Друзья, на чем можно с Эпицентра добраться на поселок или хотя бы в центр где то в 19:00 или 20:00?
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Друзья, на чем можно с Эпицентра добраться на поселок или хотя бы в центр где то в 19:00 или 20:00?
Было бы круто указывать, с какого именно Эпицентра. Если с Жукова - то 146, если с Овидиопольской дороги, то сесть на любую маршрутку, которая идет с пригорода (Беляевка, Теплодар, Овидиополь и пр.) доехать до Ивановского моста и сесть на 232 или 156, в зависимости от того, куда именно надо
Ребята , это хоть и не по Одессе немного , но подскажите , есть прямые или хотя бы проходящие маршрутки или автобусы до Незавертайловки ? (это рядом с Днестровском . Молдова)
Спасибо заранее .
дешевле и быстрее будет от вокзала до двух столбов (2,50грн), далее маршруткой до Кучурган (примерно 15грн), пешком через границу (если ничего лишнего, - то бесплатно и значительно быстрей чем на общественном транспорте), далее до Тирасполя (примерно 15-20грн), а там на автовокзале выбираете как дальше ехать!!!
Ах.. 145. Как можно его не полюбить если утром доехал с Марсельской до пл. Деревянко ровно за 1 час.
*poker face*
Наверное можно удивится, если у водителя маршрутки не будет путевого листа...
А еще, даже бывает бессмысленные бумаги лежат в салоне возле водителя с графиком...
145 + 146 + 121
А как обстоит дело с маршрутками/автобусами на Измаил?
Но вы забыли сказать - что они не страхуют пассажиров...и если ты покалечился - чинись сам....
Расписание движения автобусов АС Первомайск
http://www.avpmr.com/index.php?option=com_content&view=article&id=33:ra spperv&catid=7:rasp&Itemid=10
По расписанию видно что на Днестровск больше маршруток чем на Тирасполь,а расписание там соблюдают,даже если 1 человек едет.
Есть ли в Граденицах переход межгосударственный?
подскажите, плиз, с какой периодичностью ходит 129 и ходит ли вобще?
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
не знаю, в какой теме спросить, поэтому обращаюсь тут![]()
от района нового рынка на какой пляж ближе всего? и на чем добраться можно?
спасибо!
обратись к Black_Shef, он тьбю всё расскажет!!! (он как раз там живёт)
Социальные закладки