у нас ветер сорвался, небо черное........на Херсонцине объявили чрезвычайное положение
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
у нас ветер сорвался, небо черное........на Херсонцине объявили чрезвычайное положение
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
О! Я ж говорила что и до вас дойдет!
А что там в Херсоне? А то у нас относительно нормально, ливни сильные второй день, но без потопов и ураганов сильных. Несколько деревьев правда поломало...
хорошая цена!
надо было зафотать местность))) а то в самом деле интересно что там за бассейн
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а ночью? думаешь нет? ))))) малолетние, пьяные, "отдыхающие", только что влюбленные, вариантов много
слово "раньше" в моем понимании - это не только вчера, позавчера и даже не год и не два, и наверняка "раньше" даже там где ты сейчас сидишь и не таким занимались, а на пляже, да и где угодно, раньше могли и хоронить, и отбросы скидывать, ну уж трах..ся тем более
на счет "привселюдно" - я не вкурсе была во-первых, а во-вторых смотри выше. Вот если бы при мне такое происходило - совсем другое дело, смотреть бы не стала))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
а возле ривьеры ярмаркавстретили Агапе и Фросенькиного мужа
видли даже кузню Женечки Эйдер, а вот ее саму не нашли поблизости )))
Оксид водорода
♂ ♂
ух, мы погуляли, собрались в парк на пол пути настиг нас ливень, отстялись возле юр. академии и почапали домой. Настя топала всю дорогу до дома пешком. А идти как для неё, то прилично. А ещё, как домой зашли она проходит к старшему в комнату и говорит пи-еееет (привет). Мы аж с мужем опешили ))) Пацаны мне уже неделю как говорят "Мама, она привет научилась говорить" Ну, а я себе думаю"какой там привет, слышится им". А сегодня вот сама услыхала и распознала )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
была у Нины Сказки на складе, заодно посмотрела, что там есть для пиратской вечеринки) Там на мальчиков такие клевые штаны-афгани с черепами! На сером фоне белые черепа) Стоят 120 грн, еще и на осень будут. Так что мамы мальчиков - берите на заметку))) В принципе, и девочке такие можно одеть)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
У нас сегодня та же история)))) Правда "пиииееет" мы уже давненько говорим, а вот сегодня новое слово сказали))) Малая шла и споткнулась, встает такая обиженная и говорит "упаяяя")))
а я бы посмотрела))))))))))))) (шутю!) хотя смотря как занимались бы...))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а Кирюха давноооо говорит разные слова) я просто постоянно ему говорю, называю предметы..сейчас у нас период мы учимся считать до 5) так смешно называет цифры)))
пальчики у себя считает на ручках и на ножках)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас как бабхнуло.. инет выключился... занималась сексом по телефону с техподдержкой пока настроила все взад...
ну и че .. 5 мин дождя и все, снова духотища..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А мы вот выбрались с Натусей Старскай пройтись погулять в парк и нас дождь застал))))пришлось в бар заходить и там под зонтом стоять))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, признавайтесь, кто еще моего мужа с Вишней встретил в ривьере))) муж сказал, что лица знакомые, но точно узнал "мальчика, который любит доллары" ))))
Жить легко и радостно!
А моя ж только правую сиську сосет... а левый сосок крутит... я говорю "Подбирает напор... регулирует давление в сиське..."
Вчера случайно напоролась в ютубе...
http://youtu.be/DKHQjAMiiNs
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
блин, у меня перестали показываться видео на ютьюбе. Обновила флешплеер, опера самая новая. И что это может быть, может среди нес есть знатоки?![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки