Оккультисты... некому им свет истинного интереса к православию принести...
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Оккультисты... некому им свет истинного интереса к православию принести...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Кстати, хороший вопрос - какое условие является необходимым, а какое достаточным, чтобы стать священномучеником - мученическая смерть или демонстрация растущего интереса к православию? Ну и не стоит забывать о том, что съедение каннибалом делает крайне затруднительным вопрос обретения мощей... не бегать же за людоедом с горшком
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Хабаровск, 5 июля 2012 г.
скоро православных станет больше немного, на пару миллиардовВ Хабаровске отпечатано 1000 экземпляров буклетов на китайском языке, в которых кратко изложены основы православного учения. Такие буклеты будут доступны на приходах, которые часто посещают туристы из Китая. Так же планируется их распространение среди трудовых мигрантов, которые живут и работают на территории города и края.
Макеты буклетов о Православии были подготовлены и предоставлены настоятелем прихода во имя святых апостолов Петра и Павла в Гонконге (Китай) протоиереем Дионисием Поздняевым, который посетил Хабаровскую епархию в мае 2012 года. На личной встрече с митрополитом Хабаровским и Приамурским Игнатием отец Дионисий предложил проекты сотрудничества с Приамурской митрополией в деле взаимодействия с Китайской Народной Республикой, в том числе и данный издательский проект, сообщает служба коммуникации ОВЦС со ссылкой на сайт Ассоциации русской культуры «Воскресение».![]()
ну православная то культура по сильнее будет, так что заквасит китайцев за милую душу
примеры кстати есть обратные, наши идеи комунизма прижились в Китае и до сих пор...Растворяя их в своей культуре
так что не знаю о чём ты ...
Я так понимаю, что тема изживает себя. Противники разошлись по углам, каждый уверенный в своей очевидной правоте. Впрочем, имено такой результат был вполне прогнозуем по теме "Церковь - это бизнес или служение Богу". Одни читают много и разных книг, другие только одну. Выходит был прав Монтень - вера анализу не поддаётся, вера это вера. Слова приведены не дословно, но смысл, я думаю, передал верно.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
во первых не сутана,а ряса,а по поводу машин,у них есть духовные чада,долеко не бедные,они эти дети духовные и квартиры их родным покупают.А вам бы призадуматся,что в вас коренится зависть и осуждение
а откуда вы знаете,что они деньги не жертвуют в детс дома?вы что у него казначеем на послушании.Потом если ему подарили крутую машину,так он ,что должен обидеть того человека и продать эту машину,вы бы врядле так поступили,я в этом сомневаюсь
не нам судить,это просто ваше мнение,как среди обычных людей,так и среди священиков есть разные люди,потом они не боги,они такие же люди,как имы со своими слабостями
Танюша,а вы бы неспишили такие выоды делать,может ему машину подарили.Умея батюшка,он монах,ему допустим машина ненужна,зато ему духовные дети по 3 раза в год путёвки в Ерусалим покупают
чувствуется откуда ветер дует,вы видно какойто баптист или пятидесятьник
Последний раз редактировалось Матильда; 08.07.2012 в 21:06.
Социальные закладки