Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 123 из 651 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 13009
  1. Вверх #2441
    Японамать

Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Спасибо. А там так же как и в гос. садиках нужна мед.карта и прописка?
    Я не спрашивала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто что знает о туберкулёзном садике № 141 в пер.Нахимова? Всё ещё очень интересны любые отзывы!
    Уже вроде писали о нем отрывками у меня племянница туда ходит. Очень довольны. Сама туда в детстве ходила. Одна проблема - берут по направлению турдспанцера (положительное манту) он ведь санаторного типа. Детей в группе очень мало по сравнению с обычными госсадами, ну и соотвественно и внимания каждому ребенку больше, парк рядом. Своя территория прекрасная. плюс ко всему ремонт делаеться постепенно. Ну он вообще бесплатный, только 20 грн. на химию
    Жить нужно играючи...

3. Вверх #2443
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Пообщалась сегодня с заведующей 203 садика, осталась очень довольна, оень приятная женщина, все четко и ясно, без лирических отступлений! В садик идем в сентябре, я даже не ожидала, что все будет так просто надеюсь, что сад оправдает мои ожидания, пока нравится все, а там будет видно
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Спасибо. А там так же как и в гос. садиках нужна мед.карта и прописка?
    В частный сад нужна мед справка (которую любой участковый делает за 100 грн), на основании которой, в саду открывают мед карту , а вот прописку не спрашиваю.

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    если вы про школу Крок, у меня знакомый мальчик ходит, родители в восторге... или мы о разных школах говорим?
    Извините,что не по теме.Крок подходит тем родителям.которіе не могут забрать ребенка в середине дня(как в государственніх).Там и покормят и уроки сделают...А образавание там не очень.В классах много умственно-отсталых детей.У меня подруга работает в этой школе и рассказывает ужасные вещи...Я не против этой школы.не подумайте.просто может кому-то эта инфа пригодится для будущего.

6. Вверх #2446
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение

Сообщение от Алика
    Может кто-то может подсказать про ясельную группу в 106 саду? Спасибо
    У нас была Татьяна Сергеевна, все родители очень были довольны!!! Почти каждый день вспоминаем её добрыми словами. И ещё нянечка очень хорошая Елена Николаевна, смотрела за всеми детками как за своим (её сын в нашей группе был)

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    У нас была Татьяна Сергеевна, все родители очень были довольны!!! Почти каждый день вспоминаем её добрыми словами. И ещё нянечка очень хорошая Елена Николаевна, смотрела за всеми детками как за своим (её сын в нашей группе был)
    У нас тоже была Татьяна Сергеевна.

8. Вверх #2448
    Частый гость Аватар для alleksa
    В частный сад нужна мед справка (которую любой участковый делает за 100 грн), на основании которой, в саду открывают мед карту , а вот прописку не спрашиваю
    Вы имеете ввиду любой частный садик или "Антарктику"?
    веселюсь на чем есть

9. Вверх #2449
    Вы имеете ввиду любой частный садик или "Антарктику"?
    Любой частный сад, в том числе "Антарктику". Мы пару лет назад собирались в Антарктику, но по возрасту слегка недотягивали до 4 лет, поэтому и не пошли туда. Но набор документов, что в Антарктику, что в Интеллект, что в Гармонию и т.д. одинаковый. Просто в частных садах все очень серьезно подходят к здоровью детей, у нас в саду (Интеллект) на смене с 8.30 и до 18.30 , находится доктор и медсестра, соответственно они и ведут карточки фиксирую каждую жалобу, следят за рационом, и за соблюдением диеты и т.д. + им нужна информация о вакцинациях из поликлиники, т.к. в саду проводится дальнейшая вакцинация (по желанию родителей). Ну и соответственно сад должен знать с каким состоянием здоровья ребенка они берут в сад, т.к. в дальнейшем ответственность за здоровье ребенка ложится на них.

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Яуже спрашивала, но так никто и не ответил, поэтому еще раз спрашиваю...
    Кто ходит в 306 сад, скажите, пожалуйста, как там воспитатели?

11. Вверх #2451
    Новичок Аватар для Натали_82
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Яуже спрашивала, но так никто и не ответил, поэтому еще раз спрашиваю...
    Кто ходит в 306 сад, скажите, пожалуйста, как там воспитатели?
    Да ответьте-же человеку!
    хочется быть счастливой!

12. Вверх #2452
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Просто в частных садах все очень серьезно подходят к здоровью детей, у нас в саду (Интеллект) на смене с 8.30 и до 18.30 , находится доктор и медсестра, соответственно они и ведут карточки фиксирую каждую жалобу, следят за рационом, и за соблюдением диеты и т.д. + им нужна информация о вакцинациях из поликлиники, т.к. в саду проводится дальнейшая вакцинация (по желанию родителей). Ну и соответственно сад должен знать с каким состоянием здоровья ребенка они берут в сад, т.к. в дальнейшем ответственность за здоровье ребенка ложится на них.
    В государственных--такая же фишка. И вообще, это обязательное требование ко всем садам сверху.

13. Вверх #2453
    Новичок Аватар для Натали_82
    А кто записал ребёнка в "Мрию"? Пишите!
    хочется быть счастливой!

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    В государственных--такая же фишка. И вообще, это обязательное требование ко всем садам сверху.
    Я и не спорю о том , что в госсадах все так же... Просто пыталась объяснить, что частный сад не отличается от государственного в подходе к здоровью ребенка и , соответственно, никого без справки (обязательного документа в сад любого типа ) туда не возьмут, и что мед. справка это не очередная бюрократическая проволочка, а документ на основании которого делается заключение о здоровье ребенка.
    А о том , что эта справка стоит 100 грн. (участковому в карман), так это к тому, что что бы не таскать своего здорового ребенка по всем докторам поликлиники и не сидеть в очередях где , кроме здоровых еще и больные дети есть, просто проще сдать анализы (можно и не сдавать , если не хочется) и сделать справку за один день без усилий и за деньги.

15. Вверх #2455
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Так я тоже не спорю) Просто успокаиваю мамочек, чьи дети идут в госсады))

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    А о том , что эта справка стоит 100 грн. (участковому в карман), так это к тому, что что бы не таскать своего здорового ребенка по всем докторам поликлиники и не сидеть в очередях где , кроме здоровых еще и больные дети есть, просто проще сдать анализы (можно и не сдавать , если не хочется) и сделать справку за один день без усилий и за деньги.
    Да можно вообще ничего не делать, купить ребенку сразу диплом, например, и "не таскать ребенка" вообще никуда и ведь насколько "проще" и главное "без усилий и за деньги" это будет...
    Я только не понимаю, неужели этот самообман Вам прибавит спокойствия и сладких снов? Я прекрасно понимаю и знаю наше "здравоОхранение", но элементарные анализы на паразитов (прошу прощения за мой французский) Вы дома на кухне сделаете?
    Неужели 1 раз в год уделить внимание здоровью вашего ребенка - это такая проблема?
    О том, что мой ребенок здоров может сказать только врач, а не купленная справка о его здоровье ...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Да можно вообще ничего не делать, купить ребенку сразу диплом, например, и "не таскать ребенка" вообще никуда и ведь насколько "проще" и главное "без усилий и за деньги" это будет...
    Я только не понимаю, неужели этот самообман Вам прибавит спокойствия и сладких снов? Я прекрасно понимаю и знаю наше "здравоОхранение", но элементарные анализы на паразитов (прошу прощения за мой французский) Вы дома на кухне сделаете?
    Неужели 1 раз в год уделить внимание здоровью вашего ребенка - это такая проблема?
    О том, что мой ребенок здоров может сказать только врач, а не купленная справка о его здоровье ...
    Во во, наше "здравоОхранение" в отстое... Поэтому мой ребенок наблюдается у частного доктора, анализы мы сдаем каждые полгода, а на паразитов , вообще через каждых 3 месяца, поэтому на здоровье своего ребенка мне не наплевать. А к нашим докторам коновалам мы не ходим, т.к. при обычной простуде нам прописывают антибиотик, хотя достаточно обычного пертусина, малины и горчичников иногда....
    Что касается анализов в обычной поликлиники, сомневаюсь в их достоверности, т.к. пару лет назад сдавали анализы на тех же паразитов, нам показывали все ГУД (никого, типа, нет). Но мне не верилось, что-то уж слишком по симптомам смахивало на паразитов, обратились в серьезную лабораторию платную, нам и рассказали, ПАРДОН ЗА ПОДРОБНОСТИ!!!, методику отбора кала, и оперативность анализа для достоверности результатов, что , естественно в поликлинике никто не соблюдает. Так вот у нас нашли кучу всяких паразитов. Ну вот и как верить нашей поликлинике?

Что же касается прививок, то тут решать мамам, но мне достаточно того, что дети умирают после прививок, и это громко обсуждается в прессе и на ТВ.

Думаю, что каждая мама знает о состоянии здоровья своего чада, и мне вполне достаточно, купить справку, и не выслушивать груз наших полуобразованых детских докторов, т.к. в любом случае при необходимости могу обратится к компетентным врачам.

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Ваша святая вера в то, что там где платишь деньги - все гуд, умиляет... Каждый при своем мнении...
    Не болейте!
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Ваша святая вера в то, что там где платишь деньги - все гуд, умиляет... Каждый при своем мнении...
    Не болейте!
    Это не вера, опыт подтверждающийся практикой....
    А кто сказал , что в нашей госполиклинике не нужны деньги? Наш участков на вызов не приходит без предупреждения , что транспорт за наш счет. Приедет нагрузит, кучей лекарств (от определенной аптеки, в которой видимо у нее процент), определит стоимость своего посещения, так хитро невзначай, что типа, за назначение обычно столько -то, а осмотр столько....И попробуй не дать денег...
    Это Вы, называете не за деньги да?

20. Вверх #2460
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Такс, девочки-мальчики, брэк! Не ругаемся!
    Тем более, что это уже больше по теме детских врачей
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 02.08.2008 в 13:20.

Закрытая тема
Страница 123 из 651 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права