|
Уже вроде писали о нем отрывкамиу меня племянница туда ходит. Очень довольны. Сама туда в детстве ходила. Одна проблема - берут по направлению турдспанцера (положительное манту)
он ведь санаторного типа. Детей в группе очень мало по сравнению с обычными госсадами, ну и соотвественно и внимания каждому ребенку больше, парк рядом. Своя территория прекрасная. плюс ко всему ремонт делаеться постепенно. Ну он вообще бесплатный, только 20 грн. на химию
![]()
Жить нужно играючи...
Пообщалась сегодня с заведующей 203 садика, осталась очень довольна, оень приятная женщина, все четко и ясно, без лирических отступлений! В садик идем в сентябре, я даже не ожидала, что все будет так простонадеюсь, что сад оправдает мои ожидания, пока нравится все, а там будет видно
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Извините,что не по теме.Крок подходит тем родителям.которіе не могут забрать ребенка в середине дня(как в государственніх).Там и покормят и уроки сделают...А образавание там не очень.В классах много умственно-отсталых детей.У меня подруга работает в этой школе и рассказывает ужасные вещи...Я не против этой школы.не подумайте.просто может кому-то эта инфа пригодится для будущего.
Вы имеете ввиду любой частный садик или "Антарктику"?В частный сад нужна мед справка (которую любой участковый делает за 100 грн), на основании которой, в саду открывают мед карту , а вот прописку не спрашиваю
веселюсь на чем есть
Любой частный сад, в том числе "Антарктику". Мы пару лет назад собирались в Антарктику, но по возрасту слегка недотягивали до 4 лет, поэтому и не пошли туда. Но набор документов, что в Антарктику, что в Интеллект, что в Гармонию и т.д. одинаковый. Просто в частных садах все очень серьезно подходят к здоровью детей, у нас в саду (Интеллект) на смене с 8.30 и до 18.30 , находится доктор и медсестра, соответственно они и ведут карточки фиксирую каждую жалобу, следят за рационом, и за соблюдением диеты и т.д. + им нужна информация о вакцинациях из поликлиники, т.к. в саду проводится дальнейшая вакцинация (по желанию родителей). Ну и соответственно сад должен знать с каким состоянием здоровья ребенка они берут в сад, т.к. в дальнейшем ответственность за здоровье ребенка ложится на них.
Яуже спрашивала, но так никто и не ответил, поэтому еще раз спрашиваю...
Кто ходит в 306 сад, скажите, пожалуйста, как там воспитатели?
А кто записал ребёнка в "Мрию"? Пишите!
хочется быть счастливой!
Я и не спорю о том , что в госсадах все так же... Просто пыталась объяснить, что частный сад не отличается от государственного в подходе к здоровью ребенка и , соответственно, никого без справки (обязательного документа в сад любого типа ) туда не возьмут, и что мед. справка это не очередная бюрократическая проволочка, а документ на основании которого делается заключение о здоровье ребенка.
А о том , что эта справка стоит 100 грн. (участковому в карман), так это к тому, что что бы не таскать своего здорового ребенка по всем докторам поликлиники и не сидеть в очередях где , кроме здоровых еще и больные дети есть, просто проще сдать анализы (можно и не сдавать , если не хочется) и сделать справку за один день без усилий и за деньги.
Так я тоже не спорю) Просто успокаиваю мамочек, чьи дети идут в госсады))
Да можно вообще ничего не делать, купить ребенку сразу диплом, например, и "не таскать ребенка" вообще никуда и ведь насколько "проще" и главное "без усилий и за деньги" это будет...
Я только не понимаю, неужели этот самообман Вам прибавит спокойствия и сладких снов? Я прекрасно понимаю и знаю наше "здравоОхранение", но элементарные анализы на паразитов (прошу прощения за мой французский) Вы дома на кухне сделаете?
Неужели 1 раз в год уделить внимание здоровью вашего ребенка - это такая проблема?
О том, что мой ребенок здоров может сказать только врач, а не купленная справка о его здоровье ...
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Во во, наше "здравоОхранение" в отстое... Поэтому мой ребенок наблюдается у частного доктора, анализы мы сдаем каждые полгода, а на паразитов , вообще через каждых 3 месяца, поэтому на здоровье своего ребенка мне не наплевать. А к нашим докторам коновалам мы не ходим, т.к. при обычной простуде нам прописывают антибиотик, хотя достаточно обычного пертусина, малины и горчичников иногда....
Что касается анализов в обычной поликлиники, сомневаюсь в их достоверности, т.к. пару лет назад сдавали анализы на тех же паразитов, нам показывали все ГУД (никого, типа, нет). Но мне не верилось, что-то уж слишком по симптомам смахивало на паразитов, обратились в серьезную лабораторию платную, нам и рассказали, ПАРДОН ЗА ПОДРОБНОСТИ!!!, методику отбора кала, и оперативность анализа для достоверности результатов, что , естественно в поликлинике никто не соблюдает. Так вот у нас нашли кучу всяких паразитов. Ну вот и как верить нашей поликлинике?
Что же касается прививок, то тут решать мамам, но мне достаточно того, что дети умирают после прививок, и это громко обсуждается в прессе и на ТВ.
Думаю, что каждая мама знает о состоянии здоровья своего чада, и мне вполне достаточно, купить справку, и не выслушивать груз наших полуобразованых детских докторов, т.к. в любом случае при необходимости могу обратится к компетентным врачам.
Ваша святая вера в то, что там где платишь деньги - все гуд, умиляет... Каждый при своем мнении...
Не болейте!
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Это не вера, опыт подтверждающийся практикой....
А кто сказал , что в нашей госполиклинике не нужны деньги? Наш участков на вызов не приходит без предупреждения , что транспорт за наш счет. Приедет нагрузит, кучей лекарств (от определенной аптеки, в которой видимо у нее процент), определит стоимость своего посещения, так хитро невзначай, что типа, за назначение обычно столько -то, а осмотр столько....И попробуй не дать денег...
Это Вы, называете не за деньги да?
Такс, девочки-мальчики, брэк! Не ругаемся!
Тем более, что это уже больше по теме детских врачей![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 02.08.2008 в 13:20.
Социальные закладки