Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2163 из 3128 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,241 по 43,260 из 62549
  1. Вверх #43241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Если Элине во время выдавать дузу - все будет ок..
    вот интересно как после эфиров,кто-то будет сотрудничать с Элиной по работе?как она вообще ведет дела?
    я просто не представляю как ее мама смотрит эфиры где Самсонов на нее руку поднимает??!!!

2. Вверх #43242
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    вот интересно как после эфиров,кто-то будет сотрудничать с Элиной по работе?как она вообще ведет дела?
    я просто не представляю как ее мама смотрит эфиры где Самсонов на нее руку поднимает??!!!
    А как родители других хомяков смотрт? Как родители Токаревой терпят?.. А как Олежке наблюдать свою мамО? А одноклассники .. Так и терпят.. а может их никто не спрашивает..
    А до эфира с нем можно было работать?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #43243
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вчера состоялось мужское голосование (в эфире его покажут 12 июля), по результатам которого большинство участников проголосовало против новенького участника Стэна. И тут неожиданно слово взял Иван Ряска, сказав, что новенькому нужно дать шанс, и он уйдет вместо него.

С чего это вдруг Иван проявил такое благородство и спас новенького участника? Как объяснила его сестра, Оксана Ряска, у Ивана возникли проблемы на работе, из-за которых он больше не мог находиться на телепроекте Дом 2.

Сам Иван не исключает возможность, что он еще вернется, но, по его словам, это будет не скоро.
    спешите делать добро

4. Вверх #43244
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вчера состоялось мужское голосование (в эфире его покажут 12 июля), по результатам которого большинство участников проголосовало против новенького участника Стэна. И тут неожиданно слово взял Иван Ряска, сказав, что новенькому нужно дать шанс, и он уйдет вместо него.

С чего это вдруг Иван проявил такое благородство и спас новенького участника? Как объяснила его сестра, Оксана Ряска, у Ивана возникли проблемы на работе, из-за которых он больше не мог находиться на телепроекте Дом 2.

Сам Иван не исключает возможность, что он еще вернется, но, по его словам, это будет не скоро.
    Но зато Ряска начала кричать о благородстве брата. В чем только оно проявилось я так и не поняла. Видать, понятия о благородстве у нас разные. Я понимаю, если бы он как в мультике "просто так" взял и уступил.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

5. Вверх #43245
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    не знаю..
    ну вот представь . как можно проглотить ракушку? ты же жуешь, точно почувствуется..
    Была версия, что она что-то выпила, толи уксус...не помню.. вот в это яя больше верю..
    Просто не хотели на всю страну озвучивать попытку суицида.
    А ракушку никто не глотал. Там был острый осколок ракушки, который возможно проглотить и не заметить. он и разрезал ей пищевод. Рабьи кости же случайно глотают, и не возникает вопросов.

6. Вверх #43246
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Наверное больше деньги
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #43247
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    Собчак могла бы как и раньше появляться там раз в 2 недели.
    Судя по тому, в каком виде она там появлялась, ей даже 1 раз в неделю был напряг, ИМХО. А по поводу ее противостояния Путину, мое стойкое ИМХО, что это все разыграно для демонстрации присутствия других сил, кроме Единой России. Это типа Жирика, который 25 лет в оппозиции, типа борется и прекрасно себя чувствует. Где была бы Собчак без Путина? Ну это у меня такое мнение, я в политике очень плохо разбираюсь, но не могу поверить, что умная Собчак будет плевать против ветра.

8. Вверх #43248
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё ! Конец дому 2.Многочисленные попытки властей закрыть его заканчивались крахом , а теперь "крышевать" некому, закрывай -не хочу , как говорится. Борода с Бузовой без работы , участники без колбасы , зрители без привычной программы в 22 00. УжОс!
    Я думаю, что всё совсем наоборот. Думаю, что Собчак "попросили" именно для того, чтоб ДД не закрыли.

не знаю..
    ну вот представь . как можно проглотить ракушку? ты же жуешь, точно почувствуется..
    Была версия, что она что-то выпила, толи уксус...не помню.. вот в это яя больше верю..
    Солгасна с тобой! У меня тоже есть сомнения по поводу ракушки...
    Последний раз редактировалось Гаечка; 07.07.2012 в 16:30.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #43249
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну она же не сидит в офисе с 8 и до 17) Она вольный художник- договора, сделки заключает, по миру ездит. Работа не пыльная) Компания послала ее для заключения договора, например в город N, она заключила, и вернулась, деньгу получила.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #43250
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что всё совсем наоборот. Думаю, что Собчак "попросили" именно для того, чтоб ДД не закрыли.
    Странное там руководство. Беркову в свое время попросили из -за падения нравственности, Третьякова и Солнцева еще по каким то причинам) А Собчак из-за того, что сильно заполитизирована?

11. Вверх #43251
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну она же не сидит в офисе с 8 и до 17) Она вольный художник- договора, сделки заключает, по миру ездит. Работа не пыльная) Компания послала ее для заключения договора, например в город N, она заключила, и вернулась, деньгу получила.
    Вы что, серьезно полагаете что она работает? Даже самые нелицеприятные слухи о нашем бизнесе, не дают права предполагать, что где-нибудь может работать эта вздорная, истеричная наркоманка, тем более с запросами и претензиями топ-менеджера.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

12. Вверх #43252
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Вы что, серьезно полагаете что она работает? Даже самые нелицеприятные слухи о нашем бизнесе, не дают права предполагать, что где-нибудь может работать эта вздорная, истеричная наркоманка, тем более с запросами и претензиями топ-менеджера.
    Хм, утверждать не буду, но с точностью могу сказать что очень много работающих в офисах именно таких, каких вы описали) А работает ли Элина или нет- это как говорится на ее совести

13. Вверх #43253
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Ксения Собчак
    Дом-2 sobchak_xeniaJuly 7th, 15:35(окончание)
    Пишу я это не только вам, но и себе самой. Поверьте, груз своей ответственности я тоже ощущаю и сделаю все возможное, чтобы направить свою бурную энергию на позитивные и благородные цели. Простите, что мне не хотелось и было страшно сделать этот шаг раньше. «Дом-2», как Россия для чиновников, был моей персональной нефтяной иглой - стабильная зарплата и понятные условия игры в пространстве телеработы. Я не могу изменить свое прошлое, но я точно буду менять свое будущее.

14. Вверх #43254
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    У ФЕО что-то гДудь оч большая стала)

15. Вверх #43255
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    У ФЕО что-то гДудь оч большая стала)
    и я вчера обратила внимание...но подумала может платье такое...
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #43256
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    не знаю..
    Да с этого момента и началась наша темка )))))) Я тоже тогда в это не верила.....Слишком уж плохо она до этого выглядела.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

17. Вверх #43257
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    и я вчера обратила внимание...но подумала может платье такое...
    хмммм точно смотрю сегоднягрудь стала огромной как для нее...видимо точно сваБдя по залету...
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #43258
    Не покидает форум Аватар для zverek

19. Вверх #43259
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    чистый дебилоид, без комментариев
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

20. Вверх #43260
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    только посмотрела, и реально у Трули грудь огромная просто стала, как вымя)) Точно беременная, теперь я в этом уверена на все 100%))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 2163 из 3128 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права