Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 91 из 194 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3878
  1. Вверх #1801
    юрист
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Вы точно так же одни и те же вопросы задаёте,словно вас зазомбировали..В Кредо отличная бизнес-идея,благодаря которой люди зарабатывают хорошие деньги.
    одни и те же вопросы задаются только лишь потому, что на эти вопросы (очень неудобные для вас) нет прямого исчерпывающего ответа. поэтому вы и отвечаете так, как вас научили на семинарах.
    "Паниковский давно понял, что гиря не золотая, но оттягивая момент расплаты, повторял "Пилите Шура, пилите..." (с)
    мошенники, которые специализируются на аферах тоже много работают и заробатывают хорошие деньги. до тех пор пока не услышат обвинительный приговор. в БФ не нарушив закон невозможно заработать какие - либо деньги, потому что целью создания БФ не может быть получение прибыли участниками. и в Уставе БФ это четко указано.

есть ли кто из форумчан, участник "Кредо", который лишился денег?
    объединитесь и потребуйте созыва внеочередного собрания участников БФ, поставив на повестку дня вопрос - отчет председателя правления об исполнении благотворительной программы. если нужна помощь в организации такого собрания, могу помочь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для seaman_bmw

Post бизнес в кредо - это...

В Кредо отличная бизнес-идея,благодаря которой люди зарабатывают хорошие деньги
    если вы позволите я её сформулирую:

1. вы вносите 2500 с надеждой заработать через 6-7-10 семинаров в 2-4-7 раз больше
    2. вы ищите 13-15-18 людей, которых можно привести на семинар, чтобы из них 1-3-5 внесло по 2500 с надеждой заработать через 6-7-10 семинаров в 2-4-7 раз больше
    3. вы считаете что это чуть ли не из лучших бизнесов придуманных человечеством, но никто из вас не подумал или не хочет подумать, что до сих пор столь выгодный бизнес приследуется законом, запрещён везде по всему миру.. да подумаешь, фигня, они же из той категории
    Ведь всеми вами руководит зависть и ненависть к людям которые хотят и добиваются в своей жизни большего чем основная тех кто ограничевает себя убеждениями о том "что то что хорошо для других-это не правильно, это плохо
    4. залог успеха бизнеса зависит от того, чем больше обеспеченных неусведомлённых людей вы втянете - тем лучше!!

что не соответствует правде?

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    есть ли кто из форумчан, участник "Кредо", который лишился денег?
    объединитесь и потребуйте созыва внеочередного собрания участников БФ, поставив на повестку дня вопрос - отчет председателя правления об исполнении благотворительной программы.
    Так им и очередных собраний хватает.. 4 раза в неделю?
    А вообще от слов к делу!
    мыслитель, очень здравая мысль +1
    Переливать из пустого в порожнее наверное всем надоело. Удачи в операции!!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #1804
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так им и очередных собраний хватает.. 4 раза в неделю?
    А вообще от слов к делу!
    мыслитель, очень здравая мысль +1
    Переливать из пустого в порожнее наверное всем надоело. Удачи в операции!!
    собрание участников БФ это не семинар, а высший орган управления БФ, который может все - сменить руководство, изменить направление благотворительной деятельности и т. д. при чем, в отличие от хозяйственного общества, в БФ отсутствуют вклады участников и как следствие % голосов на собрании. т. е. действует принцип 1 участник - один голос. если найти большинство присутствующих, то можно все изменить в корне.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1805
    действует принцип 1 участник - один голос. если найти большинство присутствующих, то можно все изменить в корне.
    Мне почему- то кажется, что собрать разочаровавшихся будет сложно. Тут нужна информация и через ТВ. Почему бы не сделать репортаж о деятельности? Рассказать о помощи и благотворительности? Дать высказаться и организаторам, и тем, кто "попал". Как первый ход. И поглядеть, как власти прореагируют.. Или это очень просто и наивно?

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    собрание участников БФ это не семинар, а высший орган управления БФ, который может все - сменить руководство, изменить направление благотворительной деятельности и т. д. при чем, в отличие от хозяйственного общества, в БФ отсутствуют вклады участников и как следствие % голосов на собрании. т. е. действует принцип 1 участник - один голос. если найти большинство присутствующих, то можно все изменить в корне.
    Это всё правильно.Это так и должно быть.Но,это никогда не будет в "Кредо".
    Проблема в том,что рук-во и среднее звено и "успешные партнёры",просто не позволят собрать такое собрание.Промывка мозгов идёт начиная с менеджеров,а затем последнии с успехом "работают" с партнёрами.Главная цель,которую необходимо донести-поскорее отбить свою сумму,а по возможности заработать.Чем больше людей приглашается,тем вероятнее вступление новоявленных партнёров.
    И это заметьте 7 дней.Звонки,встречи,семинары.
    спешите делать добро

7. Вверх #1807
    User banned
    Почему вы считаете,что в Кредо плохо?Вам уже давно пора поменять минталитет и мышление.Даже тот же сетевой маркетинг,который все ругают-за ним будущее.А вам если это всё не нравится,ну и не надо.Скажите,а на государственную зарплату можно в наше время прожить?Почему вы молчите,когда цены на продукты поднимают,а зарплаты не хватает ни на что..

8. Вверх #1808
    А вам если это всё не нравится,ну и не надо.Скажите,а на государственную зарплату можно в наше время прожить?Почему вы молчите,когда цены на продукты поднимают,а зарплаты не хватает ни на что.Почему вы считаете,что в Кредо плохо?Вам уже давно пора поменять минталитет и мышление.Даже тот же сетевой маркетинг,который все ругают-за ним будущее.
    Олег,ВЫ начинаете глупить.Что значит не нравится и не надо.Мы то дискутируем,а Вы и сотоварищи только и знаете,что отговариваться стандарт.фразами.
    Я например работаю и получаю зарплату из бюджета.Да,мало,да не хватает.Но у меня есть возможность подработать.И в конце концов,я по ночам сплю спокойно!!
    Так можно оправдать любой нечестный заработок.Цены поднимаются,жить тяжело.А душа? А "не укради"?,"не обмани".Об этом Вы
    и забываете.У ВАс один идол "КРЕДО".
    Помимо менталитета,ув.Олегг есть ещё совесть.
    спешите делать добро

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от kredo Посмотреть сообщение
    Привет! Готов дискутировать на эту тему!
    Ну чтож давай дискутировать.Только когда же Ты появишься?
    У нас здесь такая "тякучка" среди "кредовцев".
    спешите делать добро

10. Вверх #1810
    Почему вы считаете,что в Кредо плохо?
    Если бы мне сказали, что хотя бы половина собираемых денег идет на благотворительную помощь, слова бы тут кривого не написал.. Пусть половина на награды/выплаты/привлечение/ благотворителей, содержание клоунов и бухгалтерии, но ребята.. Совесть кроме аппетита тоже должна быть.

11. Вверх #1811
    User banned
    Я отлично по ночам сплю,и даже заметьте,сегодня суббота,а я не на семинареА вы ищете только всё плохое.А вам не жаль тех людей,которым всё нравится,а потом читают этот форум и начинается дипрессия?Но этот форум-всего лишь мнения тех,кто завидует и у кого не получилось,кто не может преодолеть свои страхи и сомнения.

12. Вверх #1812
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если бы мне сказали, что хотя бы половина собираемых денег идет на благотворительную помощь, слова бы тут кривого не написал.. Пусть половина на награды/выплаты/привлечение/ благотворителей, содержание клоунов и бухгалтерии, но ребята.. Совесть кроме аппетита тоже должна быть.
    Повторюсь снова-если вы поможете кому-то на улице,или в переходе,вы будете хвастаться этим?

13. Вверх #1813
    Повторюсь снова-если вы поможете кому-то на улице,или в переходе,вы будете хвастаться этим?
    Есть отличие гражданина и организации? Организация руководствуется уставом, прописывает вид деятельности. В зависимости от этого платит налоги. И должна, обязана отчитываться. Если вы дадите Васе/Пете/Мише денег на то, чтобы он кому- то помог от вашего имени- неужели отчет не потребуете?

14. Вверх #1814
    Я отлично по ночам сплю,и даже заметьте,сегодня суббота,а я не на семинареА вы ищете только всё плохое.А вам не жаль тех людей,которым всё нравится,а потом читают этот форум и начинается дипрессия?Но этот форум-всего лишь мнения тех,кто завидует и у кого не получилось,кто не может преодолеть свои страхи и сомнения.
    Это Вы ПОКА хорошо спите.Не за горами тот день,когда Ваш сон будет не спокоен.
    Я не ищу всё плохое.Мне не надо искать то,что уже плохо.По своей сути-уже плохо!!!!
    Мне очень жаль,очень таких людей.И моя цель в этой теме,открыть людям глаза на Вашу афёру,помочь им вернуть свои деньги.А другим,кто ещё не попал в Ваши сети дать возможность самим решить,после прочитанного,что и как им делать.Конечно у них будет депрессия,я их хорошо понимаю,но это не значит,что мы должны замолчать.НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!
    И хватит уже про зависть.У меня нет такого чувства ни к Вам,ни к кому либо.Не меряйте всех под себя.Я радуюсь,когда людям хорошо,огорчаюсь,когда им плохо.А завидывать,это слишком мелко и пошло.
    спешите делать добро

15. Вверх #1815
    Послушайте,прежде чем лепетать ерунду,ознакомтесь с законом о благотворительности.А затем уже дискутируйте.
    Не надо думать,что если Вы в "Кредо",то умнее Вас никого нет.
    спешите делать добро

16. Вверх #1816
    User banned
    ssvetlanap хватит оскорблений!А человек,когда приходит в организацию-сам принимает решение,прослушав всю информацию с первых рук,а не из этого форума.

17. Вверх #1817
    ssvetlanap хватит оскорблений!А человек,когда приходит в организацию-сам принимает решение,прослушав всю информацию с первых рук,а не из этого форума.
    Так в ч ём же проблемма?Вам то что до этого форума,с такой темой.Вы зачем думаете и решаете за других.
    Олег,я Вас не оскорбляла.Я всегда с тараюсь говорить людям правду.При этом прекрасно понимаю,что не всем она нравится.
    Вы сами зашли в эту тему,я Вас сюда не звала.Умейте выслушивать не только позитив по поводу "Кредо",но и негатив.Лично к Вам я не испытываю неприязни.
    спешите делать добро

18. Вверх #1818
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так в ч ём же проблемма?Вам то что до этого форума,с такой темой.Вы зачем думаете и решаете за других.
    Олег,я Вас не оскорбляла.Я всегда с тараюсь говорить людям правду.При этом прекрасно понимаю,что не всем она нравится.
    Вы сами зашли в эту тему,я Вас сюда не звала.Умейте выслушивать не только позитив по поводу "Кредо",но и негатив.Лично к Вам я не испытываю неприязни.
    Это вы решаете за других.Если человеку всё нравится,а прочитав этот форум,в голове начинают бегать тараканишки.Мне если что не нравится-я не буду это делать,но это не означает,что другим это тоже не нравится.Все люди разные..

19. Вверх #1819
    Это вы решаете за других.Если человеку всё нравится,а прочитав этот форум,в голове начинают бегать тараканишки.Мне если что не нравится-я не буду это делать,но это не означает,что другим это тоже не нравится.Все люди разные..
    Вы что-то путаете.Мне никто не давал никакого права решать что либо за кого-то.
    Вы противоречите сами себе.Если человеку всё нравится,то на его мнение не повлияет ни форум,ни я,ни Вы.
    Вы внимательно почитайте мои посты с самого начала,а затем "кидайтесь" такими фразами.
    Сколько Вы думаете просуществует "Кредо"?Год,два,десять лет,вечно?
    спешите делать добро

20. Вверх #1820
    User banned
    Я в Кредо буду до конца,потому что я обрёл новых друзей,потому что там весело,и потому что тут можно заработать!До этого моя жизнь была скучна,и обыденна,а тут только позитив!

Ответить в теме
Страница 91 из 194 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя