае дЭбил у власти тринадцать и двадцать два месяца соответственно! Значит и покращення уже продолжалось столько же соответственно, и данное высказывание - насквозь лживо.
Ибо невозможно забыть про то чего никогда не было!
ЗЫ. Дорогой, титул уже готов, медаль - отливается. Еще раз такой конфуз и произойдет публичное вручение оной.
[MOD]
Социальные закладки