Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 219 из 262 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5225
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Это уже вырождение и деградация, исчезают целые народы ...
    Как впрочем и наш... С Латыниной во многом можно спорить но в главном этой статьи я согласен:
    Каждый день, идя по улице, я слышу нерусскую речь и вижу смуглые азиатские лица. Я ощущаю себя, как белый плантатор на Ямайке в окружении чужих по языку и культуре рабов. Я совершенно точно знаю, что на Ямайке этот дармовой рабский труд кончился катастрофой — и для белых, и для рабов.

Что происходит с моей нацией? Она гибнет на моих глазах.
    http://www.novayagazeta.ru/columns/53413.html

2. Вверх #4362
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь... Около 4 лет провел в экваториальной Африке...
    К чему присоединяетесь? Это дело optional. Тут нет полит подоплеки. А значит не нужны полит митинги и солидарность трудящихся)))
    Вот и все.

3. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для gfer
    Толерантность - это медицинский термин который означает иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Другими словами- это неспособность иммунитета организма противостоять чужеродным и опасным веществам; болезнь, когда не производятся антитела, которые должны блокировать заразу.
    Быть толерантным - это быть больным, это не быть способным адекватно отреагировать на чужеродную аморальную заразу, это не быть способным дать достойный отпор безнравственности, а просто и легко прогнуться под чужое ярмо и спокойно принять очередную дозу "дури".
    Я не хочу быть толерантным, я против толерантного общества, я за выработку "антител", я против "антигенов". Я не хочу быть больным, даже если это модно или выгодно, я - "за" здоровую мораль, истину и нацию.
    Meine Ehre Heisst Treue

4. Вверх #4364
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Толерантность - это медицинский термин который означает иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Другими словами- это неспособность иммунитета организма противостоять чужеродным и опасным веществам; болезнь, когда не производятся антитела, которые должны блокировать заразу.
    Быть толерантным - это быть больным, это не быть способным адекватно отреагировать на чужеродную аморальную заразу, это не быть способным дать достойный отпор безнравственности, а просто и легко прогнуться под чужое ярмо и спокойно принять очередную дозу "дури".
    Я не хочу быть толерантным, я против толерантного общества, я за выработку "антител", я против "антигенов". Я не хочу быть больным, даже если это модно или выгодно, я - "за" здоровую мораль, истину и нацию.
    Интересная интерпретация. думаю никто не хочет быть больным. Но в этой связи много "но"
    Вот например: как вы относитесь к больным, слабоумным и не трудоспособным членам общества? Как вы относитесь к другим религиям? Что вы должны делать если ваш сосед армян или еврей ?! Ну и.т.д.

То есть вы должны быть аккуратны в выражении своих пожеланий "быть здоровым"
    В противном случае вы бы были хорошим компаньоном больному Гитлеру.

5. Вверх #4365
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Интересная интерпретация. думаю никто не хочет быть больным. Но в этой связи много "но"
    Вот например: как вы относитесь к больным, слабоумным и не трудоспособным членам общества? Как вы относитесь к другим религиям? Что вы должны делать если ваш сосед армян или еврей ?! Ну и.т.д.

Я отвечу словами Перуна Громовержеца "Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии... Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше... Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами... Любите ближнего вашего, если он того достоин...
    Толерантность - это не отношение к больным и соседям, это... в этом ролике вам лучше объяснят что это

Последний раз редактировалось gfer; 08.07.2012 в 02:35.
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #4366
    User banned
    Я отвечу словами Перуна Громовержеца "Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии... Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше... Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами... Любите ближнего вашего, если он того достоин...
    Толерантность - это не отношение к больным и соседям, это... в этом ролике вам лучше объяснят что это

Да не нужно ничего мне объяснять. Вы уж сами определитесь, а потом постите сюда всякий хлам.
    Конретнее нужно быть, товарищ.

7. Вверх #4367
    Франкфурт на Майне, городской автобус. Сидит компания из 5-6 молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии - мол "а в таком-то городе наших столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!" Автобус приближается к остановке, с места встает бабушка - типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, идет к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев". Автобус останавливается, бабушка выходит, в автобусе тишина.
    Meine Ehre Heisst Treue

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение

А я вот могу ответить спокойно и по пунктам.
    1 - я за поощрение великой науки евгеники, за раннюю диагностику врожденных заболеваний (как в современной Германии);
    2 - религии должны подчиняться интересам нации и государства, служить интересам народа, остальные (управляемые непонятными структурами из-за рубежа) должны быть уничтожены (как юридические лица);
    3 - Сосед армян, еврей, китаец, монгол и тп - не важно абсолютно, если человек ассимилируется и не продавливает свою культуру на чужой территории, в противном же случае всегда есть место где ему будет комфортно (историческая Родина) , а мы не вправе лишать человека счастья (ходить в парандже, резать баранов на улице, кушать людей и тп).

Ну и т.д. - что служит интересам моего народа и нации - хорошо. Определяется это просто - идет прирост здорового и образованного населения, на территории суверенного и независимого государства, протекционизм своим производителям и поражение в правах даже самых богатых международных корпораций, жесткий контроль миграции, массовое патриотическое воспитание молодежи и т.п.
    Соответственно космополитскую нечисть можно вычислить по обратным результатам правления - падение нравственности, размывание границ, глобализация, разрушение института семьи, падение рождаемости и т.п.
    Последний раз редактировалось almagor; 08.07.2012 в 10:02.
    Пролы и животные свободны !

9. Вверх #4369
    Не покидает форум Аватар для Big!
    "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев". Автобус останавливается, бабушка выходит, в автобусе тишина.
    Не, концовка этой байки не "тишина...", а вопрос бабульке: "- А сейчас их сколько?"

А вообще, весь этот базар про толерантность, вернее ее вред, затеяли отпрыски тех, кто стоял у истоков смешения наций и народов в нечто, типо "американец" или "советский". Очередная смена правил игры, то-есть очередное "бла-бла" для лохОв...
    Последний раз редактировалось Big!; 08.07.2012 в 10:38.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #4370
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Это многое объясняет, смотреть с 2.02 -2.07...; 2.15-2.18....:

http://www.youtube.com/watch?v=uvtAPJ7hywo&feature=relmfu
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 08.07.2012 в 23:07.

11. Вверх #4371
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Москвич 777, личку почисти, интересно про Африку поговорить.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #4372
    Новичок Аватар для scauter
    Франкфурт на Майне, городской автобус. Сидит компания из 5-6 молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии - мол "а в таком-то городе наших столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!" Автобус приближается к остановке, с места встает бабушка - типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, идет к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев". Автобус останавливается, бабушка выходит, в автобусе тишина.
    Мне нравиться высказывание.

13. Вверх #4373
    Всем желающим ассимилироваться.

14. Вверх #4374
    На участок полиции в Брюсселе напали после задержания женщины в никабе

БРЮССЕЛЬ, 1 июня. Мусульмане атаковали полицейский участок в брюссельском районе Сен-Жан-Моленбек после того, как сотрудники правопорядка задержали на улице женщину в никабе.

По информации De Standaard, мусульманка сидела на остановке, когда к ней подошли двое полицейских и попросили предъявить удостоверение личности, а также снять никаб для опознания. Женщина отказалась, после чего была доставлена в участок, где правоохранители снова попытались установить ее личность, подключив к этому женщину-инспектора. Но мусульманка просьбы проигнорировала. Никаб пришлось снять силой.

Как передает Lenta.Ru, мусульманка, руки которой были связаны, боднула инспектора, сломав ей нос и выбив два зуба. Сама задержанная получила легкое сотрясение мозга и была госпитализирована. В больнице ей оказали первую помощь и отпустили домой.

Позже в участок явился разгневанный муж задержанной, приведя с собой для поддержки не менее двух десятков мужчин, захвативших палки и арматуру. Они пытались силой ворваться в здание, но полиции удалось отбить натиск и начать переговоры.
    Вот вам плоды толерантности.И в Украине будет так же.

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от scauter Посмотреть сообщение
    в Украине будет так же.
    50\50
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #4376
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Дитячу стрічку "Гостя з майбутнього" заборонили через сексуальну дискримінацію: http://gazeta.ua/articles/life/_dity...inaciyu/445861

17. Вверх #4377
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Дитячу стрічку "Гостя з майбутнього" заборонили через сексуальну дискримінацію: http://gazeta.ua/articles/life/_dity...inaciyu/445861

Когда под вывеской наидемократичнейшей демократии в страну приходит тоталитаризм, а иначе политическое и идеологическое полновластие ТНК назвать нельзя, неизменно появляется жёсткая, доходящая до полного маразма цензура. Вспомните совок. Эта ситуация будет иметь место в Европе вплоть до полного подавления местных аборигенов, как потенциальной угрозы новой власти. Но ИМХО так же как в своё время просчитались с полностью вышедшим из-под контроля монстром советской власти, так же просчитаются и с неуправляемой расово неполноценной массой, которой собираются заменить выродившихся потомков некогда воинственных индоевропейцев.

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для Elflander
    Ислам в современной Испании. Общеобразовательное.
    http://navoine.ru/islamic-spain.html
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

19. Вверх #4379
    http://youtu.be/apXABEB_ESY.Вот вам ещё пример толерантности.Разбой на дороге.
    Последний раз редактировалось scauter; 22.07.2012 в 11:36.

20. Вверх #4380
    User banned
    Цитата Сообщение от scauter Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/apXABEB_ESY.Вот вам ещё пример толерантности.Разбой на дороге.
    И в экономический союз с этим зверостаном нас пытаются втянуть.

Ответить в теме
Страница 219 из 262 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя