Сообщение от
*Солнычёнок*
Девочки, привет! Мы сегодня ночью пережили страшный шок, хочу всех предупредить. Моя мама живёт в соседней парадной, старший сын у неё ночевал. В 2,30 ночи проснулась от того что свет включили в коридаре. Смотрю- мама заглядывает в комнатуа сама вся трясётся. Я думала умру от ужаса, в голове 100 мыслей.Вылетела к ней, она сказать ничего не может, рыдает,меня обнимает, трясётся всё в истерике. Я думала с Владом что-то( старшим). И так вся седая, а сегодня наверное вообще ...в общем ей позвонили ночью на домашний, рыдания в трубку, потом голос: мама, это я ,я в милиции. Мама в шоке, берёд мужчина и говорит- такая-то такая-то Вам кем приходится? -Дочь.Она ударила парня бутылкой по голове, он в реанимации, грозит от 1 до 5 лет. Мама в шоке полном, кричит, где муж?где маленький ребёнок? тот не знает. Чтоб дело не возбуждать срочно нужно 5 тыс у.е.Называет адрес, Греческая, 14, но ехать не надо, он сам машину пришлёт за деньгами. Мама говорит, нет сейчас таких денег, он- давайте задаток, и т.д. и т.п. Потом прервалось. Мама звонит нам, тел без звука, Миша чутко спит. Теперь НИКОГДА не выключу. Она как была в ночнушке так и прибежала. Сколько и каких мыслей у неё было представить страшно. У неё порок сердца, до 5 утра я её успокаивала. Утром муж говорит что слышал по телеку про таких уродов. Иногда люди в шоке могут отдать всё что есть. Никогда в жизни я маму такой не видела,это так страшно, девочки. У меня ком в горле, как робот. Всем сегодня рассказываю, предупреждаю. Берегите себя и близких. Здоровья вам всем и деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки