Сообщение от
Шамора
О собаке, которую увезли в Айболит.
Я там рядом работаю (девочки, забравшие ее, видели - где). Машина ее не сбивала. Эта собака - местная, бездомная, опекунов у нее нет. Она часто бродит там в поисках еды, видимо. Иногда в компании еще 2-3 соб. Возле этого дома иногда подкармливают собак-кошек, стоят мисочки, вот она и приходит. И самое интересное - она постоянно спит на этой разделительной клумбе (газоне?). Я сначала отлавливалась, тоже думала, что ее сбила машина. Подходила раз, но поняля, что она просто отдыхает там.
Сегодня в первой половине дня эта собака лежала в луже около моей работы, вернее это не лужа,а полувысохшая жижа. Я думаю, она спасалась от пекла. Там ей было попрохладнее (в луже). Потом встала и пошла к себе на клумбу, свернулась клубочком и спала. Когда я бегала по Глушко в поисках сбитой собаки, я ее, конечно же, видела, но я и подумать не могла, что речь идет именно об этой собе.
Потом я вышла и случайно увидела трех девушек, которые надевали на нее импровизированный "ошейник" из разорванного белого полотна. Подошла и узнала, что ее везут в Айболит. Я ее еще фоткала, чтобы спросить - не о ней ли писали?
Девочки пытались ее накормить-напоить, но ни еду, ни воду она не приняла.
Фото не могу с телефона сбросить, но это 100% она.
Социальные закладки