Вот и явный пример борьбы народа за родной украинский язык. Комментарии исчерпаны.http://korrespondent.net/ukraine/pol...50-grn-v-sutki
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вот и явный пример борьбы народа за родной украинский язык. Комментарии исчерпаны.http://korrespondent.net/ukraine/pol...50-grn-v-sutki
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Ппц...
а еще в Советском Союзе не было гамбургеров.
Я понимаю, что тебе бесполезно, но (может быть) на эту ссылку обратят внимание вменяемые молодые люди
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%BA%D0%B0
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
видел на ютубе. не могу найти сейчас. ОБЕЩАЮ найду в понедельник, по моему это 21 волга все таки была. Обещали массово серийно с акпп, в ролике анонсе отразили, а на выходе БАНАН. смотрел в ютубеНа счет волги ошибся, имелось ввиду 21-я. пока вот почитайте:
ГАЗ-21 «Волга» 1956–1970
Модель ГАЗ-21, в отличии от «Победы» была разработана почти заново. Имела мощность двигателя 70 л.с. объемом 2,45 л. На ГАЗ-21 стояли барабанные тормоза без усилителя, верхнеклапанный двигатель, сцепление с гидроприводом, спереди независимая пружинная подвеска, сзади рессоры. На ГАЗ-21 планировали установить 3-х ступенчатую автоматическую коробку передач, но таких машин выпустили очень мало, автосервисы и изготовители не были к ней готовы. С тех пор на «Волге» устанавливали только механическую коробку.
автосервисы не были готовы - смешно. а что помешало стать готовыми? непонятно
отвечу: та ну его нахер, пусть на МКПП ездят, нам еще с этим париться, вот пусть пару машин для партийных боссов будет и все.
лично смотрел официальное видео, да да , ну ютубе - говорили про АКПП )
В 1962 году «Волгу» усовершенствовал — мощность двигателя увеличили до 75 л.с., поставили телескопические амортизаторы.
Последний раз редактировалось Yura; 07.07.2012 в 22:50.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
не было желания. и пока я не прочту КНИГУ, мемуарную, а лучше несколько ключевых советских инженеров автомобилестроения - я буду думать именно так.
или пока мне здесь не дадут ссылку где будет так и написано мы очень хотели, но не было блин ресурсов пририсовать кондиционер, акпп и сделать жигули на пару тысяч рублей дороже. Мы так хотели, что пипец, пеной исходили, но вот ракеты мы значит делали и не было ресурсов. чушь. просто не трепыхались особо, т.к. не было здравой конкуренции и желания и правительства
ну так вы утверждаете,что не было нормальных авто. т.к. на нас хотели сбосить бомбы и приоритет по установки кондиционера был в новом тягаче для войск стратегического назначения, а не для нового ВАЗа. Я считаю, что это чушь. Вы можете считать, что я не прав, но без этих самых источников это будут просто слова.
[QUOTE=Yura;30411964]не было желания. и пока я не прочту КНИГУ, мемуарную, а лучше несколько ключевых советских инженеров автомобилестроения - я буду думать именно так./QUOTE]
Ты, добрый человек, удовлетворись ключевыми кадрами бомбардировок Хиросимы, Нагасаки и, особенно, Дрездена.
Не забудь выпить Пепси, это концептуально.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
сейчас выясним,что Сталин был душкой молодец что замучал миллионы в лагерях, посадил и расстрелял всю верхушку Красной Армии в 30х годах в плоть до командиров дивизий, если я не ошибаюсь, ну в плоть до командиров корпусов - и сегодня дискуссия удалась
Да что греха таить - чуть Жукова не убрали когда он еще был толи командиром дивизии, толи меньше рангом. Еле отгавкался от них на собрании "ответственных работников" . Читал в мемуарах Жукова.
Последний раз редактировалось Yura; 07.07.2012 в 23:11.
[QUOTE=sklif;30412426] У них логика была простая. без бомбы погибнет больше миллиона американских солдат до победы над Японией (оценка Рузвельта еще).
Встречается в мемуарах Черчилля и ряд других книг.
Не будем конечно рассматривать моральный аспект бомбардировки города с мирным населением.
конечно, вот нагуглил за 2 сек.
"Для реализации плана "Даунфол" требовалось 5 миллионов человек. Военные действия намечалось завершить к концу 1946 года. Серьезное беспокойство американского командования вызывал вопрос о потерях. Результаты десантных операций на островах Тихого океана свидетельствовали, что в среднем на каждую тысячу человек приходилось 4,45 убитыми, ранеными, пропавшими без вести за один день боевых действий. Особенно пугал характер сражений на островах Иводзима и Окинава. На собственно Японских островах ожидалось не менее фанатичное сопротивление противника, который к тому же будет опираться на поддержку населения. Военный министр США Стимсон считал, что будущие американские потери превысят миллион человек."
наверное Рузвельт и сказал это Черчиллю на базе этих оценок.
http://wunderwaffe.narod.ru/HistoryBook/Kamikaze/11.htm
Социальные закладки