|
А где можно купить нормальные нерж. мойки подскажите, может инет магазин, а то на малиновском выбор небольшой
Последний раз редактировалось Oleksiy; 29.07.2008 в 16:14.
У меня тоже одна большая, вторая маленькая. При наличии посудомойки большой чашей почти не пользуюсь (хотя иногда нужна, например гуся или курицу помыть...да даже арбуз!!). Очень удобно к маленькой чаше покупать съемную пластиковую чашу с дырочками ( типа друшляка), помыл зелень, или фрукты, за пару минут они стекли и никакой лишней воды!
Мойкупокупали "UKINOX".Покупали на строительном Котовского...обошлась около 1000 грн...
Кран к мойке покупали в Эпицентре...с выдвижным душиком...Очень удобная штука!![]()
У меня на прошлом доме такой был. Я этим душем и не пользовалась. Че-то неудобно мне было. Теперь обычный смеситель, очень стильный и без душа.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Спасибо. После осмотра всего многообразия остановился на голландской Reginox из-за толщины железа но ту модель что хотел пришлось покупать в столице
А столы стеляные кто юзал? как впечатления?
просветите, плииз:
1. "стеляный" - это стеклянный, да?
2. резиновая швабра? для стола?или я от жизни отстала?
3. где покупали???
Ага, теперь поняла!Это такая штучка, в супермаркетах называется "очиститель стекол" - одна сторона поролоновая, другая - тонкая резиновая полоска, да? Просто "швабра" - это сильно сказано, ассоциируется скорее с полом, чем со столом
А на Малине в павильоне на 2 этаже, возле лестницы?
Социальные закладки