Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 482 из 510 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 10194
  1. Вверх #9621
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    ДУ)
    Торри померяй Евушке на всякий случай ацетон, это очень просто, в аптеке продается специальный тест типо как на беременность, в мочу окунается. Выздоравливайте поскорее)

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    ДУ)
    Торри померяй Евушке на всякий случай ацетон, это очень просто, в аптеке продается специальный тест типо как на беременность, в мочу окунается. Выздоравливайте поскорее)
    спасибо
    просто сейчас схожу..
    На сколько я знаю при ацетоне характерный запах изо рта..

Все.Сходила купила..
    Девочки, их 50 штук в упаковке. Сказали год они еще будут работать., так что если что обращайтесь - поделюсь.. все равно будут лежать без дела..
    Надеюсь никому не понадобится и нам тоже.

Теперь задача - собрать мочу.. мы еще не знакомы с горшком..

Так подскользнулась в аптеке.. до сих пор дыхание неровное...
    Последний раз редактировалось Торри; 08.07.2012 в 09:47.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #9623
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Девочки, напишу вам, чтобы были поосторожнее, пару дней назад мы с малым гуляли вечером, он был в абсолютно нормальном настроении, игрался, ничего особенного. Вдруг его сильно фонтаном вырвало, он обмяк весь, даже думала, что сознание потеряет. Весь вечер он приходил в себя, бедолага. Больше его не рвало, утром был жидкий стул, но очень обильный. А днем поднялась температура, не высокая, до 38. Участковая даже приходить не захотела, сказала, что пить, и если будет хуже - в инфекционку. Но хуже не было, ЗАТО, на следующий день свалилась я, с такими же симптомами, болела, я 2 дня, но конкретно. Когда у моей мамы начались похожие симптомы, она просто сразу выпила нужные таблетки и все. У меня уже все ок, а у малого температурка 37,2 периодически идет и стул не нормализовался еще.
    А вчера звонила знакомая, ее племяшка лежит в инфекционке, ее лечили от такого же, а в итоге оказалось - ацетон. НО, там пол больницы таких вот деток с такими вот симптомами. И еще несколько знакомых деток переболели этой какой.
    Вот такие вот дела...

4. Вверх #9624
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу вам, чтобы были поосторожнее, пару дней назад мы с малым гуляли вечером, он был в абсолютно нормальном настроении, игрался, ничего особенного. Вдруг его сильно фонтаном вырвало, он обмяк весь, даже думала, что сознание потеряет. Весь вечер он приходил в себя, бедолага. Больше его не рвало, утром был жидкий стул, но очень обильный. А днем поднялась температура, не высокая, до 38. Участковая даже приходить не захотела, сказала, что пить, и если будет хуже - в инфекционку. Но хуже не было, ЗАТО, на следующий день свалилась я, с такими же симптомами, болела, я 2 дня, но конкретно. Когда у моей мамы начались похожие симптомы, она просто сразу выпила нужные таблетки и все. У меня уже все ок, а у малого температурка 37,2 периодически идет и стул не нормализовался еще.
    А вчера звонила знакомая, ее племяшка лежит в инфекционке, ее лечили от такого же, а в итоге оказалось - ацетон. НО, там пол больницы таких вот деток с такими вот симптомами. И еще несколько знакомых деток переболели этой какой.
    Вот такие вот дела...
    Описание очень похоже на ротавирус..
    ацетон же не заразный..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Описание очень похоже на ротавирус..
    ацетон же не заразный..
    Вот я так и подумала, что он.

6. Вверх #9626
    Вот я так и подумала, что он.
    мои тетя и дядя из Риги весной болели на пАру.. так им врач посоветовал пить.....колу
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #9627
    мои тетя и дядя из Риги весной болели на пАру.. так им врач посоветовал пить.....колу
    Колу? Прикол

8. Вверх #9628
    Колу? Прикол
    мы тоже все удивились.. и они тоже..
    я так рассуждаю - если переел шашлык-машлык.. кола хорошо помогает переварить.. может и с этим вирусом как-то так она работает.. при расстройстве..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #9629
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    да за колу я тоже слышала..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #9630
    ВСЕМ ДОРБОЕ УТРО)
    У моей второй половинки сегодня ДР))))

Подарок получил( скромный правда, но все же ему было приятно))))Сыночек его с утра пообнимал, поцеловал)))

А я ЗАБОЛЕЛА...КАшляю, даже н егорло, а бронхи болят....Воду холодную на днях пила(кулёма)

11. Вверх #9631
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы тоже все удивились.. и они тоже..
    я так рассуждаю - если переел шашлык-машлык.. кола хорошо помогает переварить.. может и с этим вирусом как-то так она работает.. при расстройстве..
    скорее растворить......

всем доброе утро....ужас как жарко((, мои пошли на базар за кукурузой и помидорами, а я рагу малой делаю
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОРБОЕ УТРО)
    У моей второй половинки сегодня ДР))))

Подарок получил( скромный правда, но все же ему было приятно))))Сыночек его с утра пообнимал, поцеловал)))

А я ЗАБОЛЕЛА...КАшляю, даже н егорло, а бронхи болят....Воду холодную на днях пила(кулёма)
    с именинником!!! а ты поправляйся. вы начали уже по новому режиму питаться/жить?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #9633
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    А мы, в виду отсутствия кондиционера в доме, уехали на природу ночевать, ужин на костре приготовили, две палатки поставили, красота! Спасибо комарам за то, что нас не трогали) Дети спали как убитые, да и мы с мужем тоже.
    под Полтавой в сосновых лесах комары как крокодилы)))))) ой, как вспомню, какая же там природа, какой же там воздух. Жаль, что не к кому больше приезжать(((
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    с именинником!!! а ты поправляйся. вы начали уже по новому режиму питаться/жить?
    спасиииибо)
    ага начали, но так все н естабильно..потому как надо будить с утра, потом в обед надо уклыдвать в одно и тоже время...а это сложно..он по настроения усыапет...очень стараемся...

15. Вверх #9635
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    спасибо
    просто сейчас схожу..
    На сколько я знаю при ацетоне характерный запах изо рта..

Все.Сходила купила..
    Девочки, их 50 штук в упаковке. Сказали год они еще будут работать., так что если что обращайтесь - поделюсь.. все равно будут лежать без дела..
    Надеюсь никому не понадобится и нам тоже.

Теперь задача - собрать мочу.. мы еще не знакомы с горшком..

Так подскользнулась в аптеке.. до сих пор дыхание неровное...
    Да, их реально очень много в пачке)
    К сожалению это распространенный миф о запахе изо рта при ацетоне. У моего ребенка запаха не было вообще при ацетоне 4+ (максимально высокий). Дай Бог что бы у вас его не было!
    Вот такие вот дела...
    Действительно, то что ты описываешь похоже на ротовирус. Ацетон чаще всего возникает на фоне других заболевания, впервые возникает как осложнение при ротовирусе или его перегрузили поджелудочную. Если у ребенка хоть раз был ацетон, надо теперь все время наблюдать, потому что он может поднятся даже просто от высокой температуры. Меня чуть что смущает в ребенке я тут же делаю тест. Ацетон проще побороть пока самое начало, так же как и большинство болезней)
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасиииибо)
    ага начали, но так все н естабильно..потому как надо будить с утра, потом в обед надо уклыдвать в одно и тоже время...а это сложно..он по настроения усыапет...очень стараемся...
    у вас все получится)))

16. Вверх #9636
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    под Полтавой в сосновых лесах комары как крокодилы)))))) ой, как вспомню, какая же там природа, какой же там воздух. Жаль, что не к кому больше приезжать(((
    мой папа из Черниговской области, мы раньше постоянно к бабушке летом ездили, леса там просто сказка, сосны и озера с кувшинками))))

а у меня вторая ночь - жесть -Роба просыпается в два часа и не может снова уснуть, хочет, но не получается у него уснуть, по нам скачет, то мои волосы трогает (тянет), то супруга. Вчера он уснул около четырех, а сегодня так и не уснул. Бедные наши соседи, потому что когда кладем его в кроватку свою сразу крик на всю квартиру. Сейчас гулять пошли.
    Что это такое может быть?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    мой папа из Черниговской области, мы раньше постоянно к бабушке летом ездили, леса там просто сказка, сосны и озера с кувшинками))))

а у меня вторая ночь - жесть -Роба просыпается в два часа и не может снова уснуть, хочет, но не получается у него уснуть, по нам скачет, то мои волосы трогает (тянет), то супруга. Вчера он уснул около четырех, а сегодня так и не уснул. Бедные наши соседи, потому что когда кладем его в кроватку свою сразу крик на всю квартиру. Сейчас гулять пошли.
    Может жарко ребенку?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение

мы тоже что-то в последние пару ночей не оч хорошо спим, но я жду зубьЕв все-таки...пора как ни крути....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #9639
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы тоже что-то в последние пару ночей не оч хорошо спим, но я жду зубьЕв все-таки...пора как ни крути....
    у нас сейчас всего-то семь зубов, они у него идут очень медленно, по одному и тяжко, в основном без темпы и поноса, но с повышением лейкоцитов, психами безумными
    может и зубы... может этап у него такой, так как смесь уже не помогает
    но сегодня ночью я готова была его прибить

20. Вверх #9640
    Может жарко ребенку?
    сомневаюсь, у нас постоянно кондер включен

Закрытая тема
Страница 482 из 510 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права