ДУ)
Торри померяй Евушке на всякий случай ацетон, это очень просто, в аптеке продается специальный тест типо как на беременность, в мочу окунается. Выздоравливайте поскорее)
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ДУ)
Торри померяй Евушке на всякий случай ацетон, это очень просто, в аптеке продается специальный тест типо как на беременность, в мочу окунается. Выздоравливайте поскорее)
спасибо
просто сейчас схожу..
На сколько я знаю при ацетоне характерный запах изо рта..
Все.Сходила купила..
Девочки, их 50 штук в упаковке. Сказали год они еще будут работать., так что если что обращайтесь - поделюсь.. все равно будут лежать без дела..
Надеюсь никому не понадобится и нам тоже.
Теперь задача - собрать мочу.. мы еще не знакомы с горшком..
Так подскользнулась в аптеке.. до сих пор дыхание неровное...
Последний раз редактировалось Торри; 08.07.2012 в 09:47.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, напишу вам, чтобы были поосторожнее, пару дней назад мы с малым гуляли вечером, он был в абсолютно нормальном настроении, игрался, ничего особенного. Вдруг его сильно фонтаном вырвало, он обмяк весь, даже думала, что сознание потеряет. Весь вечер он приходил в себя, бедолага. Больше его не рвало, утром был жидкий стул, но очень обильный. А днем поднялась температура, не высокая, до 38. Участковая даже приходить не захотела, сказала, что пить, и если будет хуже - в инфекционку. Но хуже не было, ЗАТО, на следующий день свалилась я, с такими же симптомами, болела, я 2 дня, но конкретно. Когда у моей мамы начались похожие симптомы, она просто сразу выпила нужные таблетки и все. У меня уже все ок, а у малого температурка 37,2 периодически идет и стул не нормализовался еще.
А вчера звонила знакомая, ее племяшка лежит в инфекционке, ее лечили от такого же, а в итоге оказалось - ацетон. НО, там пол больницы таких вот деток с такими вот симптомами. И еще несколько знакомых деток переболели этой какой.
Вот такие вот дела...
да за колу я тоже слышала..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ВСЕМ ДОРБОЕ УТРО)
У моей второй половинки сегодня ДР))))
Подарок получил( скромный правда, но все же ему было приятно))))Сыночек его с утра пообнимал, поцеловал)))
А я ЗАБОЛЕЛА...КАшляю, даже н егорло, а бронхи болят....Воду холодную на днях пила(кулёма)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да, их реально очень много в пачке)
К сожалению это распространенный миф о запахе изо рта при ацетоне. У моего ребенка запаха не было вообще при ацетоне 4+ (максимально высокий). Дай Бог что бы у вас его не было!
Действительно, то что ты описываешь похоже на ротовирус. Ацетон чаще всего возникает на фоне других заболевания, впервые возникает как осложнение при ротовирусе или его перегрузили поджелудочную. Если у ребенка хоть раз был ацетон, надо теперь все время наблюдать, потому что он может поднятся даже просто от высокой температуры. Меня чуть что смущает в ребенке я тут же делаю тест. Ацетон проще побороть пока самое начало, так же как и большинство болезней)
у вас все получится)))
мой папа из Черниговской области, мы раньше постоянно к бабушке летом ездили, леса там просто сказка, сосны и озера с кувшинками))))
а у меня вторая ночь - жесть -Роба просыпается в два часа и не может снова уснуть, хочет, но не получается у него уснуть, по нам скачет, то мои волосы трогает (тянет), то супруга. Вчера он уснул около четырех, а сегодня так и не уснул. Бедные наши соседи, потому что когда кладем его в кроватку свою сразу крик на всю квартиру. Сейчас гулять пошли.
Что это такое может быть?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки