|
А Авео 1 уже не производят?
Может эти китайцы машины делают из фольги для уменьшения веса?
Последний раз редактировалось SHARP; 31.07.2008 в 22:36.
Репортаж об автомобилях Chery:
http://play.ukr.net/videos/show/key/c3b32b8e34e25503b514f72e81229a4b/#ajax1
ссори за оффтоп...... но блин, меня уже эти ГонщеГи на Chery, Chevrole Aveo .....просто достали....мало того что ездить не умеют...так ещё и подрезают....и думают что купили себе ферари подешевке
про эту бордовую кимо уже упоминали на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=30526&highlight=kimo&page=163
теперь понятно кто выиграл Kimo, видел эту даму сто раз на дискотеках
возле офиса наблюдаю белую элару с наклейкой и шильдиками GTS![]()
Последний раз редактировалось RIN77; 31.07.2008 в 23:48.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Тут как в анекдоте - "или побрейся, или ногу опусти"В нашей реалии - или купи машину гонятельную, или не мучай китайско-корейскую хреновину ))))
ИМХО гонять на такой машине - это как играть в футбол на минном поле. Потому что все эти дешевые варианты рулятся отвратительно, тормозная динамика на троечку, опыта у "наездников" как правило нет в принципе, поэтому езда быстрее 60 км/ч на такой машине несет опасность в любом случае. А, учитывая их пассивную безопасность, вдвойне опасно - любой тычок быстрее 20км/ч, и готов свеженький покойник.
Ездил вчера на посёлок и увидел "Одесса-авто Geely"салон... На обратном пути остановился и пошёл посмотреть, внешне с виду вроде бы и ничего, но не вставляет... Сильное ощущение искуственности и дешивезны и негармоничности салона. Рядом стояли "Волги",лучше её купить, чем "Гелю"...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Китайцы улыбают со страшной силой. Увидел щит с рекламой машинки Чайна Бенни, слоган-Для комфортного выхода в город)))))
Скажите...а Одесса Авто что...заставляет своих покупателей китайских машин черри...с флагами раз в какой-то период ехать с 25-й на школьный? Или это все добровольно?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
От шо самое интересно,шо я заметил, у кого есть китаец тот доволен и хвалит своё авто,а кто знает по наслышке или видел тот говорит что это фуфло
тоже самое и про Шевролеты.Кто-то это заметил или только я?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки