Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 67 из 1720 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Дейва троллят
    или наоборот
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    КАМРАДИ,а чого це ви всі перейшли на українську мову?
    А теж саме на чеській мові зміг би накрапати? )))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Дейва троллят
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    или наоборот
    дуже важко читати, може якось на российську перейдемо назад?

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А теж саме на чеській мові зміг би накрапати? )))
    Запросто:
    Soudruzi, a jak moc jste se přestěhoval do ukrajinskеho jazyka v komunikaci?
    Последний раз редактировалось 22r; 07.07.2012 в 09:24.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    КАМРАДИ,а чого це ви всі перейшли на українську мову?
    Сцут погромов! Форум то под колпаком.

6. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Сцут погромов! Форум то под колпаком.
    а я що ?! я взагали мовчу !
    Последний раз редактировалось кузя 2008; 07.07.2012 в 13:47.

7. Вверх #1326
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Игорь Судак: СВИДЕТЕЛИ МОВЫ
    Как известно, очень много русскоговорящих - от политиков до простых граждан - выступает против русского языка. Это явление имеет у нас массовый характер. Особенно в центральной Украине. А кто-нибудь слышал, чтоб было наоборот? Чтоб украиномовный хоть раз выступил против мовы? Я лично нет.

Мало того ни один украиномовный ни разу не высказался не то что против мовы, а даже за равноправие. Почему так? Почему из их среды не появляется человек, который сказал бы сегодня своим: хлопцы, опомнитесь, а чего мы боимся? Неужели русский язык так страшен, что мы не можем дать ему статус регионального? Давайте уважать права русскоязычных. Они ведь наши сограждане.

Где такой голос здравомыслия? Нету. А знаете почему? Боятся. Сразу прослывут украинофобами, подкацапниками. Вот это и есть нацизм. Он уже в действии. Их превратили в этнозомби. Они стали послушными и недумающими. Они не могут даже пикнуть что-то поперек своего этноса. Они стали сектой. Что-то вроде свидетелей мовы.

Мова давно перестала быть просто мовой. Как и вышиванка. Вышиванка – ритуальная одежда. Гимн – молитва. Мова – Высший дух. Шевченко – икона. Они готовы рыдать и впадать в истерику при любом упоминании мовы без благоговения. Они безоговорочно слушаются своих проповедников. И предали бы анафеме как еретика любого украиномовного, только заикнувшегося про равноправие.

Мы имеем дело с необычным явлением – религиозным фанатизмом, в котором статус Бога придан языку говорения. Они верят в Мову. И ее проповедникам. А на роль Дьявола у них назначен Русский язык. Они его отрезают у свиных голов.

Ну а мы все для них – неверные. Поэтому наши слова логики и разума им недоступны. Я, честно говоря, иногда, видя их замутненные религиозные глаза, чувствую себя в каком-то нереальном мире. Я не знаю, что с ними делать? Как их выдернуть из этой опасной секты? Секты свидетелей Мовы.

Послушайте, может, уже нам пора обратиться к мировому сообществу? Пусть введут в Украину миротворческий контингент врачей – и, пока не поздно, пусть приезжают, изучают их и принудительно лечат. А то если тянуть дальше, то через пару лет всю Украину придется изолировать. Может, действительно пора миру объяснить - что на самом деле здесь происходит?
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #1327
    User banned
    Это в чем-то похоже на секту МММ - там лопушар кидают на бабки, а они молятся на кидал.

Тут примерно также - граждане добровольно лишают себя прав и при этом за это еще и борятся, чтобы уж наверняка этих прав лишиться

Маразм и идиотизм на марше - выколоть себе глаз потому что соседу тогда тоже выколят

9. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Маячня якась. Якщо скажімо я з російськомовної родини і міста, але мені гидко коли якийсь даїшник (знаходячись при виконанні обов'язків) на території країни із назвою Україна називає цю мову телячою. А пан Судак та й можлво де хто з вас панове, лише йому аплодувати можуть. Ну так і кому потрібні ліки?
    Но, конечно же.

10. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Маячня якась. Якщо скажімо я з російськомовної родини і міста, але мені гидко коли якийсь даїшник (знаходячись при виконанні обов'язків) на території країни із назвою Україна називає цю мову телячою. А пан Судак та й можлво де хто з вас панове, лише йому аплодувати можуть. Ну так і кому потрібні ліки?
    Маю одне невелике доповнення-ліки таким громодянам вже не допоможуть. А ше цікаво, як там склалась партійна доля того даїшника, йогож начебто пан Марков до своєї Родини запрошував.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

11. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    .....Игорь Судак: СВИДЕТЕЛИ МОВЫ[/URL]
    дурня.

12. Вверх #1331
    Підпишусь під кожною буквою.

13. Вверх #1332
    User banned
    Але я ціле літо знаходився у селі...

14. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ....
    Супер я там таку нерухомість бачив ..... це шось фантастичне )))))))))))

15. Вверх #1334
    Не покидает форум
    А вже нема різниці між зневагою до якоїсь мови, та бажанням спілкуватись рідною мовою? Чи в нас кожний, бажаючий розмовляти російскою мовою автоматично дорівнюється до того даїшника?
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #1335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    или наоборот
    Так що там за докорінні зміни після введення російскої мови другою державною, які вб`ють країну? А, москалику? Спроможешься розтлумачити державною мовою?

17. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Супер я там таку нерухомість бачив ..... це шось фантастичне )))))))))))
    фантастически убогое или прекрасное?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А вже нема різниці між зневагою до якоїсь мови, та бажанням спілкуватись рідною мовою? Чи в нас кожний, бажаючий розмовляти російскою мовою автоматично дорівнюється до того даїшника?
    З яких підстав ти такий висновок робиш? Я ж відповів на ту дивну статтю, і пояснив чому людина з російскомовного середовища може підтримувати повагу до, та вчити українську. Я завжди був за спілкування рідною мовою, просто на відміну від тебе вважаю що у мене їх дві. Я особисто за 31 рік свого життя не відчував утиснення моїх прав як російськомовного. Божевільним як Фаріон яка по дитсадкам ходить и каже дітям що Маша то ім'я не укаінське і з таким ім'ям до Росії треба їхати, лікуватися потрібно. Причому можливо примусово Вона - інший бік того бидла-даїшника, і для мене нічим не краща.
    Я за правду - а правда у тому, що більшість тих хто яро каже про утиски російскої мови у реаліях просто ненавидить, не хоче і ніколи не буде вчити українську. Це їх право, я не вважаю що їх потрібно примушувати. Але ці люди ніколи українцями себе не вважали , тому ніякого майбутньного в цій країні і не бачать

ЗІ Мабуть маємо змінювати назву топіку на "Кулуари розділу Нерухомість"
    Последний раз редактировалось Jackal211; 07.07.2012 в 20:14.
    Но, конечно же.

19. Вверх #1338
    Не покидает форум
    З яких підстав ти такий висновок робиш? Я ж відповів на ту дивну статтю, і пояснив чому людина з російскомовного середовища може підтримувати повагу до, та вчити українську. Я завжди був за спілкування рідною мовою, просто на відміну від тебе вважаю що у мене їх дві. Я особисто за 31 рік свого життя не відчував утиснення моїх прав як російськомовного. Божевільним як Фаріон яка по дитсадкам ходить и каже дітям що Маша то ім'я не укаінське і з таким ім'ям до Росії треба їхати, лікуватися потрібно. Причому можливо примусово Вона - інший бік того бидла-даїшника, і для мене нічим не краща.
    Я за правду - а правда у тому, що більшість тих хто яро каже про утиски російскої мови у реаліях просто ненавидить, не хоче і ніколи не буде вчити українську. Це їх право, я не вважаю що їх потрібно примушувати. Але ці люди ніколи українцями себе не вважали , тому ніякого майбутньного в цій країні і не бачать
    Именно, что каждый гражданин Украины обязан знать украинский язык, но должен иметь право использовать русский язык, буде ему того возжелается. Введение русского вторым государственным это всего лишь признание того факта, что в этой стране огромное количество людей, предпочитающих русский язык. И ни в коем разе не уничтожение страны, в которой спокон веков использовался украинский язык несмотря ни на что.
    На самом деле, стоит эту страну хотя бы немного вытащить наверх, и население начнет с гордостью разговаривать на украинском, ибо это ж их собственное достояние, которого ни у кого нет, и которое означает их принадлежность к такой замечательной стране. Другое дело, что нациоаналистам удобнее визжать о ужасах москальской оккупации, чем объяснять, почему каждое их решение загоняет эту страну еще глубже в ж... кризис.

20. Вверх #1339
    Ну тоді респект та повага, я теж саме і казав. Ти мене с Дейвом сплутав, я за двомовність, але не таку щоб з двох мов знати тільки одну і ту із словником а іншу звати телячою. Чомусь мені здається не всі "свідки Януковича" дотримуються твоєї позиції. Вони ж і підкормлюють Тягнибока щоб було ким лякати.

Кхе-кхе. З цього приводу народився вірш-коротиш

Присвячується Сергію "Підрахуй" Кідалову і Вадіку Колесніченку

У битвах за та проти мови
    Ми не помітили одне:
    Їм наплювати на обидві,
    Їм треба їздити в Порше
    Последний раз редактировалось Jackal211; 07.07.2012 в 20:55.
    Но, конечно же.

21. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Вони ж і підкормлюють Тягнибока щоб було ким лякати.
    не такий страшний чорт, як його малюють )

Закрытая тема
Страница 67 из 1720 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права