| ||
Тема: Все о йорках
Смешнючие и клааасснючие малыши.На первой фотке они мне тараканчиков напомнили,особенно когда расползаются в разные стороны.
А щеночки от разных мам?
их вообще 9 ---4 пацана и 5 девок-но это с трех пометов/обычно когда одна сука течет, она за собой тянет и остальных--разница у них 2,-3 дня--папа минишоп прайм тайм/интерчемпион/-он обычно дает компактные квадратные корпуса с небольшом весом и хорошей насыщенной окраской
пока особо не видно,еще мелюзга,но пацаны гонористые до безобразия
а нам сегодня удалили верхние клыкитеперь мы лежим грустные и обиженные
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Всем привет! Девчёнки расскажите кто чем кормит, интересно? Мы кушаем варёную телятину с кашкой и морковкой, творог и кефир. И ещё мало пьёт воды.
Зорро
Бедный мальчик.Вот эта мама!!!Вечно норовит малыша обидеть.
Моя дама иногда жалеет,что она родилась йорком.Ну родилась бы какой-то дворняжкой и никто бы ей не расчесывал ежедневно шерстку и не купал бы ее еженедельно,а то мама всегда какие-то пакости ребенку готовит.Помните фильм "Уж кто бы говорил-3" про пудилиху-аристократку и дворняжку и как ей потом понравилась жизнь дворняжки.
Вроде нет, её так в питомнике кормили, поэтому я ничего не меняла.
Зорро
Ну я вот тоже так подумала, тем более, что ведет себя как обычно)
Сегодня ей трусишки купила, а то замазала мне уже всю постель(
Только вот не знаю как их носить: всмысле, сколько по времени можно. И как она в туплет будет ходить.. И не отвыкнет ли от пеленки?
Кто-то своим девчушкам такие одевает? Поделитесь опытом)))
У меня очередные приятности, сегодня днем в Николаеве родились джэвалята,три м,и одна девочка,мама -Тереза Голден Роуз
Девочки,подскажите,пожалуйста.Все подбираю женихов своей красотке и знаю,что в идеале мальчик должен быть меньше или такой же как девочка,но в моей красотке 2200-2300 живого веса и мальчиков с таким весом маловато и,пока на 100% того,кто мне нравится я не встретила+боюсь получить еще меньше щеночков.Вот и возник вопрос-а что,если ее повязать с мальчиком 2.6?Можно,нельзя и почему?
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 09.07.2012 в 07:46.
Вы можете повязать с кобелем хоть 3,6 если он вам понравится,но для вашей девочки как вы успели заметить ранее "в идеале мальчик должен быть меньше или такой же как девочка".Отвечаю на вопрос "почему?":потому,что ваша девочка хоть и не 1,6кг,но и не самый идеальный вариант для рожающей суки.Поэтому,что бы не осложнять ей роды,возможным крупным плодом,все таки постарайтесь подобрать ей не крупного мальчика.Хотя есть суки которые и 1,9кг рожают сами,а есть суки которые 3,0кг ,а в итоге приходится делать кесарево.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки