| ||
Названия из животного мира является с вашей точки зрения оскорблением ?
(Например дятел или толстолобик).
Спрашиваю чтобы Кац мне потом за хамство которого не было не рассказывал...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Названия из животного мира с нашей точки зрения яЯвляются оскорблением и хамством.
Список исключений:
1. Зайчик
2. Котик
3. Рыбка
4. Ласточка
5. Птенчик
6. Тигр (тигрица)
7. Воробушек
Вот эти смело можете употреблять при ругани с оппонентами. Если Кац придерется, ссылайтесь на меня.![]()
ॐ नमः शिवाय
Последний раз редактировалось Кац; 07.07.2012 в 14:39.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это столько эмоций из-за цифр под картинкой и Вашим аватаром?
Репутация существует для того, что бы Ваши оппоненты и собеседники могли поддержать или выразить несогласие с каким-то конкретным Вашим постом. Я Вам гарантирую, что форумная репутация никак не отразиться на вашей личной и публичной жизни.
Если в комментариях в репутацию нет оскорблений или других действий, которые нарушают правила форума - просто примите такое выражение недовольства Вами на данном конкретном форуме данным конкретным пользователем.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Тогда зачем сюда обращаетесь?
Мы спросим об этом у нашего Шамана.Неужели нельзя просто сделать так, чтобы понятие "Игнор" относилось и на репутацию тоже?
Любим, спасибо. Считаем, спасибо.Или это настолько сложно, что проще отписываться? Считайте что это предложение по благоустройству форума, который вы так любите.
Алаверды, как говорится:Попробуйте иногда ставить себя на место обыкновенных пользователей. Это будет полезно. Гарантирую Вам.
Спасибо за ваши гарантии, но они мне ни к чему.
СП - это разовое действо. Собрались, купили оптом, получили товар, тему закрыли и всё.
Правила раздела "Совместные покупки"Совместная покупка - разовое действо. Собрались, купили оптом, получили товар, тему закрыли.
Исходя из вышеизложенного, СП не может быть постоянно действующей.
Это уже третья тема у вас по этому сайту, а это уже не разовое, а постоянное действо.
Никто никуда не переезжает, тема удалена, а коммерческая деятельность на форуме платная.Сообщение от Atrejdes
Последний раз редактировалось Машинка; 07.07.2012 в 19:08.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Давайте я вам все популярно объяснюРечь не идет о каком-то редком для СП сайте, с этого сайта люди собирают уже давно, на постоянной основе и на тех же условиях
![]()
Вы так подробно расписали насколько вам ни копейки не светит заработка от такого сбора, что я не понимаю в чем проблема заказать нужные вам игрушки там, где их уже собирают, плюс всего тех же 10%А вам, заметьте, возни и забот - никаких
Одно дело, если действительно себе нужно заказать игрушек, к примеру гривен на 600-800, то можно и компанию на остаток суммы найти, и себе 10% сэкономить - для этого и существуют разовые СП. И даже повторные бывают, когда своего многого не оказалось, и народ подтянулся, можно и повторить, бывает
Но, еще раз повторю, с данного сайта заказать себе товар - не проблема, для этого есть уже действующие СП. Если для вас это не коммерция а сплошная морока, тогда тем более не понятно зачем искать такие неприятности на свою голову![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мы на Ваш вопрос отреагировали.
Думаю, Вам надо проще относиться к виртуальной жизни и репутации на форуме в частности. Существенных причин для предложенных Вами нововведений нет.
Советую ознакомиться с этим, этим и этим:
7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.Источник22. Комментарии к репутации: в отношении комментариев к репутации срабатывают правила форума, посвященные сообщениям. Мат, хамство в комментариях к репутации - караются различными способами в зависимости от тяжести содеянного.
Уважаемые модераторы, рационализаторское предложение вам!
Сделайте пожалуйста здесь функцию "заблокировать юзера" - чтобы пользователь мог полностью блокировать неким особам вход в собственный профиль и просмотр его сообщений на форуме, а также не получал от них личных сообщений. (как в одноклассниках, к примеру)
Заблокированный может видеть, что его заблокировали, а может и не видеть этого. Тут на ваше усмотрение.
Существующая тут фунция "игнор" не дает таких возможностей. И вообще непонятно, для чего она нужна.
Предлагаемая мною функция понравится многим.
Подумайте пожалуйста над этим.
Список руководства форума.. Считайте.Возраст - это вопрос в космос.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В правилах сказано что-то о сокращениях и их недопустимости? Нет. Модератор выписал Вам предупреждение за употребления сокращения? Нет. Соответственно, употребление сокращений не противоречит правилам форума. А вот коммент в репутацию от пользователя говорит лишь о том, что в системе ценностей данного пользователя такие сокращения являются неприемлимыми, о чем он Вам таким замысловатым образом и сообщил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки