| ||
Владельцы "Привоза" порешали вопросы. Город получит кукиш
Закончилось широко разрекламированное уголовное дело по незаконной приватизации рынка "Привоз"- его постигла судьба дела Смоляра: сначала дело приостановили для розыска фигурантов, а потом тихо порешали сверху.
В данном случае, команда на прекращение уголовного преследования пришла из Киева.
Напомним, что нынешний владелец "Привоза" владеет и фракцией ПР в горсовете Одессы.
Даже для него решение вопроса было весьма сложным, потому что при возбуждении уголовного дела "Привоз" планировали присоединить к пулу крупнейших рынков в разных городах Украины, которыми владеют хозяева государства.
Для торговцев на "Привозе" закончились каникулы.
В течение трех месяцев проверки с них не требовали денег за ларьки, а недавно насчитали за весь период.
Кстати, лоток на "Привозе" стоит 400- 800 долларов в месяц.
Таким образом, расходы на приватизацию земельного участка ООО "Фреш" отбиваются примерно за один месяц.
не согласна.
сначала нужно изменить саму систему состава горсовета и исполкома.
тут,кстати переворотик местный готовится на сессию 17 июня.
будут принимать решение "об утверждении положения о исполкоме"мэрчику дадут пару человечков в исполком ,остальных будет назначать ПР (Труханов)
исполком будут проводить 2 раза в месяц и принимать решения через назначеных людей будет ПР.
причем заседание исполкома будет правомочно и без костусевича ..при наличии половины членов исполкома
подрезают крылышки мЕру..
Але сложно ответить,она терзаема
А отличаются они тем,что хитрозадый Эдя втихаря распродал 95% побережья и пляжей,но сделал это так,что что об этом все узнали совсем недавно,а глупый Леша не делает ничего,чтобы пересмотреть акты собственности,но и наоборот особо не препятствует реализации проданного.Вопреки законам и конституции,кстати,которые никто не отменял. Понятно,что физически он не может решить вопрос ,крышуемый каким-нибудь депутатом ВР.,но тем не менее.
И кто же мз них,в данном аспекте,больше достоин виселицы?
Тем, кто за костусева посвящается:
На кактусе живёт тля-
Я её обрабатывал всякими ядами,
Тля умирала, но не сдавалась,
Тля держалась изо всех сил,
Она даже на соседний кактус
Не перепрыгивала,
Потому что этот для тли был родиной.
А.Покровский
PS А. Покровский, как в воду глядел![]()
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Всё ж таки жаль мне людей, которые за костусева ( ну всегда мне жаль ущербных) - не имея возможности поднять хоть как- то своего недомЭрка- всячески стараются прокричать- а чем Гурвиц лучшекакой мЕр такой и электорат
![]()
Вы "подголосовали" ( хоть никто не вибирал) за этого мЕра, вот оно Вам "щастье" и Гурвица ж нет- теперь и у вас и в городе всё хорошо??
Из того же источника:
Лживая статистика от владельцев аэропорта.
ООО "Международный аэропорт Одесса" распространила полный самовосхищения пресс-релиз, который наглядно демонстрирует непрофессионализм банды, уничтожившей одесский ликеро-водочный завод, Черномортехфлот и множество других предприятий.
За первые шесть месяцев 2012 года Международный аэропорт Одесса обслужил 381,5 тыс. пассажиров, что на 11,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
При этом уровень перевозок на международных рейсах не изменился, однако значительно вырос пассажиропоток на рейсах в страны СНГ и по Украине – на 40,5% и 29,5% соответственно.
Рост пассажиропотока по Украине и СНГ не имеет отношения к несуществующим заслугам "инвесторов", а легко объясняется ростом тарифов на железнодорожные перевозки, которые теперь едва дешевле авиабилета.
Что касается международных сообщений, то одесский аэропорт по-прежнему сидит на игле стамбульских перевозок, которые составляют треть международного объема.
Ну,а что же недомэр,пристроивший аэропорт в "надёжные руки"?
- Как обычно,к умственной деятельности относится с большим отвращением,
путается под ногами у своей "подтанцовки",превращает Одессу во
всеукраинское посмещище...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
отличное слово, не имеющее никакого отношения к Костусёву. Не стоит мне объяснять, даже в личные сообщения, кто кого выбрал - я абсолютно уверена, что его не выбирали, и сомнений у меня нет - это не означает, что Гурвиц хороший, это означает только то, что его не выбирали, а назначили. у Вас свое мнение, у меня - свое. у Вас свои "доказательства", у меня- свои.
Последний раз редактировалось katolizator; 08.07.2012 в 14:33.
Социальные закладки