|
Ну, конечно, есть некоторая вероятность того, что сюжет липовый. Куда же без этого. Вопрос - зачем? - не так уже и важен. Мало ли... Тем не менее, если у тебя не получилось, это ведь не значит, что ни у кого не получится (даже если брать только городских жителей, "детей асфальта"). Вот есть же где-то на Урале или в Сибири община какая-то религиозная, куда уезжают люди, которым надоели города и деньги и многие там остаются и живут себе. В деревне. Как, например, популярная в начале девяностых прошлого верка Светлана Владимирская.
То есть верить никому и ничему нельзя, вся информация из СМИ, в том числе и из интернета - лажа... А ум аналитический нам для чего дан?
Ну, ладно, я утомился. Есть у меня в планах поехать жить в деревню, подальше от мирской суеты. Как будет о чем рассказать - загляну на форум. Так что лет через 25 ждите....![]()
Почему спаскудился ДЭИР? Замечательно работает, нет проблем.
Согласна, что если с энергетикой хорошо, то деньги привлекать не надо.
И гармония - целостное понятие. Всё правильно.
Мало у кого энергетика всегда на уровне. Так устроено наше тело, что мы постоянно теряем энергию. И так устроена жизнь у большинства из нас, что мы не занимаемся её восстановлением.
ДЭИР решает эту проблему.
По поводу влияния денег в глобальном масштабе, возможно, ты права.
А вот в плане влияния на личность, я считаю, что если в человеке есть ЧЕЛОВЕК, то его не испортят ни деньги, ни бедность. У меня было и то и другое. С бедностью справляться было труднее.![]()
Я желаю всем счастья!
Медитация предполагает под собой духовный рост, а не материальный
Выдумки "лохотронщиков".
Ну не то что бы зло![]()
Но первоначальная и последующие цели не в этом. А если ты сам заработать не можешь? Кто тебе виноват?
Все хотят разбогатеть не запачкавшись!
Кто такие эти все? Не надо обобщать. Что значит "не можешь заработать"?
Заработать не проблема, если работать. А если ждать с открытым ртом, что с неба упадёт после чтения модной книжки, то ничего не дождёшься. Только дождя или снега.
Деньги сами по себе нейтральны. Люди придают им значение: положительное или отрицательное.
А поскольку человек с его духовным уровнем творит свою жизнь сам со всеми её составляющими, то всё зависит от того полюса, с которым он живёт.
Я желаю всем счастья!
Я согласен с вами в том что обобщать не стоит. Но как считаете вы, какой процент людей после вот таких медитаций, фен-шуя и т.п. будет работать, а не "ждать с открытым ртом"?
Я знаю многих, которые работают и вполне успешно.
Те, которые сидят с открытым ртом, ничем не занимаются. Или занимаются не тем.
Я просто не поняла - каких таких вот медитаций?
Опять же инструмент в руках человека - это еще не гарантия того, что он станет специалистом. Если всем раздать скальпели, какой процент из них станет хирургами?
Утрирую, конечно.Но зависит тут всё от всего. Сами знания не виноваты, в прочем как и деньги.
Я желаю всем счастья!
Да, вы правы, есть отдельный процент людей, но зачем извращать то что создано для абсолютно других целей, вот это я хотел спросить?![]()
Я говорю о извращении сути самой медитации. Если мыслить более глобально, как вы думаете при таком отношении, что произойде через 100 лет с понятием медитации?
Ничего не произойдет. В какой именно технике Вы видите извращение медитаций и в чем оно выражается?
Может быть есть неудачные методики? Есть всякие тренинги, которые плохо влияют на психику. Слышала о таких, но не сталкивалась.
Всё, с чем приходилось сталкиваться, безвредное и более или менее эффективное.
Я желаю всем счастья!
Ивините, но сил и желания писать об этом развернуто нет, так как писать придеться много, а отдельные мысли и высказывания не ясны. Возможно вернусь к этой теме и опишу развернуто свои мысли.
Думаю такие практики могут повысить чувство уверенности , что может увеличить заработок.
Социальные закладки