Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 481 из 510 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 10194
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы сегодня ночью пережили страшный шок, хочу всех предупредить. Моя мама живёт в соседней парадной, старший сын у неё ночевал. В 2,30 ночи проснулась от того что свет включили в коридаре. Смотрю- мама заглядывает в комнатуа сама вся трясётся. Я думала умру от ужаса, в голове 100 мыслей.Вылетела к ней, она сказать ничего не может, рыдает,меня обнимает, трясётся всё в истерике. Я думала с Владом что-то( старшим). И так вся седая, а сегодня наверное вообще ...в общем ей позвонили ночью на домашний, рыдания в трубку, потом голос: мама, это я ,я в милиции. Мама в шоке, берёд мужчина и говорит- такая-то такая-то Вам кем приходится? -Дочь.Она ударила парня бутылкой по голове, он в реанимации, грозит от 1 до 5 лет. Мама в шоке полном, кричит, где муж?где маленький ребёнок? тот не знает. Чтоб дело не возбуждать срочно нужно 5 тыс у.е.Называет адрес, Греческая, 14, но ехать не надо, он сам машину пришлёт за деньгами. Мама говорит, нет сейчас таких денег, он- давайте задаток, и т.д. и т.п. Потом прервалось. Мама звонит нам, тел без звука, Миша чутко спит. Теперь НИКОГДА не выключу. Она как была в ночнушке так и прибежала. Сколько и каких мыслей у неё было представить страшно. У неё порок сердца, до 5 утра я её успокаивала. Утром муж говорит что слышал по телеку про таких уродов. Иногда люди в шоке могут отдать всё что есть. Никогда в жизни я маму такой не видела,это так страшно, девочки. У меня ком в горле, как робот. Всем сегодня рассказываю, предупреждаю. Берегите себя и близких. Здоровья вам всем и деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    По телеку кучу таких случаев показывали и показывают.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #9602
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки, привет! Мы сегодня ночью пережили страшный шок, хочу всех предупредить. Моя мама живёт в соседней парадной, старший сын у неё ночевал. В 2,30 ночи проснулась от того что свет включили в коридаре. Смотрю- мама заглядывает в комнатуа сама вся трясётся. Я думала умру от ужаса, в голове 100 мыслей.Вылетела к ней, она сказать ничего не может, рыдает,меня обнимает, трясётся всё в истерике. Я думала с Владом что-то( старшим). И так вся седая, а сегодня наверное вообще ...в общем ей позвонили ночью на домашний, рыдания в трубку, потом голос: мама, это я ,я в милиции. Мама в шоке, берёд мужчина и говорит- такая-то такая-то Вам кем приходится? -Дочь.Она ударила парня бутылкой по голове, он в реанимации, грозит от 1 до 5 лет. Мама в шоке полном, кричит, где муж?где маленький ребёнок? тот не знает. Чтоб дело не возбуждать срочно нужно 5 тыс у.е.Называет адрес, Греческая, 14, но ехать не надо, он сам машину пришлёт за деньгами. Мама говорит, нет сейчас таких денег, он- давайте задаток, и т.д. и т.п. Потом прервалось. Мама звонит нам, тел без звука, Миша чутко спит. Теперь НИКОГДА не выключу. Она как была в ночнушке так и прибежала. Сколько и каких мыслей у неё было представить страшно. У неё порок сердца, до 5 утра я её успокаивала. Утром муж говорит что слышал по телеку про таких уродов. Иногда люди в шоке могут отдать всё что есть. Никогда в жизни я маму такой не видела,это так страшно, девочки. У меня ком в горле, как робот. Всем сегодня рассказываю, предупреждаю. Берегите себя и близких. Здоровья вам всем и деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    полный кощмар!!!!! а как они вычисляют имена чтоб по телефону сказать? выслеживают?? или что или как?

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    полный кощмар!!!!! а как они вычисляют имена чтоб по телефону сказать? выслеживают?? или что или как?
    телефонные книги или интернет в котором она есть никто не отменял!мне в приднестровье нужен был номер знакомой,нашла за 3 минуты,они то на домашний звонят!есть передача аферисты -там показана была такая ситуация
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Свекрови мой сестры так звонили. Вот буквально месяц назад. Тоже сказали что ее сын кого-то сбил и моут отмазать по быстрому. Ну хорошо хоть она смогла дозвонится сыну, и то пару лет жизни потеряла от стресса наверное.

5. Вверх #9605
    а моя малышка говорит пасиб (спасибо) пада (пожалуйста) падё (пойдем) ая (алё) ну мама всякое такое, а на своем языке столько рассказывает, класс!!

6. Вверх #9606
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Свекрови мой сестры так звонили. Вот буквально месяц назад. Тоже сказали что ее сын кого-то сбил и моут отмазать по быстрому. Ну хорошо хоть она смогла дозвонится сыну, и то пару лет жизни потеряла от стресса наверное.
    Сволочи какие-то.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #9607
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Да, есть базы данных, у меня подруга в Южноукраинске, там словили таких, так они даже мобильные разговоры прослушивали. Девочки, спасибо всем за поддержку в репку!!!!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

8. Вверх #9608
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Солныченок, я просто в шоке от твоей истории, слава Богу что все так закончилось, вот жеж нелюди!
    Обязательно постараюсь как можно большему количеству людей рассказать об этой теме!

Девочки, кто посоветовал сериал "Женский доктор"?)) Я обычно такое не смотрю, русский сериал, игра актеров очень искусственная, но там наверно 25ый кадр, потому что я вчера эту чушню до 3ех ночи смотрела, и сегодня отрваться не могу))
    Последний раз редактировалось Super-Mom; 07.07.2012 в 23:51.

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Солныченок, я просто в шоке от твоей истории, слава Богу что все так закончилось, вот жеж нелюди!
    Обязательно постараюсь как можно большему количеству людей рассказать об этой теме!

Девочки, кто посоветовал сериал "Женский доктор"?)) Я обычно такое не смотрю, русский сериал, игра актеров очень искусственная, но там наверно 25ый кадр, потому что я вчера эту чушню до 3ех ночи смотрела, и сегодня отрваться не могу))
    поддерживаю, предупрежден значит вооружен, особенно если есть городской телефон это вообще.... надо чтоб люди знали! спасибо!

10. Вверх #9610
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Слушайте девочки, а я вспомнила.
    Маме двоюродного брата моего мужа, точно так же позвонили, НО, говорили голосом ее сына. Что мол он в ментуре, ему срочно нужны деньги! Голос был очень похож, как говорит тетя Томара. Хорошо что она додумалась сразу же звонить на моюильный Славику. Он себе как обычно был на работе.
    Откуда они все это знают?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #9611
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Маме двоюродного брата моего мужа, точно так же позвонили, НО, говорили голосом ее сына. Что мол он в ментуре, ему срочно нужны деньги! Голос был очень похож, как говорит тетя Томара. Хорошо что она додумалась сразу же звонить на моюильный Славику. Он себе как обычно был на работе.
    Во 2й части фильма "Ёлки" описан такой сюжет. Только там конец хороший. Хотя по принципу "бумеранга" может и этим нелюдям все так вернется.

12. Вверх #9612
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Они знают Все и даже больше((.
    Моей свекрови и свекру так позвонили. Говорили голосом мужа. Но прикол в том, что звонили не на домашний, а на интертелеком. И еще не всё...на мужа оформлены 4 номера, каждый из которых отличается одной цифрой(его номер, мама, папа, брат). Так вот позвонили только на номера свекра и свекрови и как раз в тот момент когда свекр не ночевал дома(был в другом городе). Так что вот так...они знают и такие подробности((((((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #9613
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а моя малышка говорит пасиб (спасибо) пада (пожалуйста) падё (пойдем) ая (алё) ну мама всякое такое, а на своем языке столько рассказывает, класс!!
    ой, я не могу!)))) какой вежливый ребенок!)))

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Они знают Все и даже больше((.
    Моей свекрови и свекру так позвонили. Говорили голосом мужа. Но прикол в том, что звонили не на домашний, а на интертелеком. И еще не всё...на мужа оформлены 4 номера, каждый из которых отличается одной цифрой(его номер, мама, папа, брат). Так вот позвонили только на номера свекра и свекрови и как раз в тот момент когда свекр не ночевал дома(был в другом городе). Так что вот так...они знают и такие подробности((((((.
    полный капец...

Солныченок!
    Бедная мама... Вот уроды! Я тоже о таком еще пару лет назад слышала...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #9614
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да самый простой. Тушу кролика с луком, морковью, а потом картошка, кабачки, помидорка и сверху ложу капустные листики. Ещё горошик добавляла. Ну и тушу до готовности. Просто и вкусно. Малый очень любит.
    Еще бы такое не полюбить!))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #9615
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

полный капец...

Солныченок!
    Бедная мама... Вот уроды! Я тоже о таком еще пару лет назад слышала...
    Я писала, что у нас позвонили так свекрови. Как раз в тот момент, когда мы уехали и не было связи с нами. Благо свекровь додумалась позвонить моей маме. Причем слышала такие истории и все равно повелась.
    П.с. а ты чего не спиш? Пора вроди
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #9616
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ужас конечно..
    Но , девочки, этому разводу 100 лет. Я маму давным давно предупредила, что такое может случиться и чтоб она была готова.. иногда напоманию..
    Евентий мой сегодня встала в 5.30... капризы.. вырвала кашу.. Бедный пупсик.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #9617
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ужас конечно..
    Но , девочки, этому разводу 100 лет. Я маму давным давно предупредила, что такое может случиться и чтоб она была готова.. иногда напоманию..
    Евентий мой сегодня встала в 5.30... капризы.. вырвала кашу.. Бедный пупсик.
    Торри, а это точно за зубы?? как у вас со стулом?

А мы, в виду отсутствия кондиционера в доме, уехали на природу ночевать, ужин на костре приготовили, две палатки поставили, красота! Спасибо комарам за то, что нас не трогали) Дети спали как убитые, да и мы с мужем тоже.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

18. Вверх #9618
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Торри, а это точно за зубы?? как у вас со стулом?

А мы, в виду отсутствия кондиционера в доме, уехали на природу ночевать, ужин на костре приготовили, две палатки поставили, красота! Спасибо комарам за то, что нас не трогали) Дети спали как убитые, да и мы с мужем тоже.
    пару дней понос, слюни текут до коленей.. горло, нос - все ок.. Трет лицо..
    а что это еже может быть?
    Я почитала везде .. пишут, что на зубы и 40 темпа бывает и что держаться может дней 10!!!
    Понимаю, лучше перебдеть.. с прошлыми зубами я интосану вызвала)))
    а недавно нашу из поликлиники.. Ева кашлянула, я испугалась.. оказалось она просто кашлянула..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #9619
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    пару дней понос, слюни текут до коленей.. горло, нос - все ок.. Трет лицо..
    а что это еже может быть?
    Я почитала везде .. пишут, что на зубы и 40 темпа бывает и что держаться может дней 10!!!
    Понимаю, лучше перебдеть.. с прошлыми зубами я интосану вызвала)))
    а недавно нашу из поликлиники.. Ева кашлянула, я испугалась.. оказалось она просто кашлянула..
    Да на зубы все может быть, но при рвоте и жидком стуле стремно..
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

20. Вверх #9620
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Да на зубы все может быть, но при рвоте и жидком стуле стремно..
    она не все время рвет и стул тоже по разный..
    я уже о разном подумала.. не думаю, что это что-то другое.. сейчас поела и уснула..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 481 из 510 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права