|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вчера состоялось мужское голосование (в эфире его покажут 12 июля), по результатам которого большинство участников проголосовало против новенького участника Стэна. И тут неожиданно слово взял Иван Ряска, сказав, что новенькому нужно дать шанс, и он уйдет вместо него.
С чего это вдруг Иван проявил такое благородство и спас новенького участника? Как объяснила его сестра, Оксана Ряска, у Ивана возникли проблемы на работе, из-за которых он больше не мог находиться на телепроекте Дом 2.
Сам Иван не исключает возможность, что он еще вернется, но, по его словам, это будет не скоро.
спешите делать добро
Судя по тому, в каком виде она там появлялась, ей даже 1 раз в неделю был напряг, ИМХО. А по поводу ее противостояния Путину, мое стойкое ИМХО, что это все разыграно для демонстрации присутствия других сил, кроме Единой России. Это типа Жирика, который 25 лет в оппозиции, типа борется и прекрасно себя чувствует. Где была бы Собчак без Путина? Ну это у меня такое мнение, я в политике очень плохо разбираюсь, но не могу поверить, что умная Собчак будет плевать против ветра.
Последний раз редактировалось Гаечка; 07.07.2012 в 16:30.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Ксения Собчак
Дом-2 sobchak_xeniaJuly 7th, 15:35(окончание)
Пишу я это не только вам, но и себе самой. Поверьте, груз своей ответственности я тоже ощущаю и сделаю все возможное, чтобы направить свою бурную энергию на позитивные и благородные цели. Простите, что мне не хотелось и было страшно сделать этот шаг раньше. «Дом-2», как Россия для чиновников, был моей персональной нефтяной иглой - стабильная зарплата и понятные условия игры в пространстве телеработы. Я не могу изменить свое прошлое, но я точно буду менять свое будущее.
У ФЕО что-то гДудь оч большая стала)
только посмотрела, и реально у Трули грудь огромная просто стала, как вымя)) Точно беременная, теперь я в этом уверена на все 100%))
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки