|
да и Вы ниче так...)))
И здесь не узнать... И ни кто не даст этого-)
Так что пытаться, что горох о стену, разве, что у кого-то есть хорошие знакомые в налоговой и банке, через который работает Заказник, чтобы проследить эти данные...
И в договоре нет никаких упоминаний, что это нам должны предоставлять... А так это конфиденциальная информации предприятия...
Сергій 121, пишите грамотно, логічно, але...
Поділіться Вашим досвідом щодо ланцюга грошових потоків в будівництві "Альянсу": хто, як, куди, з ким, і як довго. Поділіться, так як всі схеми приблизно однакові.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Вот так за умными словами и разводят на деньги....А как оказывается, самая главная тайна кто тратит деньги инвестора..А кто строит - просто прибито на въездных воротах или где то рядом с ними должно быть на видном месте.....))))) И никто не мешает инвесторам объединиться и потребовать какой то отчет о своих средствах...какой то схематичный примерный план строительства...этапы и т.д. Прсто это надо делать, а всем лень...потом проще скулить с плакатами: Папа!!! Кто украл наши деньги?...так и живем....))))
нет...тут уж увольте... конкретика всегда опасна, но принципиальная схема проста: вы заключаете договор с какойто херней...(финансовой группой, обществом...кооперативом наконец, он переводит деньги реальному владельцу, а тот распределяет как хочет...(часть генподрядчику) нормальный по плану строительства, аферист на личные нужды и прибыли будущих периодов есть великое желание освоить уже сегодня..."а завтра докуем!")))
По-перше. Щодо зустрічей і план-графіку (як правило мережного, без показників ймовірності виконання робіт і т.д), про це вже писалось і говорилось. І все буде саме так, при певних умовах.
По-друге. Ви особисто, при Альянсі, робили те, про що пишете. Якщо так, то на якому етапі Ви це зробили?
И опять Вы о своём...
Оно то правильно. Мы можем посмотреть куда пошли НАШИ деньги.
Но разве нам покажут остаток на счету, или какие ещё параллеьно с теми, что нам покажут, выполнялись операции с деньгами? а?
А план, думаю и надеюсь, что у ОП точно есть, чтобы завлекать клиентов и инвесторам показывать в случае паники как сейчас...
Какие отчеты? )) Читайте договор внимательнее, а заодно изучайте законодательство, или получайте консультации нормальных юристов )) Отдали деньги - деньги стали собственностью получателя денег. В соответствии с законодательством, получатель денег может их тратить, как он сам захочет, так как это уже его собственность. Так что отчетов не будет...
Відповіді напевно не буде. Тоді я спробую
- ЦКУ
- ЗУ Про звернення громадян
- ЗУ Про кооперацію
ну і т.д. - пов*язані.
Щось Ви МАЙК не те пишете. Прочитайте хоча б ці Закони і я думаю Ви зміните свою точку зору. І щось я не помітив протиріччя між Договором і ЗУ
Говорили что будут ставить лифты "Самсунг" , а ставят "Карат-Лифткомплект"
С лифтами главное не попасть в ситуацию, когда нас будут каждый месяц доить, а сама обслуживающая компания толком ничего не будет делать...
Все видели новый макет двора? Это что, теперь церковь будет занимать весь двор?
http://cheremushki.od.ua/about#subnav
Кстати, а кто-то покупал паркинг?
Посмотрела новый проект двора,не могу понять, где теперь детская площадка? А что с паркингом тоже что то не так?
Социальные закладки