| ||
Холдинг - лучше пива нет в природе! Все на Холдинг. Кто последний, пьет осадок из бочки, если найдет, конечно
ты это об чём?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
ура!
а вот сегодня настоящая пятница - завтра выходной!!!
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 07.07.2012 в 15:12.
Тока понедельник послезавтра,а не через два дня как обычно![]()
Moscovia delenda est!
А мне сегодня свезло - в маленьком магазинчике возле работы было найдено следующее: ППБ Пшеничное и ППБ Трапезное.
Еще вчера не было, а сегодня как чутье подсказало, что надо зайти - а там свежепривезенные ящики посреди зала))) Хоть бы ящичек до понедельника долежал...
omnia mutantur, nihil interit
Полностью поддерживаю!!! Сижу, пью и те же ощущения!!! Первый литр, в связи с жарой, выдут за пару секунд, а потом пришло понимание))) действительно не такой как в последнее время. Но это очень даже не плохо. Мотя- Респект))) . Брал, кстати, в бухте пива на 10 фонтана... Очень неплохая точка. Кроме большого выбора пиваса, там еще, за довольно приемлемые деньги, сейчас предлагают шикарный ассортимент блюд из тандыра! И шашлык и чалогач и рульки и цыплята табака... Колоритный такой абхазец готовит... Попробую обязательно)))
The Great One.
Что-то среднее между Старым мистом и Авторским - ничего особенного; на 8 грн. не тянет. То ли дело Пшеничка))))
Не согласен: первый как раз самый плохой - лучше Сомерсби или Роял фрут, но, однозначно, хуже д'анневилля. ИМХО.
Вот такой еще сидр есть в Сильпо - у меня есть бутылка брюта и сухого, но еще не пил; ничего не могу пока сказать.
![]()
omnia mutantur, nihil interit
А вот темное пшеничное сварить? Надо родиться немцем?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки