Счастье вдруг, в тишине постучалось в двери .. (с) ))
Какая то муторная погода - ветер приступами и тяжелое темное низкое небо, город усыпан попадавшими ветками и местами упали деревья.
Реальность. 70 млн. человек, ритуальное омовение в Ганге.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Счастье вдруг, в тишине постучалось в двери .. (с) ))
Какая то муторная погода - ветер приступами и тяжелое темное низкое небо, город усыпан попадавшими ветками и местами упали деревья.
Чувствую, что мы находимся накануне грандиозного шухера!(с)
После такого пекла обычно заливает хорошо... Жаль, урожай и так плохой из-за засухи, так еще и затопит...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
То ли дело патриот, который согласен, чтобы его страну бомбили или резали сограждан, у него то с головой точно все в порядке.
Дружественный огонь НАТО еще никому не повредил.))) Насчет сограждан, так от смерти наших депутатов, чиновников, преза,министров и прочей мрази-прямая польза моей, пардон, нашей стране. С этим любой согласится, и умный, и дурак, и даже, не побоюсь этого слова, новоросс)))
Дружественный огонь НАТО еще никому не повредил.))) Насчет сограждан, так от смерти наших депутатов, чиновников, преза,министров и прочей мрази-прямая польза моей, пардон, нашей стране. С этим любой согласится, и умный, и дурак, и даже, не побоюсь этого слова, новоросс)))
Это тебя после грома на политику в кулуарах пробило????
Офигеваю от этого всплеска эмоций , мирно надо жить.
Социальные закладки